Перейти к содержанию

Кто сегодня гонялся от депсов на Московской?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

читай внимательней!

знаки препинания расставляй и пиши грамотно. чтобы читабельно было. а "тип в зади стоял", "падают смешные зрелища" и прочие шедевры мешают восприятию.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

я что на экзамене здесь!кому надо и так поймут!

без комментариев :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Темка выглядит так, как-будто здесь каждый день все должны отписываться, кто сегодня погонял от депсов на московской :ca:

- Я сегодня гонял от депсов по московской, а ты?

- А я нет... Некогда сегодня было. :ca:

переименуйте тему или убейте ее, правда ж смешно читать каждый день. Предлагаю назвать так: "Кто гонялся сегодня от дэпсов?"в тэгах подпись: "спрашивает УГИБДД по Саратовской области".

Опубликовано

Темка выглядит так, как-будто здесь каждый день все должны отписываться, кто сегодня погонял от депсов на московской :ca:

- Я сегодня гонял от депсов по московской, а ты?

- А я нет... Некогда сегодня было. :ca:

переименуйте тему или убейте ее, правда ж смешно читать каждый день. Предлагаю назвать так: "Кто гонялся сегодня от дэпсов?"в тэгах подпись: "спрашивает УГИБДД по Саратовской области".

:bz: :cd: :cd: ТОЧНО ТАК!!!!!!!!!!!! :ca: :ca: :ca:
Опубликовано

:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

да это было так то неделю назад!просто народ в истину посветил!

Опубликовано (изменено)

фонариком!читай сначала

пиши нормально, че за тобой додумывать то приходится.

Изменено пользователем Antonio
  • Upvote 1

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

фонариком!читай сначала

пиши нормально, че за тобой додумывать то приходится.

полностью согласна...и выучи на досуге русский....сообщение приходится перечитывать по пять раз...чтоб понять смысл написанного(

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

Вот вот, видите как неудобно. А то я в теме написал предложение о дополнении правил (в частности - соблюдение правил русского языка и правильной расстановки знаков препинания) и всё как-то затормозилось.

• Администратор
Опубликовано

... и всё как-то затормозилось.

Спасибо! Было принято к сведению!

"Если на берёзе опали листья, это не значит что она завяла"....

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Вот вот, видите как неудобно. А то я в теме http://moto64.ru/topic3411.html написал предложение о дополнении правил (в частности - соблюдение правил русского языка и правильной расстановки знаков препинания) и всё как-то затормозилось.

С дополнениями ты лишканул(сам видел).Папка с Кабозей и так много напридумывали...всего (с моей девичьей памятью :cq: )и так тяжело запомнить..пишу и думаю ,как бы не забанили.. :bj: а тут еще и твои(мозг закипит однозначно) .Про запятые и очепятки согласна...и еще надо отменить занудство---и это главное(на мой взгляд) :bi: :cd:

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...