Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да конечно знаю(но по асфальту)по лесу плохо,могу плутануть)))))))

ну по лесу мы тебя проведем)главное лагерь не проехай,там беседка самая первая большая такая стоит

машите если че руками

))))))))))))))))

ок)

Опубликовано

Господа, возможно ли карту Кумыски с трассой для питов отметить, или может кто-либо завтра поедет туда?Сегодня под дождичком прокатились. 

Опубликовано

Всем одинаково досталось - ехали-то все вместе. Меня, как оператора как обычно и нет в кадре :-)

Црке тоже тяжко было - это ж кросс двухтактник, тяги на низах нет практически, там где ттрка и джебель тарахтят и ползут, на црке надо мотор раскручивать до звона и пото сцеплением тягу регулировать. В горку он даже немного перегреля, тосолом плевался. Для мокрой грязи совсем неподходящий мот. Горку, что в конце ролика, мы все заехали, потом еще через бревна полазили, но проехали весь овраг.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Выдвигаемся завтра в полдевятого от моего гаража в сторону десятой дачной лазить по оврагам. Желающие - велкам. Катаем не быстро и не далеко, но по очень трудным местам.

• Администратор
Опубликовано

Разведка трассы третьего этапа (HARD), сегодня вечером покатались:

Дальше тоже было интересно, жаль батарейка в камере села.

Чувак на мопеде отжигает в конце)))

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

D007 & uyra

Хорошо вы там разведали)) я не сунусь туда)

В позапрошлое воскресенье поехал до деда в деревню, выбрал маршрут по грунтовкам. Но не учел что дожди лили, в итоге ехал по черноземным болотам)) Пока резина не замылилась все шло хорошо. Но дальше начались падения, и уже на выезде из болот неудачно уронил мот на ногу. Пришлось полежать немного передохнуть, потому что вытащить ногу не мог из под него. Поднять мот тоже не было возможности в колене ногу больно было выворачивать. Благо в ботах был не травмировался и все же спасся из этого плена через какое-то время) 

После этого вот думаю, а что если мотик гусь литровый или сутенер и он упал на ногу? Ждать в поле помощи и отгонять воронье?)

Опубликовано (изменено)

Может не стоит кататься одному? :)

В воскресенье с утра катались на стрельбище (недалеко от немецкого кладбища), вверх от Саперной. Медленная восьмерка, подъем мотика на месте на заднее колесо. Наконец-то у меня начало получаться. Поднять мотик стоя на месте сцеплением и газом, развернуть его на заднем колесе, опустить - очень полезное дело для разворотов на узких тропинках, или когда надо перебросить мот через большое бревно. Я тренировался на гасгасе, на нем, конечно, проще. Потом разок попробовал на ирбисе 250 Юры, тоже вроде получилось. Катались вроде не долго, но упарились сильно, очень влажно было.

Изменено пользователем D007

Опубликовано

Миш, да еслиб я катался вообще(( в отпуске был, а тут захотелось прохватить. в крайний раз вот с вами тогда выезжал вообще. 

Кстати, какие планы на выходные? будет кто кататься может. вроде, мерк не прочь тож.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Я бы тоже покатался.

Есть пожелания по длительности/сложности/направлению?

С днем определился - суббота, с утра и .... до пока не задолбаемся.

Предлагаю по маршруту: Молодежка - 10 дачная - вертолетка - Рейник - памятник военным автомобилистам - Буданова гора - Буркин буерак (родник) - заправка на волгоградской трассе - Злобовка (родник) - П.Умет (карьер) - Михайловка - Еремеевка - 10 дачная. На маршруте много полей, есть хорошие леса, родники, заправка в самой дальней точке. Предполагаемый километраж около 150 км. Темп по полям - быстрый, в лесах - не торопясь полазить. Может по ходу дела найдем какие-нибудь интересные места и там позависаем, тогда маршрут сократится.

Выезд в 10.

Изменено пользователем D007

Опубликовано (изменено)

мне нравится такой путь, многое даж не знаю где это)

вобщем, подъезжаю около 10 к твоему гаражу, Миш.

единственное пожелание если по лесам, чтоб не сильно затычно было. тягать слона то еще "удовольствие")

Изменено пользователем UFO_log
Опубликовано
С днем определился - суббота, с утра и .... до пока не задолбаемся.

Предлагаю по маршруту: Молодежка - 10 дачная - вертолетка - Рейник - памятник военным автомобилистам - Буданова гора - Буркин буерак (родник) - заправка на волгоградской трассе - Злобовка (родник) - П.Умет (карьер) - Михайловка - Еремеевка - 10 дачная. На маршруте много полей, есть хорошие леса, родники, заправка в самой дальней точке. Предполагаемый километраж около 150 км. Темп по полям - быстрый, в лесах - не торопясь полазить. Может по ходу дела найдем какие-нибудь интересные места и там позависаем, тогда маршрут сократится.

Выезд в 10.

Фух, покатались, 10:00 выехали, в 17:10 финиш, в общей сложности 128км. накатали, леса, поля, овраги. Пару кило наверное скинул, над следующий раз взвеситься :ca:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...