Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в 17 не поздно,просто фара на ирбисе сам знаешь не фонтан

Раньше у меня не получится. Работа)

Я вообще без фары.

сегодня не могу амор.задний сломался на тырчике)))

Опубликовано

Предлогаем собраться для покатушек в воскресенье, место встречи ДОЛ"березка" время: с 11 до 12! друзья просим заранее откликнутся на предложение чтоб знать кто едет а кто не.

• Upvote 1
  • Downvote 4
Опубликовано

всем привет завтра собираемся покататься на Кумыске сбор возле ДОЛ "березка" с 11 до 12 если у кого есть желание присоединяйтесь будем очень рады

Опубликовано (изменено)

я еду. то бишь с 11 до 12 ждать а потом каататься? я всё верно понял?

Изменено пользователем GrizLee
  • Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано

НЕТ УЖ СПАСИБО )) Я НАКАТАЛСЯ!!сцепление подпалил..ослабил тросик,  вроде перестало буксовать. но осадочек остался.

А я тоже так спалил в мае . Нужно смотреть чтоб на ручке сцепления небольшой зазор был в отпущенном состоянии.

Да и для грязи и покатушек лучше звезды другие. На 250-м стандартные больше для шоссе. Передняя на зуб меньше сразу чуствуется.

Опубликовано
пячаль... надеюсь ничего не сломал?
да нет только поцарапался...  Мот больше меня пострадал( 
Опубликовано

Заказывал на Вемото http://www.wemoto.com/ . Прокладку не менял, хотя лопнула в 2-х местах, я тонко герметиком там промазал. Заказывал комплект дисков и комплект пружин усиленных. Полтора месяца ждал. До этого катался так после регулировки. Да, комплект дисков не совсем тот пришел, не совсем то как я думал. 5 дисков, а не шесть. У меня шестой, заводской немного толще, он в каталоге другой. Когда сцепление меняют, то обычно ставят все шесть одинаковых, я и думал, что мне шесть и придут. 

Опубликовано

пячаль... надеюсь ничего не сломал?
да нет только поцарапался...  Мот больше меня пострадал( 

я про него и спросил...обидно блин. ты наверное один в лесу не падал. 

Заказывал на Вемото http://www.wemoto.com/ . Прокладку не менял, хотя лопнула в 2-х местах, я тонко герметиком там промазал. Заказывал комплект дисков и комплект пружин усиленных. Полтора месяца ждал. До этого катался так после регулировки. Да, комплект дисков не совсем тот пришел, не совсем то как я думал. 5 дисков, а не шесть. У меня шестой, заводской немного толще, он в каталоге другой. Когда сцепление меняют, то обычно ставят все шесть одинаковых, я и думал, что мне шесть и придут. 

понятненько. спасибо, что поделился ценным опытом)

у меня после этих покатушек руки ноги устали как после спортзала)))

Опубликовано (изменено)

Там часто на Джебелы расходники заказывают. Дешевле немного чем из Японии. Др-200 и ДР-250 ведь на экспорт шли, там все кроме кузова одинаково с Джебелами.

Изменено пользователем Игорь_69
Опубликовано

тем кто в теме будет интересно

http://www.youtube.com/watch?v=TJjN41OtWR4

19го будет как минимум 2-3 таких подъема где нужно быть готовым к тому что в видео.... анализируем смотрим, учимся)

Опубликовано

тем кто в теме будет интересно

http://www.youtube.com/watch?v=TJjN41OtWR4

19го будет как минимум 2-3 таких подъема где нужно быть готовым к тому что в видео.... анализируем смотрим, учимся)

я так полдня мотик валял :bj: 

Опубликовано
я про него и спросил...обидно блин. ты наверное один в лесу не падал. 
я не совсем в лесу упал... это было рядом с третей в частном секторе
Опубликовано (изменено)

Краткий отчёт из Волгограда 06.10.2013:

Зыбенский Алексей 1 место в классе 125 юниоры

Рябошкапов - 1  место в классе 85,

У остальных - сходы. (Кукин класс 85 - сгорел поршень, Хрипунов и Зыбенский Михаил класс "Открытый" - не хватило здоровья).

Отдельного класса "Ветераны" не было, и нам пришлось ехать в классе "Открытый", это 30 мин +2 круга, примерно 36 мин).

Мы с Зыбенским выдержали только по ползаезда.

Трасса - песок по ступицу по всей трассе без исключения. Такие трассы есть ещё только в Чапаевске (Самарская обл) и Нововоронеже (Воронежская).

Газ сбрасывать нельзя нигде. Сбросил - остановился как вкопанный. Можно сойти с мота, он останется стоять и не упадёт.

За гонку цепь и обе звезды - в утиль. Выдерживает только сальниковая цепь. Воздушный фильтр на каждый заезд надо менять. После гонки необходимо разбирать, промывать и чистить переднюю вилку. Жопа!

К соревнованиям в Камышине 12.10.2013.: Они могут не состяться. Денег не хватает. Во вторник будет известно окончательно, будут или нет. Трасса в Камышине новая на новом месте.

В Воскресенье 13.10.2013 будет заключительный 6-й этап чемпионата Волгоградской области в Волгограде. Трасса будет другая, но тоже есть участки с песком (немного). В основном - плотный грунт.

Изменено пользователем abdula
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...