Перейти к содержанию

ДТП 09/06/12 Усть-курдюмский тракт(ВАЗ 2107 и ZZR1100)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну в общем..... скажу прямо. Разговаривал с человеком который все это оформлял.

Цитирую: даже по формальным признакам скорость за 200, огромный тормозной путь.... проще объехать или проехать было. по камерам установленным на мосту, средняя скорость его по крайне мере при проезде моста, не менее 197 км\ч.... виновным признан водитель мотоцикла(на настоящий момент).

эт где там на мосту камеры?

Опубликовано

Ну в общем..... скажу прямо. Разговаривал с человеком который все это оформлял.

Цитирую: даже по формальным признакам скорость за 200, огромный тормозной путь.... проще объехать или проехать было. по камерам установленным на мосту, средняя скорость его по крайне мере при проезде моста, не менее 197 км\ч.... виновным признан водитель мотоцикла(на настоящий момент).

эт где там на мосту камеры?

я о том же сегодня с утра подумал. Набрал одного из руководителей гаи города.

Информация не соответствует действительности. Никаких решений и данных нет. Данные слова были лишь личным мнением сотрудника, который лишь находился на месте ДТП но не занимался оформлением. Короч, балабол просто! сори друзья.

мне все еще кажется что нужно разделить тему о аварии и спорах о виновности.

Ибо сама ситуация весьма интересна, так как нарушают оба но по разному. Как я понимаю в ГАИ какие то вещи имеют приоритет

Опубликовано

Мои соболезнования родным и близким... В такую ситуацию может попасть большая половина из нас. Или уж вообще надо больше 60 не ездить, но так не бывает...Очень жалко ребят.

Опубликовано (изменено)

Водителя кто нибудь знал? Какой у него мот до этого был?

Изменено пользователем Walther

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

З.Ы Автосаратов всегда был сборищем флудеров, тролей и говносрачеров, нечего этому удивляться, с каждым годом говно из людей там все сильнее распирает, захожу туда только объявление по продаже мота подать...

Я только сегодня узнал и прочитал всё... С АС удаляюсь...Принципиально...Послезавтра в храм схожу, свечи за ребят поставлю...Помолюсь за упокой...

+1000000 поддерживаю, тоже удалился высказав свои мысли, толку от этого ресурса никакого

Опубликовано

вечный сезон ребятам...

участок тот опасный даже днем. много примыкающих дорожек. постоянно кто-то выезжает, заезжает. и в темное время суток плохо освещено там до моста гусельского.

200 кмч. шансов мало, и если вы верите в экип. то на такой скорости он не спасет, тока если по асфальту стираться. но одевать нужно всегда его.

без экипа людей страшно возить, хз как 200 без шлема ехать, там же глаза выдувает на 40 кмч.

Опубликовано

А можно я флуд рожу?Реально тупой флуд.Открываем ПДД и смотрим максимальную скорость движения ТС! А вы тут виноватых ищете.я вот сколько смотрю тут сводку о ДТП-большая часть вина мотоциклиста.Только мы все умнее не становимся.Как гоняли так и гоняем(сам порой как псих езжу)!и никто меня тут не упрекнет(кроме скутеристов- 50сс).

• Upvote 1
Опубликовано

а толку, вас упрекать? вы мужчины. принимайте решение и действуйте.

упрекать будет себя душа, расставшаяся с телом, по глупости и из лихачества... так как это случилось с этими ребятами. когда будет смотреть сверху... на мать и отца, жену (или девушку), рыдающих над могилой... на жену, которая со временем найдет другого мужчину... на ребенка, который, возможно, будет другого мужчину называть папой...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Его если только на запчасти покупать, под восстановление не стоит такой брать.. А запчастей там целых почти и нет...

• Администратор
Опубликовано

R.I.P......................

Комментировать ничего не буду...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

R.I.P......................

Комментировать ничего не буду...

старик, прикрой уже а . Какой то флуд в стиле автосаратова начинается. В книгу памяти ребят..

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

ЗАКРЫТО! Срать ходим в другое место.

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Только что разговаривал с Raf(пользователь автосаратова), он мне сказал что не умирал три дня назад.

не вводите людей в заблуждение

Изменено пользователем Olango
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...