Walther Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Ошибочка , Моргуновка это с3а - инвалидка, а Моргунок это шлем.Так что у меня Моргуновка, мотоколяска, инвалидка, таратайка, букашка :ab:Да девайс заманчивый. Скока стоит залепить всю? Но не срочно. ответил в личку! срочно не получится,работы много! "...Hasta la victoria siempre..."
Walther Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Брелок сигнализации "...Hasta la victoria siempre..."
Walther Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) руль супер гонка)) красный флок 1 мм руль супер гонка)) красный флок 1 мм палитра в наличии энто я)) чей шлем я хз 2114 центральная панель серый флок 1 мм Изменено 9 августа, 2012 пользователем Walther "...Hasta la victoria siempre..."
Сергей Горячо Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Надо б наколенники замохнатить. А то бак царапаю))).
Walther Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Тащи,замохнатим "...Hasta la victoria siempre..."
Walther Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 панелька для iPad черный флок 1мм "...Hasta la victoria siempre..."
Walther Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 потолок ваз 013 какимото,2 цвета, черный и синий флок 1мм "...Hasta la victoria siempre..."
ФЕЕЧКА Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 вопрос такой... а расфлокировать потом возможно? или клей ничем несмываемый? волшебная на всю голову...
PND Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 вопрос такой... а расфлокировать потом возможно? или клей ничем несмываемый?Можно..я расфлокировал наждачкой))) Трололо!
Walther Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 вопрос такой... а расфлокировать потом возможно? или клей ничем несмываемый?Можно..я расфлокировал наждачкой))) только так! Что именно ты "расфлокировал"? "...Hasta la victoria siempre..."
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Расфлокировка стОит дороже в разы... :bj: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Walther Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Кажется разобрался с эластичным клеем! На днях тест, на майке и мокасинах.фотоотчет 100% "...Hasta la victoria siempre..."
Гость triv Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Кажется разобрался с эластичным клеем! На днях тест, на майке и мокасинах.фотоотчет 100%Может мне сиденье на моте зафлокировать, чтот потрескалось немного, один хер перетягивать...поэкспериментировать чтоль или дорого это?
ФЕЕЧКА Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Кажется разобрался с эластичным клеем! На днях тест, на майке и мокасинах.фотоотчет 100%Может мне сиденье на моте зафлокировать, чтот потрескалось немного, один хер перетягивать...поэкспериментировать чтоль или дорого это?оно будет вечно пыльное тогда..чистить запаритесь(имхо) Изменено 17 августа, 2012 пользователем ФЕЕЧКА волшебная на всю голову...
Гость triv Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Кажется разобрался с эластичным клеем! На днях тест, на майке и мокасинах.фотоотчет 100%Может мне сиденье на моте зафлокировать, чтот потрескалось немного, один хер перетягивать...поэкспериментировать чтоль или дорого это?оно будет вечно пыльное тогда..чистить запаритесь(имхо)думал об этом...только в качестве эксперимента...
Walther Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Мадемуазель,прошу вас не вмешиваться! Флок пыль не впитывает, как алькантара и прочие буржуйские тряпки! По крайней мере никто еще за 2 года не жаловался,а только положительные отзывы! Замохнатить можно,что угодно! Только затестить нужно окончательно новый материал. Размер сиденьки какой? "...Hasta la victoria siempre..."
Сергей Горячо Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 А телефончик можно? )))
Walther Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Телефон в личном сообщении "...Hasta la victoria siempre..."
mdogx Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Технологический процесс - наносишь клей на нужную область, сыпешь волосы и ориентируешь их магнитным полем, пока не засохнет?
Walther Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Технологический процесс - наносишь клей на нужную область, сыпешь волосы и ориентируешь их магнитным полем, пока не засохнет? поговорить не с кем? С какой целью это написано? "...Hasta la victoria siempre..."
mdogx Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Технологический процесс - наносишь клей на нужную область, сыпешь волосы и ориентируешь их магнитным полем, пока не засохнет? поговорить не с кем? С какой целью это написано?Хочу узнать подробнее как происходит флокирование.
Walther Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Технологический процесс - наносишь клей на нужную область, сыпешь волосы и ориентируешь их магнитным полем, пока не засохнет? поговорить не с кем? С какой целью это написано?Хочу узнать подробнее как происходит флокирование. подробнее я вам могу цены озвучить,но не более! "...Hasta la victoria siempre..."
Сергей Горячо Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 про флокирование много всего в сети)))
Walther Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) В сети никто не расскажет о правильном процессе ;)А в общих словах...да)))сыплю волосы и ориентирую их магнитным полем)) Изменено 26 августа, 2012 пользователем Walther 1 "...Hasta la victoria siempre..."
Walther Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) товарисч из Челябы,занимается флоком)) плюшевый кол)) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Walther "...Hasta la victoria siempre..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти