Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В прошедшее воскресенье 29.09.2013 прошёл кросс в Светлом Яру (Волгоградская обл). У меня 10-е место в Открытом классе, у Кукина Александра - 3-е в классе 85 см3.

В Воскресенье 06.10.2013. кросс в Волгограде и в Чапаевске (Самарская обл).

Через выходные 13.10.2013. ещё один кросс под Волгоградом.

Изменено пользователем abdula
  • Upvote 1
Опубликовано
В Воскресенье 06.10.2013. кросс в Волгограде и в Чапаевске (Самарская обл). Через выходные 13.10.2013. ещё один кросс под Волгоградом.

День добрый, abdula, а туда вы все участвовать едете? А то вроде я хотел 12 числа гонку сделать по горкам. Очень хотелось бы вашу команду там видеть. Если вы уедете, я могу перенести на 19 октября.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

В Воскресенье 06.10.2013. кросс в Волгограде и в Чапаевске (Самарская обл). Через выходные 13.10.2013. ещё один кросс под Волгоградом.

День добрый, abdula, а туда вы все участвовать едете? А то вроде я хотел 12 числа гонку сделать по горкам. Очень хотелось бы вашу команду там видеть. Если вы уедете, я могу перенести на 19 октября.

Кто захочет, тот будет участвовать и в твоих гонках и в Волгоград успеет. Здесь делов то - 400 км.

Бешеной собаке, семь вёрст - не крюк.

Опубликовано

12 октября в субботу кросс в Камышине, а не в Волгограде. Но туда мало кто собирается из Саратова. Туда, как правило, все Волгоградские съезжаются. Хотя трасса там очень удачная.

Опубликовано

Оооо, я был в Камышине на кроссе (зрителем). Трасса там супер - очень интересная, в рельефе, со спрыжками и заездами на склон! Значит наш этап делаем на 19, решено! 12 еду смотреть в Камышин. Может и свой мотик возьму, катну там после гонки.

Опубликовано (изменено)

Оооо, я был в Камышине на кроссе (зрителем). Трасса там супер - очень интересная, в рельефе, со спрыжками и заездами на склон! Значит наш этап делаем на 19, решено! 12 еду смотреть в Камышин. Может и свой мотик возьму, катну там после гонки.

А чё после гонки? Там пожалуйста, заявляйся и газуй. Эта гонка вне всяких федераций, так что ни лицензий ни справок не надо.

Будет как правило человек 15 на старте в открытом классе. После старта все заспределятся по трассе, и никто друг другу не будет мешаться.

Эти гонки можно рассматривать как тренировку, только за 150 км от дома.

Это примерно как в Дубках, только с официальной частью.

Опубликовано (изменено)

:) Да вы ж видели, как я катаю :) Я там на два-три круга отстану, только гонцам мешать буду. Не, я уж лучше без свидетелей. Кроме того, как я помню там есть такая спрыжка хитрая, типа разрывного со ступенькой, мне бы ее вообще для начала хоть как-то съехать.

Изменено пользователем D007

Опубликовано

:) Да вы ж видели, как я катаю :) Я там на два-три круга отстану, только гонцам мешать буду. Не, я уж лучше без свидетелей. Кроме того, как я помню там есть такая спрыжка хитрая, типа разрывного со ступенькой, мне бы ее вообще для начала хоть как-то съехать.

Иногда надо рискнуть. :ab:

Опубликовано

В пятницу планирую покатать ЦР-ку по кумыске.. У кого есть желание - приглашаю составить компанию.

да я составлю компанию,правда у меня пит-отставать буду)))во сколько планируешь

Опубликовано

я вообще предлогаю в воскресенье собраться и покататься! в прошло воскресенье классно покатались! спасибо всем собравшимся)))

Опубликовано
я вообще предлогаю в воскресенье собраться и покататься! в прошло воскресенье классно покатались! спасибо всем собравшимся)))
+1 номер в профиле, за инфой на сайте слежу так что я буду обязательно) 
Опубликовано (изменено)

Спонтанно прокатились в лесу в темноте. Я на КТМе, Дима на гасгасе (на ЦРке фары нет, да и задний тормоз слегка сдох). Ощущения - огонь! В прямом смысле - после ветра в харю все лицо горит :)

Я начал понимать немного КТМ. Это супер мотик. Залезли в какой-то бурелом на склоне, и я там ехал, сквозь ветки, по мокрым бревнам разной толщины и под разными углами. Он очень легко переставляется, рулится на пятачке, поднимает переднее колесо, очень хорошо контролируется тяга, тащит и на низах, на нем легко держать баланс, я его ни разу даже не уронил, хотя места там были веселые, особенно в темноте. Фара, кстати светит на 5. Ну в общем мне очень комфортно было. Потом погоняли по просекам - до конца я газ только один раз рискнул на третьей передаче открыть - переднее колесо тут же в небо лезет и подрыв на высоких оборотах просто сумасшедший. Т.е. когда надо, он трактор, а когда надо - ракета. Как и хотелось.

Лес, кстати, просто завален бревнами и ветками, видимо после недавних ветров. Надо бы там с бензопилой проехаться.

Изменено пользователем D007

Опубликовано

В пятницу планирую покатать ЦР-ку по кумыске.. У кого есть желание - приглашаю составить компанию.

Не отстанешь. Мот для меня новый, жарить не буду. Буду стараться тошнить на сколько позволит ужаленный 2Т)

Я тоже постараюсь присоединится) Звони, пиши. Освобожусь около 14:00

ОК)

Тоже буду, токо примерно в 15.00 смогу присоедениться

Я планирую в 17 сегодня выкатиться.

С 10 дачной.

Можете ко мне подъезжать, если по пути. Вместе выкатимся..

Каждому - своё.

Опубликовано

Не отстанешь. Мот для меня новый, жарить не буду. Буду стараться тошнить на сколько позволит ужаленный 2Т)

ОК)

С 10 дачной.

ОК)

С 10 дачной.

в 17 не поздно,просто фара на ирбисе сам знаешь не фонтан

Опубликовано (изменено)

в 17 не поздно,просто фара на ирбисе сам знаешь не фонтан

Раньше у меня не получится. Работа)

Я вообще без фары.

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

да,олег покатались супер,тел в личке есть пиши во сколько,подъеду

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...