andruxa-1983 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 в 17 не поздно,просто фара на ирбисе сам знаешь не фонтан Раньше у меня не получится. Работа)Я вообще без фары. сегодня не могу амор.задний сломался на тырчике)))
виктор097 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Предлогаем собраться для покатушек в воскресенье, место встречи ДОЛ"березка" время: с 11 до 12! друзья просим заранее откликнутся на предложение чтоб знать кто едет а кто не. 1 4
Олег Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 всем привет завтра собираемся покататься на Кумыске сбор возле ДОЛ "березка" с 11 до 12 если у кого есть желание присоединяйтесь будем очень рады
GrizLee Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) я еду. то бишь с 11 до 12 ждать а потом каататься? я всё верно понял? Изменено 5 октября, 2013 пользователем GrizLee 1 3
SeregaMS Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Не кто не желает поехать в лес, часов в 5? 89873222040 звоните!
GrizLee Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 НЕТ УЖ СПАСИБО )) Я НАКАТАЛСЯ!!сцепление подпалил..ослабил тросик, вроде перестало буксовать. но осадочек остался.
Merk Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Хаха... А я сегодня упал когда мы разъехались. Собака под колесо прыгнула...(
GrizLee Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 пячаль... надеюсь ничего не сломал?
Игорь_69 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 НЕТ УЖ СПАСИБО )) Я НАКАТАЛСЯ!!сцепление подпалил..ослабил тросик, вроде перестало буксовать. но осадочек остался. А я тоже так спалил в мае . Нужно смотреть чтоб на ручке сцепления небольшой зазор был в отпущенном состоянии.Да и для грязи и покатушек лучше звезды другие. На 250-м стандартные больше для шоссе. Передняя на зуб меньше сразу чуствуется.
Игорь_69 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Менял, один диск совсем плохой стал. Менял только фрикционные. Металлические нормальные были.
GrizLee Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 печаль.. а откуда заказывал? прокладку тоже менял?
Merk Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 пячаль... надеюсь ничего не сломал? да нет только поцарапался... Мот больше меня пострадал(
Игорь_69 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Заказывал на Вемото http://www.wemoto.com/ . Прокладку не менял, хотя лопнула в 2-х местах, я тонко герметиком там промазал. Заказывал комплект дисков и комплект пружин усиленных. Полтора месяца ждал. До этого катался так после регулировки. Да, комплект дисков не совсем тот пришел, не совсем то как я думал. 5 дисков, а не шесть. У меня шестой, заводской немного толще, он в каталоге другой. Когда сцепление меняют, то обычно ставят все шесть одинаковых, я и думал, что мне шесть и придут.
GrizLee Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 пячаль... надеюсь ничего не сломал?да нет только поцарапался... Мот больше меня пострадал( я про него и спросил...обидно блин. ты наверное один в лесу не падал. Заказывал на Вемото http://www.wemoto.com/ . Прокладку не менял, хотя лопнула в 2-х местах, я тонко герметиком там промазал. Заказывал комплект дисков и комплект пружин усиленных. Полтора месяца ждал. До этого катался так после регулировки. Да, комплект дисков не совсем тот пришел, не совсем то как я думал. 5 дисков, а не шесть. У меня шестой, заводской немного толще, он в каталоге другой. Когда сцепление меняют, то обычно ставят все шесть одинаковых, я и думал, что мне шесть и придут. понятненько. спасибо, что поделился ценным опытом)у меня после этих покатушек руки ноги устали как после спортзала)))
Игорь_69 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Там часто на Джебелы расходники заказывают. Дешевле немного чем из Японии. Др-200 и ДР-250 ведь на экспорт шли, там все кроме кузова одинаково с Джебелами. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Игорь_69
papiroca Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 тем кто в теме будет интересноhttp://www.youtube.com/watch?v=TJjN41OtWR4 19го будет как минимум 2-3 таких подъема где нужно быть готовым к тому что в видео.... анализируем смотрим, учимся)
GrizLee Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 тем кто в теме будет интересноhttp://www.youtube.com/watch?v=TJjN41OtWR4 19го будет как минимум 2-3 таких подъема где нужно быть готовым к тому что в видео.... анализируем смотрим, учимся)я так полдня мотик валял :bj:
Merk Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 я про него и спросил...обидно блин. ты наверное один в лесу не падал. я не совсем в лесу упал... это было рядом с третей в частном секторе
Мишаник Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Заезд пит-байков то будет ?? Или "в бой идут одни старики" ??
papiroca Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 думаю да, только в паре участков Мише надо решить как с нами поступить, мы там не влезем 100%
abdula Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Краткий отчёт из Волгограда 06.10.2013:Зыбенский Алексей 1 место в классе 125 юниорыРябошкапов - 1 место в классе 85,У остальных - сходы. (Кукин класс 85 - сгорел поршень, Хрипунов и Зыбенский Михаил класс "Открытый" - не хватило здоровья).Отдельного класса "Ветераны" не было, и нам пришлось ехать в классе "Открытый", это 30 мин +2 круга, примерно 36 мин).Мы с Зыбенским выдержали только по ползаезда. Трасса - песок по ступицу по всей трассе без исключения. Такие трассы есть ещё только в Чапаевске (Самарская обл) и Нововоронеже (Воронежская).Газ сбрасывать нельзя нигде. Сбросил - остановился как вкопанный. Можно сойти с мота, он останется стоять и не упадёт. За гонку цепь и обе звезды - в утиль. Выдерживает только сальниковая цепь. Воздушный фильтр на каждый заезд надо менять. После гонки необходимо разбирать, промывать и чистить переднюю вилку. Жопа! К соревнованиям в Камышине 12.10.2013.: Они могут не состяться. Денег не хватает. Во вторник будет известно окончательно, будут или нет. Трасса в Камышине новая на новом месте. В Воскресенье 13.10.2013 будет заключительный 6-й этап чемпионата Волгоградской области в Волгограде. Трасса будет другая, но тоже есть участки с песком (немного). В основном - плотный грунт. Изменено 7 октября, 2013 пользователем abdula
Рекомендуемые сообщения