Вишневская Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 читай внимательней!знаки препинания расставляй и пиши грамотно. чтобы читабельно было. а "тип в зади стоял", "падают смешные зрелища" и прочие шедевры мешают восприятию. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость Рустик Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 я что на экзамене здесь!кому надо и так поймут!
Вишневская Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 я что на экзамене здесь!кому надо и так поймут!без комментариев :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
SWAT Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Темка выглядит так, как-будто здесь каждый день все должны отписываться, кто сегодня погонял от депсов на московской :ca:- Я сегодня гонял от депсов по московской, а ты?- А я нет... Некогда сегодня было. :ca:переименуйте тему или убейте ее, правда ж смешно читать каждый день. Предлагаю назвать так: "Кто гонялся сегодня от дэпсов?"в тэгах подпись: "спрашивает УГИБДД по Саратовской области".
vovan64 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Темка выглядит так, как-будто здесь каждый день все должны отписываться, кто сегодня погонял от депсов на московской :ca: - Я сегодня гонял от депсов по московской, а ты? - А я нет... Некогда сегодня было. :ca: переименуйте тему или убейте ее, правда ж смешно читать каждый день. Предлагаю назвать так: "Кто гонялся сегодня от дэпсов?"в тэгах подпись: "спрашивает УГИБДД по Саратовской области". :bz: :cd: ТОЧНО ТАК!!!!!!!!!!!! :ca: :ca: :ca:
Гость Рустик Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: да это было так то неделю назад!просто народ в истину посветил!
Antonio Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) фонариком!читай сначалапиши нормально, че за тобой додумывать то приходится. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Antonio 1 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ФЕЕЧКА Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 фонариком!читай сначалапиши нормально, че за тобой додумывать то приходится. полностью согласна...и выучи на досуге русский....сообщение приходится перечитывать по пять раз...чтоб понять смысл написанного( волшебная на всю голову...
BVN-2 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Вот вот, видите как неудобно. А то я в теме написал предложение о дополнении правил (в частности - соблюдение правил русского языка и правильной расстановки знаков препинания) и всё как-то затормозилось.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 ... и всё как-то затормозилось.Спасибо! Было принято к сведению!"Если на берёзе опали листья, это не значит что она завяла".... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ФЕЕЧКА Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Вот вот, видите как неудобно. А то я в теме http://moto64.ru/topic3411.html написал предложение о дополнении правил (в частности - соблюдение правил русского языка и правильной расстановки знаков препинания) и всё как-то затормозилось. С дополнениями ты лишканул(сам видел).Папка с Кабозей и так много напридумывали...всего (с моей девичьей памятью :cq: )и так тяжело запомнить..пишу и думаю ,как бы не забанили.. :bj: а тут еще и твои(мозг закипит однозначно) .Про запятые и очепятки согласна...и еще надо отменить занудство---и это главное(на мой взгляд) :bi: волшебная на всю голову...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти