Stoner Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Мальдонадо продолжает удивлять....теперь уже на показательных заездах....Угар)) Гнать его нада из Ф-1, пусть в Формуле Русь своё "мастерство" показывает)))п.с. интересно, амбициозный проект под названием формула-руль ещё существует?))
Stoner Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Результаты гонки в Спа:1. Д.Баттон McLaren 2. С.Феттель Red Bull 3. К.Райкконен Lotus 4. Н.Хюлкенберг Force India 5. Ф.Масса Ferrari 6. М.Уэббер Red Bull 7. М.Шумахер Mercedes 8. Ж.Вернь Toro Rosso 9. Д.Риккардо Toro Rosso 10. П.ди Реста Force India 11. Н.Росберг Mercedes 12. Б.Сенна Williams 13. К.Кобаяши Sauber 14. В.Петров Caterham 15. Т.Глок Marussia 16. Ш.Пик Marussia 17. Х.Ковалайнен Caterham 18. П.де ла Роса HRT Грожан идиот. Уже сколько подобных эпизодов на его счету за этот сезон было, и ничему не научился. Чуть Алонсо на тот свет не отправил. За такие вещи дисквалифицировать нада чуть ли не до конца сезона...http://www.youtube.com/watch?v=2sCaRAty9iY Жаль, что Серебряння стрела Михаэля так и не полетела на его любимой трассе. А ведь все так хорошо начиналось сразу после старта...
Beowulf Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Все уже в курсе, что Гамильтон ушёл из Мака на три года в Мерседес, а Шумахера оттуда попёрли? Дальнейшая судьба Шуми пока неизвестна, т.к. он ещё не принял решения. По мне так не очень красиво получилось.
Stoner Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Все уже в курсе, что Гамильтон ушёл из Мака на три года в Мерседес, а Шумахера оттуда попёрли? Дальнейшая судьба Шуми пока неизвестна, т.к. он ещё не принял решения. По мне так не очень красиво получилось. Вот и с Шумми всё стало ясно. Жаль конечно что он уходит, но другого решения от него ждать не приходиться. Переход в Заубер был бы явным перебором. Да и смысл? В незаводской команде бороться за попадая в очки? Это явно не в духе Михаэля. Жаль что он так и не смог ниразу победить за рулём Мерседеса, но тут дело не в нём, а в машине. Только в этом году Мерседес смог предоставить своим пилотам конкурентоспособную технику и результаты не заставили себя ждать, но Михаэлу постоянно невезло. В Монако он был самым быстрым и если бы не штраф, то с большой долей вероятности он смог бы победить... Перед началом уик-энда Михаэль Шумахер выступил с официальным заявлением, в котором объявил, что не намерен продолжать карьеру и в конце сезона уйдёт в отставку… Михаэль Шумахер: «Я решил покинуть Формулу 1 в конце сезона, хотя всё ещё способен бороться с лучшими гонщиками в мире. Это заставляет меня чувствовать гордость, отчасти, по этой причине я никогда не сожалел о своём возвращении. Я могу быть доволен своей работой и тем, что непрерывно прогрессировал в последние три года, но настал момент, когда я хочу попрощаться. Несколько последних недель и месяцев я не был уверен в том, что найду мотивацию и силы для продолжения карьеры, а выступать, не чувствуя 100%-й уверенности – не в моём стиле. Сегодняшнее заявление избавляет меня от этих сомнений. Просто ездить по трассе – это не соответствует моим амбициям, я хочу бороться за победы и получать удовольствие от пилотирования. Я говорил в конце 2009-го, что хочу, чтобы обо мне судили по реальным достижениям, поэтому было так много критики в прошлые три года, и отчасти она была оправданной. Нет сомнений, мы не добились поставленной цели – не смогли бороться за титул, постоянно решая проблемы с машиной. Я не готов подписать долгосрочный контракт, но по-прежнему доволен своими достижениями в Формуле 1. За прошлые шесть лет я многому научился, к примеру – использовать большую открытость, не теряя концентрации, и благодарен за это. Проигрыш может научить большему, чем победы, и я не знал этого в первой части карьеры. Нужно уметь ценить то, что вы действительно любите, и я смог взглянуть на всё гораздо шире, чем прежде. Я хотел бы поблагодарить Daimler, Mercedes-Benz и команду за оказанное доверие, сказать спасибо друзьям и партнёрам, которые многие годы меня поддерживали. Но больше всего я хотел бы выразить благодарность своей семье, позволившей мне жить так, как я хочу, и разделявшей мою радость. Теперь я хотел бы сосредоточиться на последних гонках сезона – давайте вместе весело проведём это время. Спасибо» © f1news.ru
Кузьмич Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 неудачи((( .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Stoner Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Вот и лишилась Россия единственного пилота в Формуле-1... 1 февраля команда Caterham окончательно подтвердила состав, подписав контракт с Гидо ван дер Гарде, а Виталий Петров обратился к болельщикам со страниц своего официального сайта...Уважаемые болельщики!Прежде всего, я хотел бы поблагодарить каждого из вас за поддержку. Я всегда говорил, как много значат для меня ваши письма, сообщения, как я рад видеть российские флаги на трибунах. Для меня важно, что вы есть – и я всегда старался радовать вас хорошими результатами, общаться во время различных мероприятий и делиться своими мыслями и впечатлениями на официальном сайте.Я рад, что на протяжении трех последних лет выступал в Формуле 1 и добился за это время определенных успехов. Мне удавалось прибавлять в мастерстве, не допускать ошибок и достигать поставленных целей. Кубок за третье место, завоеванный в Австралии, навсегда останется со мной и будет приносить приятные воспоминания – как и те подарки, которые я получал из ваших рук.И пусть не все в жизни складывается так, как нам бы хотелось, я сам стараюсь всегда смотреть вперед с оптимизмом – и призываю вас поступать так же. Этой зимой мне было важно сохранять хорошую спортивную форму, потому я продолжал заниматься в зале по обычному графику. Я люблю гонки, да и вообще спорт – и он всегда будет важной частью моей жизни.Сейчас наши усилия направлены уже на подготовку к 2014 году – впереди переговоры с командами Ф1, и мы настроены позитивно. Еще раз благодарю всех за поддержку и не сомневаюсь – мы непременно сможем увидеться вновь на гоночных трассах. © f1news.ru
George Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Петров золотое время упустил, не показав результаты, когда катался за Рено. А за аутсайдеров выступать - стране и болельщикам лавров не принесешь, какого-то суперталанта у Виталия нет, к сожалению. В этой ситуации потерял вообщем-то только он один. Мы все потеряли раньше, когда его из Рено убрали.
Stoner Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Петров золотое время упустил, не показав результаты, когда катался за Рено. А за аутсайдеров выступать - стране и болельщикам лавров не принесешь, какого-то суперталанта у Виталия нет, к сожалению. В этой ситуации потерял вообщем-то только он один. Мы все потеряли раньше, когда его из Рено убрали.Супер таланта у него конечно же нет, но гонщик он далеко не самый медленный. Мне кажется он из когорты пилотов аля Батон, Масса, Вебер, которые не являются гениями как Феттель, Хемильтон, Алонсо, но в некоторых ситуациях/на некоторых трассах могут побороться и с "гуру")А вобще кто знает как и во сколько лет Петров занялся автоспортом, то одно лишь попадание в ф-1 - это для него огромное достижение.Самое обидное по-моему что в богатейшей стране мира, в которой покупают самых высокооплачиваемых тренеров по футболу (хотя некоторые зазвездившиеся игроки даже выступать за сборную не хотят), не нашлось денег для спонсорской поддержки единственного российского пилота в ф-1, к тому же не самого медленного. Хотя логотипы Касперского уже какой год красуются на болидах Феррари, а эмблема газпрома на футболках немецкого фк Шальке 04... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Stoner 1
George Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Я думаю, наоборот, хорошо что еще сюда не вбухивают народные бабки бесполезно. Я и за Феттеля поболеть могу. Мне бы престижней было, если бы Вазовские движки на Red Bull ставили.))) Если Касперский красовался бы на Катерхеме, многие бы не заметили.)
Beowulf Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Касперский уже высказывался на тему того, что он - "гражданин мира" и ему интереснее (читай - выгоднее) рисовать лого на Феррари, чем спонсировать Петрова - и чисто с т.з. "выхлопа" от вложенных денег это понятно. Но вот в других странах вкладывают в своих пилотов, а у нас - в "граждане мира" всё метят... :(
Stoner Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Но вот в других странах вкладывают в своих пилотов, а у нас - в "граждане мира" всё метят...Вот-вот) У Грожана есть Тотал, у Алонсо Сантандер, у Переса тоже какие-то мутки из-за которых его в Макларен взяли) а у Петрова нет ни Газпрома, ни Лукойла, ни Северстали...)Хотя впринципе хорошо что Касперский Виталяса не спонсирует) Тормознутость этого антивируса передалась даже Феррари и у них весь сезон "не хватало скорости")))
Квадрат Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Газпром с Лукойлом футбол любят! Они обезьян всяческих туда покупают, с именами-хрен выговоришь.
Beowulf Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну дык! Сплошные футболисты:Сравнительный анализ олигарховРоман Абрамович, миллиардер, предприниматель, купил футбольный клуб «Челси».Алишер Усманов, миллиардер, предприниматель, купил футбольный клуб «Арсенал».Сулейман Керимов, миллиардер, предприниматель, купил футбольный клуб «Анжи».Леонид Федун, миллиардер, совладелец «Лукойла», купил футбольный клуб «Спартак».Олег Дерипаска, миллиардер, владелец «Русала», купил футбольный клуб «Кубань».Антон Зингаревич, сын Бориса Зингаревича, миллиардера, бизнесмена, владельца «Илим Палп», купил футбольный клуб «Рединг».Максим Демин, миллиардер, председатель Совета Директоров «Национальной страховой группы», купил футбольный клуб «Борнмут».Дмитрий Рыболовлев, миллиардер, экс-владелец «Уралкалия», купил футбольный клуб «Монако».Владимир Антонов, миллиардер, банкир, купил футбольный клуб «Портсмут».«Газпром» купил футбольный клуб «Зенит». Вложения «Газпрома» в «Зенит» оцениваются в 150 млн. дол. «Газпром» также спонсирует немецкий «Шальке», сербский «Црвена звезда», российский «Сахалин» и является партнером Лиги Чемпионов УЕФА. 1
Квадрат Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Нет, ну объясните кто-нибудь, вот с хрена-ли Газпром спонсирует какие-то немецкие и сербские ФК, а в родной стране детские секции на средства родителей выживают, а?
George Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Вложение капитала на черный день, так сказать, не в нашей (ненадежной для них) стране. У нас скоро все темы можно будет перенести в политический раздел.)))
Stoner Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Нет, ну объясните кто-нибудь, вот с хрена-ли Газпром спонсирует какие-то немецкие и сербские ФК, а в родной стране детские секции на средства родителей выживают, а? Мне кажется ответ на этот вопрос может быть только один - потому что это Россия У нас скоро все темы можно будет перенести в политический раздел.)))Да, давайте поэтому поменьше пессимизма) сезон уже скоро, а тесты вот-вот начнуться)
Beowulf Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня может быть получится попасть на один тестовый день (28 февраля в Барселоне) - хоть посмотрю издалека, как там люди работают :).
Beowulf Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Посмотрел - очень понравилось, несмотря на ужасно холодную погоду для Барселоны в это время года. Фотоотчёт с мероприятия залил в галерею:http://moto64.ru/gallery/album/459-тестовый-день-формулы-1-28022013/ 1
Stoner Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Beowulf, спасибо за фотки, Барселонская трасса одна из моих любимых как раз)Расскажи о своих впечатлениях об увиденном) Дорого билет стоил на тесты? С каких трибун лучше всего вид?)Я как раз хочу на Каталунью-Монтмело съездить на этап мото гп) Думал билеты брать на сектор трибун в конце стартовой прямой, где пилоты с 340 оттормаживаются почти в стоппи))
Beowulf Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Попробую вкратце :). Был я в Барселоне на MWC 2013 и смог пойти в первый день заключительной серии предсезонных тестов Формулы 1, проходивший на трассе Circuit de Catalunya в Монтмело - пригороде Барселоны. Добраться до трассы достаточно просто - на электричке R2 от трёх центральных станций в Барселоне (Sants, Passeig de Gracia или Clot) в сторону Maсanet Massanes до станции Montmelo с комфортом ехать где-то с полчаса. А вот дальше проще пешком (около 30 минут). Вероятно, в дни Гран При никаких проблем с транспортом и ориентированием на местности нет - толпа покажет путь. Тестовые же дни малопосещаемы и никаких указателей и толпы просто нет, как и общественного транспорта. Даже такси в пригороде за время пешего пути до трассы видел лишь раз. Первый день заключительной серии тестов "порадовал" команды и болельщиков дождливым и ветреным утром. Погода испортилась ещё днём ранее - вечером 27 февраля начался сильный ветер с затяжным дождём. Команды покатались немного с утра и к обеду явно готовились к улучшению погоды после обеда. Кстати, об обеде - лучше всего захватить с собой еды и питья, а то на месте очереди длинные, а цены высокие. Хотя сам по себе билет на будний день тестов стоит всего 15 евро (выходной - 20 евро), зато маленький стаканчик кофе - 2 евро, а хот-дог (правда, большой) - 5 евро. Зрителей на трибунах и "зелёнке" было немного, мягко говоря. Это не был выходной день, погода явно подкачала, а главное - в первый день за Феррари катался не Фернандо Алонсо, а Фелипе Масса. Публика на трассе была, но в основном грелась в закрытом помещении местного "бара" - укрывшись от непогоды за стеклом и металлом. Хотя было достаточно и отчаянных поклонников, выдерживающих все трудности непогоды (для Барселоны было действительно ОЧЕНЬ холодно). Теперь что касается трибун. Я был на трибунах: Главной, J/K/E (они рядом - как раз в конце главной прямой) и на траве в районе 6-7-8 поворотов. Сложно сказать где однозначно лучше - там везде свои плюсы и минусы. С главной видно боксы и питлейн, а также старт и финиш, а ещё она крытая; на K/E/F, а также A - жёсткие торможения и возможные обгоны, а "зелёнка" удобна тем, что там возвышенность и хорошо видно сразу несколько участков трассы, и она дешёвая :). H, I и G тоже интересны - там кусок трассы любопытный. В общем, без личного посещения очень трудно понять, где лично тебе будет лучше - у всех разные интересы ;). 1
Stoner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо за рассказ) здорово в живую увидеть/услышать самые быстрые машины в мире) Я когда в 2011 году был на москоу сити рейс, несмотря на ужасную погоду и далеко не лучшие зрительские места долго был под впечатлением от увиденного) точнее от услышанного) все же звук болида ф-1 действительно ни с чем не сравниться) 1
Beowulf Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Ну вот тесты чем хороши, так это тем, что можно везде походить и откуда угодно (почти, некоторые трибуны были закрыты, но они и не особо интересны) посмотреть.
Beowulf Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Прошёл год, начался новый сезон Формулы 1. По новым болидам и первой гонке пока ничего не напишу, но вот звук...В общем, чтобы стало понятнее, почему звук в 2014 не нравится мне и многим другим:http://www.youtube.com/watch?v=lqT4VFfiB9g
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти