Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в пон.(26.08.13)с утра до вечера свободное время,хочу покататься на пите,либо на кумыске,либо на бугре возле дубков.может есть желающие,а то одному не очень.тел в личке есть если что.

Опубликовано

в пон.(26.08.13)с утра до вечера свободное время,хочу покататься на пите,либо на кумыске,либо на бугре возле дубков.может есть желающие,а то одному не очень.тел в личке есть если что.

Желающие есть, ближе к понедельнику скажу...

А сегодня покататься есть кто?

Опубликовано

я бы покатался во второй половине дня часам к 15:00 - 16:00

где? 

Кстати, другу в 16-00 сегодня привезут мот ... он мб тоже поедет

Опубликовано

Кто завтра поедет в Дубки? Хочу поглядеть как кроссачи тренируются.. Заодно резину новую поставил, хочу опробовать... 

Сегодня предлагаю покататься по кумыске после 17..18. Могу показать место, где можно отработать въезд в горку, немного оврагов, болот, песков, кустов... Есть площадка ровная метров 50 на 10. Можно поджимханить... 

Телефон в личке.

Каждому - своё.

Опубликовано

Во сколько завтра в Дубках на трассе сбор?

Без понятия. Я наверное часам к 10-11 поеду. На Ниве с прицепом. Задолбался я перегонять пит своим ходом через весь город, да ещё саморезы на обочине ловить.. 

Хочу новые покрышки обкатать...

Каждому - своё.

Опубликовано

Завтра на кроссовую трассу поедет кто? если что я туда часам к 10 подъеду. Если поднадоест можно потом по полям покататься там рядом)

Опубликовано

Завтра на кроссовую трассу поедет кто? если что я туда часам к 10 подъеду. Если поднадоест можно потом по полям покататься там рядом)

Дык мы про это и ведём речь)) 

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Покатались..

si54.jpg

Проехал круга три. На последнем круге, проезжаю трамплин, прыжок, после правая нога уходит вниз, яйками в мягкое седло. Останавливаюсь - вот засада. Как чувствовал с прицепом поехал!

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

Живу около Дубков, на гору подняться 5 минут, буду рада здесь кого нибудь увидеть! :) Сама чуть ли не каждый день бываю на бугре.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Предлагаю в среду в 18.00 в Дубки скататься.. Я на пите пока что..

Кто готов составить компанию? Одному кататься очково)

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

Сегодня ездили за город в александровку, разведали местность. На обратном пути, не доезжая до комсы, случилось то, что явно не ожидалось. Оторвался кусок от траверса. Еле доехали до гаража, который находится в Солнечном. Но поездка была весьма интересной. Было даже пару квестов, т.к. ехали первый раз в ту местность. День рождения удался! :) Не смотря на поломку, я осталась довольна!

post-3404-0-89665600-1377538935_thumb.jp

Опубликовано

У меня от ТТР 250 осталась вилка, траверсы там помоемому одинаковая с 125. Подьезжай с образцом, глянем.

Опубликовано

Ну прям напасть какая то.... Ничё, починишься! ))

Это не напасть! Это тетрис!! ))) А я уже починилась.. Через час–1,5 как сломалась. ))Сейчас всё норм.

У меня от ТТР 250 осталась вилка, траверсы там помоемому одинаковая с 125. Подьезжай с образцом, глянем.

Спасибо большое за помощь, но сне пришлось купить в магазине, цена не высокая, так что сразу купила, спасибо ещё раз. Буду знать к кому идти.. ;)
Опубликовано

Хочу видеть твою фотку с траверсом... :cd:

Так я же выставила.. Вроде. .. Она только в мобильной версии не загружается, а в полной всё видно.
Опубликовано

ребят а можно с вами как нибудь покататься)а то скучно один катаюсь

Я думаю не найдется здесь человека кто будет против. :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...