Перейти к содержанию

Типа ДТП в Лётке

Гость Константин85

Рекомендуемые сообщения

Гость Константин85
Опубликовано

Ну в общем ехал я домой в Лётке и местные отморози(пешеходы пьяные) решили меня толи напугать,толи на понт взять и выскочив на дорогу махнув ногой,типа пытаясь меня ударить угодил практически под колёса. Я увернулся,но ,уходя от столкновения,притёрся об бордюр и положил мотоцикл на бок. Купил сцук мот недели 2 назад.Сломал площадку под рычаг КПП,расцарапал пластик на своём ZZR-е. В общем задница.Пришлось рулить потом с этой рванью и в итоге тащил мот на себе в гараж. Вот теперь думаю что с ними делать,козлами. Может кто подскажет. И возможно вопрос не по теме-где у нас в Энгельсе сварщика по Аргону найти,чтоб площадку заварить.Скучаю по моту,надоела машина.Заранее всем спасибо!

Опубликовано

Сарщик хороший - Коля "Пулемет" с кирпичного! а этим имбицилам тупо бить морду

Опубликовано

Ну в общем ехал я домой в Лётке и местные отморози(пешеходы пьяные) решили меня толи напугать,толи на понт взять и выскочив на дорогу махнув ногой,типа пытаясь меня ударить угодил практически под колёса. Я увернулся,но ,уходя от столкновения,притёрся об бордюр и положил мотоцикл на бок. Купил сцук мот недели 2 назад.Сломал площадку под рычаг КПП,расцарапал пластик на своём ZZR-е. В общем задница.Пришлось рулить потом с этой рванью и в итоге тащил мот на себе в гараж. Вот теперь думаю что с ними делать,козлами. Может кто подскажет. И возможно вопрос не по теме-где у нас в Энгельсе сварщика по Аргону найти,чтоб площадку заварить.Скучаю по моту,надоела машина.Заранее всем спасибо!

У меня батёк может заварить на работе.

Опубликовано (изменено)

голову им набить, да посильнее! о чем думает народ? чего он хотел добиться? идиоты мля...

Изменено пользователем vantuzzz
2204AC64.png
Гость Константин85
Опубликовано (изменено)

Мне бы номер сварщика или точные координаты. А то как-то без 2-х колёс вообще ж*па

Изменено пользователем Константин85
Опубликовано

вот тут правда в Саратове это... возле Аэропорта

Может кому и пригодится... там прям на гаражах написано "<=====СВАРКА АРГОНОМ"

А вот еще в интернете нашел

"Выполню сварочные работы,возможен выезд к заказчику ,демократичные цены 89271185345 Евгений"

post-1232-0-51977300-1336983413_thumb.pn

Опубликовано

Я вот не понимаю таких людей, которые выбегают на дорогу, машут руками, ногами... Зачем и почему они это делают? И что самое интересное такое постоянно. Как обезьяны какие то, дикие блин.

• Upvote 2
Гость Константин85
Опубликовано

надо было прям там их ушатать. ох чуствую попадется мне кто то под горячую руку :am:

Численный перевес пьяного быдла был значителен.Я был один. Одного из них я мельком знаю и знаю где его гараж. Вот теперь думаю найти его. Дальше по обстоятельствам

Опубликовано

надо было прям там их ушатать. ох чуствую попадется мне кто то под горячую руку :am:

Численный перевес пьяного быдла был значителен.Я был один. Одного из них я мельком знаю и знаю где его гараж. Вот теперь думаю найти его. Дальше по обстоятельствам

Поймать и вломить им что бы знали...

Опубликовано

местные отморози(пешеходы пьяные) решили меня толи напугать,толи на понт взять и выскочив на дорогу махнув ногой,типа пытаясь меня ударить угодил практически под колёса.

Тоже был такой случай со мной на Рахова-Новоузенская.

Притормозил,послал на йух и поехал дальше.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Недавно вообще случай дикий был:едем группой из 4х скутов по Чернышке в сторону Реала в крайнем правом и тут какие то имбицылы на 10ке прижимают нас ."Ужос" заключался в том что слегка нездоровый пассажир разбивает локтем стекло в 10 ке и начинает яростно излагать свою ненависть в виде плевков и громогласного трех этажного отборного мата. Печально что таких немало на дорогах(((

Опубликовано

можно и соблюдая УК РФ: купить холодной сварки и замазать хафиг все двери в гараже и замок. только делать это в режиме стелс smiley_ninja.gif, а то или сам огребешь, или по полиции протащат

Недавно вообще случай дикий был:едем группой из 4х скутов по Чернышке в сторону Реала в крайнем правом и тут какие то имбицылы на 10ке прижимают нас ."Ужос" заключался в том что слегка нездоровый пассажир разбивает локтем стекло в 10 ке и начинает яростно излагать свою ненависть в виде плевков и громогласного трех этажного отборного мата. Печально что таких немало на дорогах(((

разбивает свое стекло? а-ля бей своих, чтобы чужие боялись? :ca:

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано

Да мы сами в шоке были ,то ли плакать , то ли смеяться))),За то водятел десятки ржал как гиена))

Опубликовано

Да мы сами в шоке были ,то ли плакать , то ли смеяться))),За то водятел десятки ржал как гиена))

нарик скорее всего, ни один здравый человек, в трезвом уме, не будет себя так вести, либо "дурачек" по жизни.
Опубликовано (изменено)

был такой же случай. остановились, набуцкали морды, и денег слупили. а мимо проходящие пешеходы ещё и подзадоривали нас, мол, правильно, так их!

Изменено пользователем ФЕЕЧКА

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

В прошлом году ехал у кольца ВСО, стояли трое на тротуаре, вдруг один из них, прямо передо мной дернулся ко мне, специально. Видимо хотели поржать. Включил пониженую и рванул мот в его сторону(место для отступления у меня было, я не камикадзе). Вообщем паренек, как мне показалось, научился бегать по воздуху(обратно к своим корешам). Глаза последних до сих пор помню. :) А вообще у таких имбицилов мозги отсутствут. По морде таким надо

Опубликовано

Чак Норисс, прямо. Я бы так не рискнул, ибо неизвестно, чем могло всё это закончиться. Лучше остановиться и поговорить "по душам", чем так рисковать.

Опубликовано

Я 7 лет назад ехал на скутере с пассажиром по ул. Ордженекидзе в сторону центра. В районе конечной 15 троллейбуса (магазин Архипелаг) с тротуара выбежал зрелый мужик и подставил руку. Видимо хотел, что рукой сбить 2х пацанята с мопеда и уехать. Ехал я километров 40-50. Спасло только умение езды на мопедки. Положил тырчик практически до подножки, уходя от столкновения. Что самое интересно, пассажир даже не заметил всего этого. Видимо, птичек считал по дороге.

Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.

Гость Константин85
Опубликовано

Я смотрю я такой не один.Вот только мне не повезло.Уходя от удара видать бордюр цепанул и положил мот на бок.Площадку под рычаг КПП сегодня на Автовазе аргоном сварили. А вот пластик поцарапан конечно.В идеале подкрашивать нужно.Главное,что остальная мех часть не пострадала. Мот завёлся сегодня и радостно басил. Видать хочет в путь моя белка )))

Опубликовано

Не переживай. Главное, сам цел. А неадекватам все вернется, Бог все видит.

Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.

Гость Константин85
Опубликовано

Спасибо всем за поддержку. Жалко я никого лично не знаю. Я новенький в рядах двухколёсных. Но всегда все бибикают.Это прикольно :bo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...