Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мы кружки коллекционируем. правда, когда гости приходят в большом количестве коллекция перекачевывает на стол.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Можно я тож, тогда скажу??)) я зажигалки раньше коллекционировал)))штук 50 лежат

п.с. 5 рублевых нету)))

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

Зажигалки это вообще тема, я их до 11 го класса собирал, сейчас их штук 500 лежит.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Почему коллекционируют монеты и марки? Кто-то из-за уникальности, кто-то реставрирует и продаёт, кто-то что бы было, кто-то приобретает с расчётом на рост цен (причём 95% монет падает в цене, а марки очень не ликвиды), а кто-то собирает коллекцию.

Кто-то вибраторы коллекционирует, кто-то интересные деревяшки, ручки, открытки, страховые таблички, патроны, пуговицы, крестики. Но что-бы коллекционировали человекоподобных моделей слышишь очень редко, да и малясь неприятно это. Единственное видимое применение этим игрушкам - демонстрации молодым мамам на куклах как надо обращаться с малышами.

Да на таких посмотришь и рожать не захочется!

Как раз таки наоборот.

Я до сих пор коллекционирую модельки русских авто!

А мою коллекцию то же все видели...

Я не видела, а создайте темку, интересно посмотреть)

Опубликовано
Предлагаю к продаже кукол-ребон. Сразу скажу - на любителя. Кому-то нравится, кому-то нет. Лично мне - да. Вес, рост как у живого ребёнка, зависит от возраста. Цены от 10 000 до 30 000 т.р.(зависит от стоимости молда, размера) Расписаны красками генизис, методом послойного запекания. Не слазиют, не выгорают. Прорисована каждая веночка, пятнышко. Волосы или натуральные, или мохер. Глаза стеклянные немецкие Лауша. К кукле в комплект идёт соска, 2 комплекта одежды и игрушка. Кто захочет посмотреть, пощупать всегда пожалуйста=) в живую они смотрятся гораздо реалестичнее и симпотичнее. Все цены обговариваемы. На фото не все куклы что имеются в наличии. А, ещё, рост от 48 см (например новорожденный или недоношенный) до где-то 85 см (уже взрослые детки).

сц_ко как живые!!!

А как вы их лепите?!??!

Опубликовано
Предлагаю к продаже кукол-ребон. Сразу скажу - на любителя. Кому-то нравится, кому-то нет. Лично мне - да. Вес, рост как у живого ребёнка, зависит от возраста. Цены от 10 000 до 30 000 т.р.(зависит от стоимости молда, размера) Расписаны красками генизис, методом послойного запекания. Не слазиют, не выгорают. Прорисована каждая веночка, пятнышко. Волосы или натуральные, или мохер. Глаза стеклянные немецкие Лауша. К кукле в комплект идёт соска, 2 комплекта одежды и игрушка. Кто захочет посмотреть, пощупать всегда пожалуйста=) в живую они смотрятся гораздо реалестичнее и симпотичнее. Все цены обговариваемы. На фото не все куклы что имеются в наличии. А, ещё, рост от 48 см (например новорожденный или недоношенный) до где-то 85 см (уже взрослые детки).

сц_ко как живые!!!

А как вы их лепите?!??!

)))заготовки приходят с Америки, т.е. части тела. Мы их не лепим, только собираем, вставляем глаза, волосы, одеваем, раскрашиваем (т.к. цвет заготовки отличается от реального цвета кожи, обычно синий или желтый, чтобы цвет стал естественным - розовым, надо нанести не один слой краски, а минимум 10, и после каждого слоя запекать).

Скоро выложу фотки новых кукол, очень реалистичные получились))

Опубликовано

блин, ну вот зачем было ЭТО рассказывать... зачем я поела?!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

деффочка с резиночками на голове симпатичная.....

блин, ну вот зачем было ЭТО рассказывать... зачем я поела?!

Юляшка,перестань лопать перед компом :bj:

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

неее, ты чего, я фигуру берегу) я сначала поела, а уж потом села за комп...

Опубликовано (изменено)

неее, ты чего, я фигуру берегу) я сначала поела, а уж потом села за комп...

ну...ты вообще не ешь...или эту темку не читай)) :bj: мне вона пофиг--я медик)))сама знаешь, о чем я)

симпатичные куклы

брюнетка на мою в детстве похожа...только глаза у моей синие))) Изменено пользователем ФЕЕЧКА

Опубликовано

Спасибо) вот-вот будет готова девочка ростом около 85 см, с голубыми глазами и золотистыми волосами. Тоже выложу фото)

Гость Бармалей
Опубликовано

Мне одному жутковато становиться от вида этих "игрушек"?

Никак не пойму сферу применения этого.

Опубликовано

Лех, людям, имеющим своих собственных детей, этого не понять, видимо...

Опубликовано

Мне одному жутковато становиться от вида этих "игрушек"?

Никак не пойму сферу применения этого.

я дочке показала....так она воскликнула:"Какие усипусичные масявочки"..так ,что детям нравится ..проверено!но для детской игрушки дороговато..да и жалко такой труд ведь приложен!

Учиться няньчиться. :ca:

ты пока на маленьких учись...

Опубликовано

Сфера применения как и у коллекционных мотоциклов, зажигалок, фарфоровых кукол))) просто никогда этого раньше не было, вот и кажется необычным и странным....

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Фото новой куклы. Рост не померила, но около метра.

post-1478-0-31583200-1342768757_thumb.jp

post-1478-0-96556700-1342768765_thumb.jp

post-1478-0-84808800-1342768774_thumb.jp

post-1478-0-21695000-1342768784_thumb.jp

Изменено пользователем Настенька (сестра Миши А)
Опубликовано

Лошадь "реборн" тоже натурально получилась на первой фотге)))

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...