Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машинка 2003 года, салон как раньше была комплектация "Pilot" музыка вся пионер, диск RS 195 R15, мех-турбина проспорт, и ржавенькие задние арки колес! едет хорошо, машинка оч теплая особенно летом!!!

post-1515-0-58964200-1340090078_thumb.jp

post-1515-0-91814100-1340090081_thumb.jp

post-1515-0-59366400-1340090086_thumb.jp

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Да хвалиться не чем, а продавать думаю в сентябре- октябре ща добавлять на новую нет средств.

Опубликовано

Я в жаркие деньки где нибудь на Астраханской в пробочке встану, окошечки прикрою и греюсь, так хорошо!!! :cd:

Опубликовано

Вот вот , русский кондишн решает))- окна закрыл, печку включил ,пропотел ,закипел ,печку выключил ,окна открыл и вуаля!!-прохлада на улице))P.S (проверено на себе в жару,спасает на минут 40)

Опубликовано

ага в жару печку включил.дует обжигающим воздухом....глаза закрываешь и представляешь ,что теплый(почти горячий)бриз обдувает..красота.... :ca:

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

Ща я турбинку открутил так как из-за нее движок посинел, а так привод от ремня генератора, по оборотам не засекал но мощей прибавилось и до сотки разгон побыстрей, страдает ГРМ и все остальное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...