GoodWin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
master-pro Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Офигенская креативно позитивная реклама минеральной воды Рекомендую. 4
Гость triv Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Правительство России внесло в Государственную Думу законопроект о поправках в действующий закон «О наименованиях географических объектов». Новый документ значительно упрощает процедуру изменения названия городов, районов, областей, железнодорожных станций, сообщает РИА Новости.Если он будет принят, расширится список поводов для «смены имени». Теперь основанием может стать случай, когда существующее написание не соответствует правилам орфографии русского языка и других языков народов РФ. В списке также несоответствие традициям употребления наименований в народе и неблагозвучность.В России уже переименованы населённые пункты Ибаково (Мордовия), Польское Сучкино Нижегородская область), Херовка (Смоленская область). Село Содом в Саратовской области переименовали в Большой Содом, хотя смысл этой смены названия по меньшей мере не очевиден.Переименования, возможно, ждут деревни Козлы и Мошонка (Тверская область), Козявкино Кемеровская область), Старые Черви (Кемеровская область), Мусорка (Ульяновская область), Голодранкино (Челябинская область), Отхожее (Тамбовская область), Большое Бухалово (Вологодская область), Писькино (Ивановская область) и другие населённые пункты России. :bj: :bj: :bj: 1
Гость Пономарев Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Правительство России внесло в Государственную Думу законопроект о поправках в действующий закон «О наименованиях географических объектов». Новый документ значительно упрощает процедуру изменения названия городов, районов, областей, железнодорожных станций, сообщает РИА Новости.Если он будет принят, расширится список поводов для «смены имени». Теперь основанием может стать случай, когда существующее написание не соответствует правилам орфографии русского языка и других языков народов РФ. В списке также несоответствие традициям употребления наименований в народе и неблагозвучность.В России уже переименованы населённые пункты Ибаково (Мордовия), Польское Сучкино Нижегородская область), Херовка (Смоленская область). Село Содом в Саратовской области переименовали в Большой Содом, хотя смысл этой смены названия по меньшей мере не очевиден.Переименования, возможно, ждут деревни Козлы и Мошонка (Тверская область), Козявкино Кемеровская область), Старые Черви (Кемеровская область), Мусорка (Ульяновская область), Голодранкино (Челябинская область), Отхожее (Тамбовская область), Большое Бухалово (Вологодская область), Писькино (Ивановская область) и другие населённые пункты России. :bj: :bj: :bj:я плакал :bj: :bj: :bj:
Гость Демидов Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Наши поезда - САМые поЕзДатыЕ пОЕЗда в миРЕ!!!!Смотреть До КОНЦА!!!!http://www.youtube.com/watch?v=EqDf1xG9pdg&feature=related Изменено 14 октября, 2011 пользователем Демидов
Кузьмич Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Наши поезда - САМые поЕзДатыЕ пОЕЗда в миРЕ!!!!Смотреть До КОНЦА!!!!http://www.youtube.c...feature=relatedброня крепка и танки наши быстры...... .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Кузьмич Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 ещё щепотка юмора в серые осенние дни..... 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
master-pro Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Китайцы меняют колеса на ходу Реактивный велосипед)
Томас Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Наркотики наступают! Методы профилактики и лечения: Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Гость exXtaZzy Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Это не совсем юмор...http://ip.ntv.ru/news/29683/ Сюжет, про войну мотоциклистов и автомобилистов "Колеса смерти"...кто не видел...
Гость exXtaZzy Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Не помню выкладывалось или нет, извините если что за повтор ))) Байкер спас котенка)))http://www.youtube.com/watch?v=miPfye34PuA
Гость triv Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Древний баян, но мне так нравится.... 1
Antonio Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Древний баян, но мне так нравится....мне всегда было интересно, это реально, либо фотошоп? :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
T_N Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Просто удачный кадр. Трезвые они :)
Злобный Куркуль Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Старый я стал, грустно слышать подобное :(http://www.youtube.com/watch?v=Qxn505g4DyA&NR=1 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Правда жизни Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Екатерина Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 таких вроде не было картинок)) 4
Кузьмич Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 мой любимый моментhttp://www.youtube.com/watch?v=fnewowpfJ0I .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Rabbit Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Pandora
Antonio Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 идиоты, но оригинально SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Екатерина Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Рассказ про парковку))))Мужская версия Чу! Паркуется блондинка... Это та еще картинка: Вот парковки дохрена, Вот машина. В ней она. Взад. Вперед. Обратно. Снова. Получается хреново. Влево. Вправо. Взад. Обратно. Результат: опять отвратно. Слушай, вылезь, посмотри: Тут машин воткнется - три! Места - море; не волнуйсяИ - спокойно припаркуйся. О, смотри-ка, психанула: Развернулась, газанула,Но приехала опять. Понимаю, надо ж встать! Вправо. Влево. Взад. Вперед. Хрен... Машина не встает. Вправо, вбок подаст авто -Снова ***. Опять не то. Йопт, аж скрежет на зубах! Столб! Бочина! Бампер! Баахх!!! Вылезает враскорячкуЭх, дуреха, жалко ж тачку! Ты давненько за рулем? Впрочем что я? И о чем? Штамп на лбу: кисА куку! Свежей вмятиной в боку. Ветерок подул, смеркалось,Чудо снова парковалосьВ меру опыта и сил. Я - вторую прикурил... Наконец подза..ало: Откровенно скучно сталоЗрелищ - слишком дофига! "Добрый вечер, можно я?" Смерив взглядом, уступила. Сел за руль, загнал тачило. Заглушил. И - из машины. "Ой, спасибо вам, мущина!" "Вы так милы!" "Правда?" "Да." Я фигею... вот балда!!! И пошли: она - гулять. Я - домой, балду гонять... Женская версия Расскажу Вам, девчонки, помрете: Возвращаюсь я на днях с работы. Ну, рулю на мужевой я кляче,Мыслю, где бы ее расхреначить Баксов тысяч примерно на пять. Скажем, крылья с дверями помятьИ (не будте ко мне слишком строги)Оторвать бампера и пороги. Маловато ему за измену,Хорошо бы - с разгону об стену! Нет, не вдребезги - жить-то охота,Просто, чтоб наказать идиота. Можно и самого изувечить,Раз не может жить по человечьи. Да уж ладно, увечить не буду,Мне ни что человечье не чуждо. Чтоб забыть это горе-кручину,Я решила закадрить мужчину. Подъезжаю к стоянке у дома,Глядь, в сторонке мужик незнакомый. В мою сторону зенки таращит,Вроде бы, кандидат подходящий. Как же, блин, заманить-то самца? Ладно, будем ловить на живца. Я прикинулась, просто уржаться,Не могу, типа, запарковаться. Там впихнуть можно три кадиллака,А я встала нараскаряку. Так минут я пятнадцать пыхтела,Но самец был какой-то несмелый. Встал как столб на своем тротуаре: Бабу чтоль не видал на Феррари? Чтоб проверить, не спит ли чудило,Я газку-то чуток притопила,Откатила на пару кварталов,За углом пять минут постояла... Подъезжаю: топчется там же,Я его про себя трех-этажным. Вам смешно, а вот мне не до смеха,Прям хотелось его... переехать. Но давить, даже пусть и дебила,В мои планы в тот день не входило,И, что б не коротать ночь с морковкой,Начала снова цирк свой с парковкой. Я такие крутила фортели -Станиславский и то бы поверил,А упырь только смотрит и курит! Не мужик, а какой-то, блин, Урий. Наконец, когда это чудилоОтмороженностью притомило,Как голодная злая пантера,Я решилась на крайние меры. Для финальной, так скажем, проверки,Я заехала в столб левой дверкой! А, чтоб вдруг показалось ни мало,Я и бампер впридачу помяла... Видели б вы в тот момент его рожу: Им же не мы, а машина дороже. Сразу очнулся, блин, от столбняка,Как будто дал ему кто-то пинка. Но не решался еще минут десять,Только топтался на одном месте. Все же решился, но как-то неловкоСтал предлагать свою помощь с парковкой. Мне до него уже не было дела. Я согласилась, мне все надоело. Ну что ловить, девки, в самом-то деле? Вдруг, он тормоз такой же в постели??? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Екатерина
Популярный пост DiamonDz Опубликовано 19 октября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Агитка против ПЖиВ (партии жуликов и воров): 5
Популярный пост Александр N8 Опубликовано 19 октября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=d2QUIHCjvhw 8
Гость Екатерина Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 на улицах Саратова, а вернее на саратовских домах...
Рекомендуемые сообщения