Перейти к содержанию

Позитив на дорогах

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Вот позитив!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Стою, заправлюсь и рядом менты заправляются. Один, с намёком на мою дурость, спрашивает "Молодой человек, а зачем вам рюкзак?" Отвечаю: "Аптечку и документы вожу" и гляжу на вторго полицейского с намёком на глупость вопроса. Тот пояснил: "Да он просто деревенский". "Слышь,  ты, городской", уточнил первый. Так и уехали))

Опубликовано (изменено)

Стою, заправлюсь и рядом менты заправляются. Один, с намёком на мою дурость, спрашивает "Молодой человек, а зачем вам рюкзак?" Отвечаю: "Аптечку и документы вожу" и гляжу на вторго полицейского с намёком на глупость вопроса. Тот пояснил: "Да он просто деревенский". "Слышь,  ты, городской", уточнил первый. Так и уехали))

А что, только деревенские с рюкзаком ездят? Что-то я не вкурил... Или мент деревенский и в деревне все без рюкзаков ездят?

Изменено пользователем alik_sn

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
А что, только деревенские с рюкзаком ездят? Что-то я не вкурил... Или мент деревенский и в деревне все без рюкзаков ездят?

Второй мент назвал первого деревенским
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Скорее всего "трезвый".Пацанский поступок- пропустить себе подобного.

Изменено пользователем mr.понч
Опубликовано

http://rutube.ru/video/b6f91159b04c44756c441a9a51eb600c/

Вот позитив. Пацаны уступили дорогу. Никто ни на кого не орёт, репу не чистит (хотя не 100%, запись обрывается).

ирония, не? )

Прадо несет с заблокированными колесами, кто ж такому не уступит ))

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Шло какое-то там августа... Не только эндуристы сезон не закрывают

post-2448-0-02972500-1422718679_thumb.jp

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

в энгельсе на красном скуте чел сезон так и не закрывал...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Тема НЕГАТИВа поднимается каждый день по 10раз... А вот в тему про позитив никто в этом сезоне ни разу не написал! 
Не знаю как у вас, но у меня позитива от езды каждый день больше чем негатива - все мотодрузья приветливые, сигналят, машут руками. А некоторые даже очень приветливые, останавливаются и здороваются. 
Автолюбители более внимательные, видимо все уже проснулись. В зеркала смотрят, пропускают, чаще уступают. Причём я заметил, в Ленинском и в Центре водители более внимательные и лояльные к мотоциклистам, чем у нас в Заводском. 
В общем сезон2015 пока что только радует )))

post-2448-0-64834700-1432813598_thumb.jp

post-2448-0-71803500-1432813599_thumb.jp

post-2448-0-48341700-1432813600_thumb.jp

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Кстати, да. Здороваться в ответ стали чаще. Мелочь, а приятно. Видимо, стали признавать таки квадроциклистов как близких по духу. :)

post-1964-0-38524700-1432817094_thumb.jp

post-1964-0-15171600-1432817104_thumb.jp

Опубликовано

Стою сегодня на обводной, отдыхаю, разминаю затекшие от долгой поездки ноги. Тут на другой стороне останавливается белая пятерка, выходит парень и мне что-то говорит. Я не слышу, машины шумят, он переходит дорогу и спрашивает: Что случилось? Помощь нужна? Я отвечаю, все хорошо просто отдыхаю. Поблагодарил его, они погнали дальше ( он с девушкой был). Приятно, что есть еще люди готовые помочь, даже когда не просят!) Огромный респект этой паре!)

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано (изменено)

почему позитив?

Ну забавно же со стороны

Экип он не только от падений. Нормальная куртка и будет все равно на такое :)

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано

почему позитив?

Ну забавно же со стороны

лишь бы не канализация)

Опубликовано

почему позитив?

Ну забавно же со стороны

я так в субботу на антонова попал) бах и 10см воды на дороге)  прижался к обочине и ревел на всех прямотоком, чтобы не обрызгали, не увидев меня... все обошлось промокшими чутка ботами)

ну столб воды от фуры в ливень гораздо больше, сначала материшься, потом привыкаешь))

Опубликовано
почему позитив?
Наверно день был жарким и ты мечтал освежиться ))
меня не давно в пробке окатили стеклоомывателем.. Хорошо хоть с лимончиком  :ab:

Опубликовано

В этом году как-то поадекватнее себя ведут автолюбители в лужах. Всего один раз обрызгал какойто негодяй на тонированной 6-ке, но потом поморгал аварийкой... 

В прошлом году ночью гонял ланос, по-моему по тархова. Сначала не уступила мне при моём движении по кольцу 10-ки, чуть не разложился на мокром, а потом у диспетчерской ещё и из лужи окатила. Когда остановил, увидел за рулём испуганную мадам лет 30, которая быстро-быстро закрывала окно. Подошёл, вежливо попросил соблюдать ПДД и не валить по лужам.. По-моему она была удивлена, тем что я не кричал и не бил зеркала! =))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...