Вишневская Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 а мы кружки коллекционируем. правда, когда гости приходят в большом количестве коллекция перекачевывает на стол. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Walther Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Можно я тож, тогда скажу??)) я зажигалки раньше коллекционировал)))штук 50 лежатп.с. 5 рублевых нету))) "...Hasta la victoria siempre..."
Эndrю Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Зажигалки это вообще тема, я их до 11 го класса собирал, сейчас их штук 500 лежит. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Почему коллекционируют монеты и марки? Кто-то из-за уникальности, кто-то реставрирует и продаёт, кто-то что бы было, кто-то приобретает с расчётом на рост цен (причём 95% монет падает в цене, а марки очень не ликвиды), а кто-то собирает коллекцию.Кто-то вибраторы коллекционирует, кто-то интересные деревяшки, ручки, открытки, страховые таблички, патроны, пуговицы, крестики. Но что-бы коллекционировали человекоподобных моделей слышишь очень редко, да и малясь неприятно это. Единственное видимое применение этим игрушкам - демонстрации молодым мамам на куклах как надо обращаться с малышами.Да на таких посмотришь и рожать не захочется!Как раз таки наоборот.Я до сих пор коллекционирую модельки русских авто!А мою коллекцию то же все видели...Я не видела, а создайте темку, интересно посмотреть)
с пулей в голове Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 http://moto64.ru/ind...leryℑ=1136 http://moto64.ru/ind...leryℑ=1132 Смотри))))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 http://moto64.ru/ind...leryℑ=1136 http://moto64.ru/ind...leryℑ=1132 Смотри)))))Офигеть как классно! спасибо))
akva79 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Предлагаю к продаже кукол-ребон. Сразу скажу - на любителя. Кому-то нравится, кому-то нет. Лично мне - да. Вес, рост как у живого ребёнка, зависит от возраста. Цены от 10 000 до 30 000 т.р.(зависит от стоимости молда, размера) Расписаны красками генизис, методом послойного запекания. Не слазиют, не выгорают. Прорисована каждая веночка, пятнышко. Волосы или натуральные, или мохер. Глаза стеклянные немецкие Лауша. К кукле в комплект идёт соска, 2 комплекта одежды и игрушка. Кто захочет посмотреть, пощупать всегда пожалуйста=) в живую они смотрятся гораздо реалестичнее и симпотичнее. Все цены обговариваемы. На фото не все куклы что имеются в наличии. А, ещё, рост от 48 см (например новорожденный или недоношенный) до где-то 85 см (уже взрослые детки). сц_ко как живые!!!А как вы их лепите?!??!
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Предлагаю к продаже кукол-ребон. Сразу скажу - на любителя. Кому-то нравится, кому-то нет. Лично мне - да. Вес, рост как у живого ребёнка, зависит от возраста. Цены от 10 000 до 30 000 т.р.(зависит от стоимости молда, размера) Расписаны красками генизис, методом послойного запекания. Не слазиют, не выгорают. Прорисована каждая веночка, пятнышко. Волосы или натуральные, или мохер. Глаза стеклянные немецкие Лауша. К кукле в комплект идёт соска, 2 комплекта одежды и игрушка. Кто захочет посмотреть, пощупать всегда пожалуйста=) в живую они смотрятся гораздо реалестичнее и симпотичнее. Все цены обговариваемы. На фото не все куклы что имеются в наличии. А, ещё, рост от 48 см (например новорожденный или недоношенный) до где-то 85 см (уже взрослые детки). сц_ко как живые!!!А как вы их лепите?!??!)))заготовки приходят с Америки, т.е. части тела. Мы их не лепим, только собираем, вставляем глаза, волосы, одеваем, раскрашиваем (т.к. цвет заготовки отличается от реального цвета кожи, обычно синий или желтый, чтобы цвет стал естественным - розовым, надо нанести не один слой краски, а минимум 10, и после каждого слоя запекать).Скоро выложу фотки новых кукол, очень реалистичные получились))
Вишневская Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 блин, ну вот зачем было ЭТО рассказывать... зачем я поела?! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Вот эти уже по 60-65 см ростом.
ФЕЕЧКА Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 деффочка с резиночками на голове симпатичная.....блин, ну вот зачем было ЭТО рассказывать... зачем я поела?!Юляшка,перестань лопать перед компом :bj: волшебная на всю голову...
Вишневская Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 неее, ты чего, я фигуру берегу) я сначала поела, а уж потом села за комп... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Viking Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 симпатичные куклы Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
ФЕЕЧКА Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) неее, ты чего, я фигуру берегу) я сначала поела, а уж потом села за комп...ну...ты вообще не ешь...или эту темку не читай)) :bj: мне вона пофиг--я медик)))сама знаешь, о чем я)симпатичные куклыбрюнетка на мою в детстве похожа...только глаза у моей синие))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем ФЕЕЧКА волшебная на всю голову...
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Спасибо) вот-вот будет готова девочка ростом около 85 см, с голубыми глазами и золотистыми волосами. Тоже выложу фото)
Гость Бармалей Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Мне одному жутковато становиться от вида этих "игрушек"?Никак не пойму сферу применения этого.
Вишневская Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Лех, людям, имеющим своих собственных детей, этого не понять, видимо... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Fallen Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 А блондинок собираете? 90-60-90, кареглазую. Ростом 170.
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 А блондинок собираете? 90-60-90, кареглазую. Ростом 170.ой...боюсь спросить зачем она тебе????? волшебная на всю голову...
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Мне одному жутковато становиться от вида этих "игрушек"?Никак не пойму сферу применения этого.я дочке показала....так она воскликнула:"Какие усипусичные масявочки"..так ,что детям нравится ..проверено!но для детской игрушки дороговато..да и жалко такой труд ведь приложен!Учиться няньчиться. :ca:ты пока на маленьких учись... волшебная на всю голову...
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Сфера применения как и у коллекционных мотоциклов, зажигалок, фарфоровых кукол))) просто никогда этого раньше не было, вот и кажется необычным и странным....
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Фото новой куклы. Рост не померила, но около метра. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Настенька (сестра Миши А)
ANDRUCCIO Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Лошадь "реборн" тоже натурально получилась на первой фотге))) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Я передам это ему, моей любимой лошадке :cv:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти