Гость Константин85 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Ну в общем ехал я домой в Лётке и местные отморози(пешеходы пьяные) решили меня толи напугать,толи на понт взять и выскочив на дорогу махнув ногой,типа пытаясь меня ударить угодил практически под колёса. Я увернулся,но ,уходя от столкновения,притёрся об бордюр и положил мотоцикл на бок. Купил сцук мот недели 2 назад.Сломал площадку под рычаг КПП,расцарапал пластик на своём ZZR-е. В общем задница.Пришлось рулить потом с этой рванью и в итоге тащил мот на себе в гараж. Вот теперь думаю что с ними делать,козлами. Может кто подскажет. И возможно вопрос не по теме-где у нас в Энгельсе сварщика по Аргону найти,чтоб площадку заварить.Скучаю по моту,надоела машина.Заранее всем спасибо!
General Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 А что стало с причиной ДТП? Они после таких понтов должны были в Больницу отправится.
Гость Merl Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Сарщик хороший - Коля "Пулемет" с кирпичного! а этим имбицилам тупо бить морду
Василий Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Ну в общем ехал я домой в Лётке и местные отморози(пешеходы пьяные) решили меня толи напугать,толи на понт взять и выскочив на дорогу махнув ногой,типа пытаясь меня ударить угодил практически под колёса. Я увернулся,но ,уходя от столкновения,притёрся об бордюр и положил мотоцикл на бок. Купил сцук мот недели 2 назад.Сломал площадку под рычаг КПП,расцарапал пластик на своём ZZR-е. В общем задница.Пришлось рулить потом с этой рванью и в итоге тащил мот на себе в гараж. Вот теперь думаю что с ними делать,козлами. Может кто подскажет. И возможно вопрос не по теме-где у нас в Энгельсе сварщика по Аргону найти,чтоб площадку заварить.Скучаю по моту,надоела машина.Заранее всем спасибо!У меня батёк может заварить на работе.
vantuzzz Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) голову им набить, да посильнее! о чем думает народ? чего он хотел добиться? идиоты мля... Изменено 14 мая, 2012 пользователем vantuzzz
Frol Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 да пьяные уроды... задолбали уже... отстреливать надо...
Гость Константин85 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Мне бы номер сварщика или точные координаты. А то как-то без 2-х колёс вообще ж*па Изменено 14 мая, 2012 пользователем Константин85
Frol Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 вот тут правда в Саратове это... возле Аэропорта Может кому и пригодится... там прям на гаражах написано "<=====СВАРКА АРГОНОМ" А вот еще в интернете нашел "Выполню сварочные работы,возможен выезд к заказчику ,демократичные цены 89271185345 Евгений"
Anton Ruff Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 надо было прям там их ушатать. ох чуствую попадется мне кто то под горячую руку :am:
Ice Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Я вот не понимаю таких людей, которые выбегают на дорогу, машут руками, ногами... Зачем и почему они это делают? И что самое интересное такое постоянно. Как обезьяны какие то, дикие блин. 2
Гость Константин85 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 надо было прям там их ушатать. ох чуствую попадется мне кто то под горячую руку :am:Численный перевес пьяного быдла был значителен.Я был один. Одного из них я мельком знаю и знаю где его гараж. Вот теперь думаю найти его. Дальше по обстоятельствам
Frol Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 надо было прям там их ушатать. ох чуствую попадется мне кто то под горячую руку :am:Численный перевес пьяного быдла был значителен.Я был один. Одного из них я мельком знаю и знаю где его гараж. Вот теперь думаю найти его. Дальше по обстоятельствамПоймать и вломить им что бы знали...
илья21 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 местные отморози(пешеходы пьяные) решили меня толи напугать,толи на понт взять и выскочив на дорогу махнув ногой,типа пытаясь меня ударить угодил практически под колёса.Тоже был такой случай со мной на Рахова-Новоузенская.Притормозил,послал на йух и поехал дальше. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость stalker238 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Недавно вообще случай дикий был:едем группой из 4х скутов по Чернышке в сторону Реала в крайнем правом и тут какие то имбицылы на 10ке прижимают нас ."Ужос" заключался в том что слегка нездоровый пассажир разбивает локтем стекло в 10 ке и начинает яростно излагать свою ненависть в виде плевков и громогласного трех этажного отборного мата. Печально что таких немало на дорогах(((
Dmitry_90 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 надо было прям там их ушатать. ох чуствую попадется мне кто то под горячую руку :am: Численный перевес пьяного быдла был значителен.Я был один. Одного из них я мельком знаю и знаю где его гараж. Вот теперь думаю найти его. Дальше по обстоятельствам можно и соблюдая УК РФ: купить холодной сварки и замазать хафиг все двери в гараже и замок. только делать это в режиме стелс , а то или сам огребешь, или по полиции протащат Недавно вообще случай дикий был:едем группой из 4х скутов по Чернышке в сторону Реала в крайнем правом и тут какие то имбицылы на 10ке прижимают нас ."Ужос" заключался в том что слегка нездоровый пассажир разбивает локтем стекло в 10 ке и начинает яростно излагать свою ненависть в виде плевков и громогласного трех этажного отборного мата. Печально что таких немало на дорогах((( разбивает свое стекло? а-ля бей своих, чтобы чужие боялись? :ca: добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Гость stalker238 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Да мы сами в шоке были ,то ли плакать , то ли смеяться))),За то водятел десятки ржал как гиена))
GRESHNIK__777 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Да мы сами в шоке были ,то ли плакать , то ли смеяться))),За то водятел десятки ржал как гиена))нарик скорее всего, ни один здравый человек, в трезвом уме, не будет себя так вести, либо "дурачек" по жизни.
Гость GoodMen Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Константин85 Я с Черниговской могу на своем скуте, если что подьехать... Если увидешь пьяное быдло накажем =)
ФЕЕЧКА Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) был такой же случай. остановились, набуцкали морды, и денег слупили. а мимо проходящие пешеходы ещё и подзадоривали нас, мол, правильно, так их! Изменено 14 мая, 2012 пользователем ФЕЕЧКА волшебная на всю голову...
15000км Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 В прошлом году ехал у кольца ВСО, стояли трое на тротуаре, вдруг один из них, прямо передо мной дернулся ко мне, специально. Видимо хотели поржать. Включил пониженую и рванул мот в его сторону(место для отступления у меня было, я не камикадзе). Вообщем паренек, как мне показалось, научился бегать по воздуху(обратно к своим корешам). Глаза последних до сих пор помню. :) А вообще у таких имбицилов мозги отсутствут. По морде таким надо
master-pro Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Чак Норисс, прямо. Я бы так не рискнул, ибо неизвестно, чем могло всё это закончиться. Лучше остановиться и поговорить "по душам", чем так рисковать.
Selik Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Я 7 лет назад ехал на скутере с пассажиром по ул. Ордженекидзе в сторону центра. В районе конечной 15 троллейбуса (магазин Архипелаг) с тротуара выбежал зрелый мужик и подставил руку. Видимо хотел, что рукой сбить 2х пацанята с мопеда и уехать. Ехал я километров 40-50. Спасло только умение езды на мопедки. Положил тырчик практически до подножки, уходя от столкновения. Что самое интересно, пассажир даже не заметил всего этого. Видимо, птичек считал по дороге. Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Гость Константин85 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Я смотрю я такой не один.Вот только мне не повезло.Уходя от удара видать бордюр цепанул и положил мот на бок.Площадку под рычаг КПП сегодня на Автовазе аргоном сварили. А вот пластик поцарапан конечно.В идеале подкрашивать нужно.Главное,что остальная мех часть не пострадала. Мот завёлся сегодня и радостно басил. Видать хочет в путь моя белка )))
Selik Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Не переживай. Главное, сам цел. А неадекватам все вернется, Бог все видит. Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Гость Константин85 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо всем за поддержку. Жалко я никого лично не знаю. Я новенький в рядах двухколёсных. Но всегда все бибикают.Это прикольно :bo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти