abdula Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) В прошедшее воскресенье 29.09.2013 прошёл кросс в Светлом Яру (Волгоградская обл). У меня 10-е место в Открытом классе, у Кукина Александра - 3-е в классе 85 см3.В Воскресенье 06.10.2013. кросс в Волгограде и в Чапаевске (Самарская обл).Через выходные 13.10.2013. ещё один кросс под Волгоградом. Изменено 1 октября, 2013 пользователем abdula 1
D007 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 В Воскресенье 06.10.2013. кросс в Волгограде и в Чапаевске (Самарская обл). Через выходные 13.10.2013. ещё один кросс под Волгоградом. День добрый, abdula, а туда вы все участвовать едете? А то вроде я хотел 12 числа гонку сделать по горкам. Очень хотелось бы вашу команду там видеть. Если вы уедете, я могу перенести на 19 октября. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
abdula Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) В Воскресенье 06.10.2013. кросс в Волгограде и в Чапаевске (Самарская обл). Через выходные 13.10.2013. ещё один кросс под Волгоградом.День добрый, abdula, а туда вы все участвовать едете? А то вроде я хотел 12 числа гонку сделать по горкам. Очень хотелось бы вашу команду там видеть. Если вы уедете, я могу перенести на 19 октября. Кто захочет, тот будет участвовать и в твоих гонках и в Волгоград успеет. Здесь делов то - 400 км.Бешеной собаке, семь вёрст - не крюк. Изменено 1 октября, 2013 пользователем abdula
abdula Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 12 октября в субботу кросс в Камышине, а не в Волгограде. Но туда мало кто собирается из Саратова. Туда, как правило, все Волгоградские съезжаются. Хотя трасса там очень удачная.
D007 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Оооо, я был в Камышине на кроссе (зрителем). Трасса там супер - очень интересная, в рельефе, со спрыжками и заездами на склон! Значит наш этап делаем на 19, решено! 12 еду смотреть в Камышин. Может и свой мотик возьму, катну там после гонки. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 В пятницу планирую покатать ЦР-ку по кумыске.. У кого есть желание - приглашаю составить компанию. Каждому - своё.
abdula Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Оооо, я был в Камышине на кроссе (зрителем). Трасса там супер - очень интересная, в рельефе, со спрыжками и заездами на склон! Значит наш этап делаем на 19, решено! 12 еду смотреть в Камышин. Может и свой мотик возьму, катну там после гонки.А чё после гонки? Там пожалуйста, заявляйся и газуй. Эта гонка вне всяких федераций, так что ни лицензий ни справок не надо.Будет как правило человек 15 на старте в открытом классе. После старта все заспределятся по трассе, и никто друг другу не будет мешаться.Эти гонки можно рассматривать как тренировку, только за 150 км от дома.Это примерно как в Дубках, только с официальной частью. Изменено 3 октября, 2013 пользователем abdula
D007 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) :) Да вы ж видели, как я катаю :) Я там на два-три круга отстану, только гонцам мешать буду. Не, я уж лучше без свидетелей. Кроме того, как я помню там есть такая спрыжка хитрая, типа разрывного со ступенькой, мне бы ее вообще для начала хоть как-то съехать. Изменено 3 октября, 2013 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Мишаник Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 :) Да вы ж видели, как я катаю :) Я там на два-три круга отстану, только гонцам мешать буду. Не, я уж лучше без свидетелей. Кроме того, как я помню там есть такая спрыжка хитрая, типа разрывного со ступенькой, мне бы ее вообще для начала хоть как-то съехать.Иногда надо рискнуть. :ab:
andruxa-1983 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 В пятницу планирую покатать ЦР-ку по кумыске.. У кого есть желание - приглашаю составить компанию.да я составлю компанию,правда у меня пит-отставать буду)))во сколько планируешь
Merk Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Я тоже постараюсь присоединится) Звони, пиши. Освобожусь около 14:00
Grifmax Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Тоже буду, токо примерно в 15.00 смогу присоедениться
Олег Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 я вообще предлогаю в воскресенье собраться и покататься! в прошло воскресенье классно покатались! спасибо всем собравшимся)))
Merk Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 я вообще предлогаю в воскресенье собраться и покататься! в прошло воскресенье классно покатались! спасибо всем собравшимся))) +1 номер в профиле, за инфой на сайте слежу так что я буду обязательно)
GrizLee Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 в эти выхи тоже буду. если покатушки будут в воскресенье))
Олег Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 приятно когда люди так быстро реагируют
papiroca Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 не хочу показаться назойливым но в соседней теме люди реагируют еще быстрее :az: 1
D007 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Спонтанно прокатились в лесу в темноте. Я на КТМе, Дима на гасгасе (на ЦРке фары нет, да и задний тормоз слегка сдох). Ощущения - огонь! В прямом смысле - после ветра в харю все лицо горит :)Я начал понимать немного КТМ. Это супер мотик. Залезли в какой-то бурелом на склоне, и я там ехал, сквозь ветки, по мокрым бревнам разной толщины и под разными углами. Он очень легко переставляется, рулится на пятачке, поднимает переднее колесо, очень хорошо контролируется тяга, тащит и на низах, на нем легко держать баланс, я его ни разу даже не уронил, хотя места там были веселые, особенно в темноте. Фара, кстати светит на 5. Ну в общем мне очень комфортно было. Потом погоняли по просекам - до конца я газ только один раз рискнул на третьей передаче открыть - переднее колесо тут же в небо лезет и подрыв на высоких оборотах просто сумасшедший. Т.е. когда надо, он трактор, а когда надо - ракета. Как и хотелось.Лес, кстати, просто завален бревнами и ветками, видимо после недавних ветров. Надо бы там с бензопилой проехаться. Изменено 3 октября, 2013 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 В пятницу планирую покатать ЦР-ку по кумыске.. У кого есть желание - приглашаю составить компанию.да я составлю компанию,правда у меня пит-отставать буду)))во сколько планируешь Не отстанешь. Мот для меня новый, жарить не буду. Буду стараться тошнить на сколько позволит ужаленный 2Т) Я тоже постараюсь присоединится) Звони, пиши. Освобожусь около 14:00ОК) Тоже буду, токо примерно в 15.00 смогу присоеденитьсяЯ планирую в 17 сегодня выкатиться.С 10 дачной.Можете ко мне подъезжать, если по пути. Вместе выкатимся.. Каждому - своё.
andruxa-1983 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 В пятницу планирую покатать ЦР-ку по кумыске.. У кого есть желание - приглашаю составить компанию.да я составлю компанию,правда у меня пит-отставать буду)))во сколько планируешь Не отстанешь. Мот для меня новый, жарить не буду. Буду стараться тошнить на сколько позволит ужаленный 2Т) Я тоже постараюсь присоединится) Звони, пиши. Освобожусь около 14:00ОК) Тоже буду, токо примерно в 15.00 смогу присоеденитьсяЯ планирую в 17 сегодня выкатиться.С 10 дачной.Можете ко мне подъезжать, если по пути. Вместе выкатимся.. В пятницу планирую покатать ЦР-ку по кумыске.. У кого есть желание - приглашаю составить компанию.да я составлю компанию,правда у меня пит-отставать буду)))во сколько планируешь Не отстанешь. Мот для меня новый, жарить не буду. Буду стараться тошнить на сколько позволит ужаленный 2Т) Я тоже постараюсь присоединится) Звони, пиши. Освобожусь около 14:00ОК) Тоже буду, токо примерно в 15.00 смогу присоеденитьсяЯ планирую в 17 сегодня выкатиться.С 10 дачной.Можете ко мне подъезжать, если по пути. Вместе выкатимся.. в 17 не поздно,просто фара на ирбисе сам знаешь не фонтан
payalnik88 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) в 17 не поздно,просто фара на ирбисе сам знаешь не фонтан Раньше у меня не получится. Работа)Я вообще без фары. Изменено 4 октября, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
andruxa-1983 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 я вообще предлогаю в воскресенье собраться и покататься! в прошло воскресенье классно покатались! спасибо всем собравшимся)))да,олег покатались супер,тел в личке есть пиши во сколько,подъеду
Рекомендуемые сообщения