Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучше наверно не волгоград а под балоково сгонять  на след выходные, там вроде всероссийские гонки внедорожников намечаться

Опубликовано

лучше наверно не волгоград а под балоково сгонять  на след выходные, там вроде всероссийские гонки внедорожников намечаться

поподробнее пожалуйста :)

Опубликовано

В не проехаться ли нам в эти выхи по трассе Кёнигсгартен (эндуро гонка медиум в Корольковом саду) в обратную сторону, а? (Да, я вернулся из отпуска :) )

я - за!

Опубликовано

Привет! Мы сейчас выдвигаемся из Тольятти в сторону Хвалынска и планируем там покататься до воскресенья.
Ни у кого нет желния с нами прохватить по Хвалынску и показать что веселого есть?
+79278911152 Алексей

Опубликовано

Хвалынск от Саратова далековато для однодневного выезда - 250 км очень хреновой дороги. Да и что-то катался я там на джипе - супер интересных мест не нашел. Только въезд в город красивый. Зимой, правда, дело было. Если найдете что интересное, кидайте фотки, координаты.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

там в лесу вдоль волги на мотах классно покататься. я около возрождения катался. планирую туда съездить в ближайшем будущем. скоро там дела появятся, заодно и покатаюсь

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

В не проехаться ли нам в эти выхи по трассе Кёнигсгартен (эндуро гонка медиум в Корольковом саду) в обратную сторону, а? (Да, я вернулся из отпуска :) )

Поехали. Назначай день и время!

Опубликовано

я пас. гараж купил емое весь в заботах до 11 вечера каждый день. еще не деньку, две и можно будет там жить хоть зимой. тоды хоть куда поеду

Опубликовано
в воскресенье может по трассе Кёнигсгартен скатнемся?
По трассе не смогу - потерял от гасгаса переключалку передач, а на црке не решусь пока, нога еще побаливает, не хочется на нее навернуться. Я хотел в вск после обеда (точнее скажу завтра) съездить на трассу автокросса к Еремеевке, поприсматриваться к местам. Поедешь?

Опубликовано

в воскресенье может по трассе Кёнигсгартен скатнемся?
По трассе не смогу - потерял от гасгаса переключалку передач, а на црке не решусь пока, нога еще побаливает, не хочется на нее навернуться. Я хотел в вск после обеда (точнее скажу завтра) съездить на трассу автокросса к Еремеевке, поприсматриваться к местам. Поедешь?

А там есть что смотреть?

Опубликовано

да, зачётные там места. этим летом приеду покататься. а может и компания наберётся

• Upvote 1

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Красивые у тебя места, да и катаешь ты прикольно (судя по фото) жаль далеко.

зато около саратова четыре кроссовых трассы 

а я никогда не катался по ним:(

четыре
Хотя нет уже три Бартоломеевку джиперы уг__дошили 
Опубликовано (изменено)

В 15-00 +-15 минут выезжаем от моего гаража на молодежке в сторону Еремеевки, приглядеться к оврагам. Поедем не спеша, прячась в тенечке.

Гараж тут: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.581878&lon=45.950583&z=19&m=b  в центре, под крестиком. меняя масштаб, можно точнее понять где это.

Изменено пользователем D007

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...