Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже свое ведроверошко на это СТО гоняла))там гранаты меняла....(всю замену(почти)можно в этом магазинчике приобрести)...цены вполне адекватные...что менять мне папа подсказал--он главный диагност)))хотя и там мне тоже самое потом сказали...меняем по степени поступления денег....от жизненно важного до ..может подождать)))мастера ,кстати,могут список этого накатать по пунктам....и в очередности тоже :df: ....ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ :D

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

Базовый ремонт сделаю сам , тема создавалась для улучшения базовых характеристик 21083 , думаю многие ездили хотелось узнать опыт ,кто что менял .

Опубликовано

Колхоз-быдло-бомж тюнинг.

тогда Нивские пружины, багажник на крышу (грабли возить), и карбюратор "задушить" чтобы бенза кушала 5.5л. и разгон до 100км.ч. не набирался никогда.

Опубликовано

уже как-то спрашивала, но так и не пояснили. а ЗАЧЕМ тюнинх-то на это счастье?!

ездит и ладно. поддерживать хорошее состояние двигла, следить за подвеской, своевременная замена расходников.

лично мне дальнейшие переделки априори не понятны. вон Папка в Юморе про ролс выложил. это как раз зеркальный случай.

от того что на капот гвоздем прибить значок Ягуара или Мерина, Ваз не станет королем дороги. ну это без обид. я просто высказываю свое женское мнение.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Вот и я не понимаю "мальчишеских" тюнингов....не машины а быдловозки(имхо)...тонировка-единственное реальная тема.пружины подпилишь пипец защите и двиглу на кочке какой -нибудь..нафиг надо.!а по -поводу характеристик--этож ведрышко(тазик)кому как нравится...это диагноз(без обид :ca: у самой 10 :bj: ))с ним шаманить бестолково...у меня вона электроники понатыкано..а толку-ноль....лампочки горят даже когда все жидкости по уровню))))сначала переживала а теперь привыкла...как на дискотеке--цветомузыка(они загораются и гаснут сами по себе)на работе машины не отражается..единственное что покупалась это присадка в масло...ну и расходники.!..тазик совершенствовать--только портить.мое мнение таково.. :cy: ......про ролс Папке респект..посмеялась от души) :bj:

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

поеду я сейчас за маслом, фильтром топливным и на любимый сервис... надо менять.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Пожалуй прислушаюсь к Феечке , поменяю стандарт на стандарт и наведу марафет , куплю 14 литье , может тонировку сделаю сейчас как кстати какую можно и где ? Думаю цветной карпет купить , хочу обтянуть салон и шумоизоляцию сделать

Опубликовано

Вот и я не понимаю "мальчишеских" тюнингов....не машины а быдловозки(имхо)...тонировка-единственное реальная тема.пружины подпилишь пипец защите и двиглу на кочке какой -нибудь..нафиг надо.!а по -поводу характеристик--этож ведрышко(тазик)кому как нравится...это диагноз(без обид :ca: у самой 10 :bj: ))с ним шаманить бестолково...у меня вона электроники понатыкано..а толку-ноль....лампочки горят даже когда все жидкости по уровню))))сначала переживала а теперь привыкла...как на дискотеке--цветомузыка(они загораются и гаснут сами по себе)на работе машины не отражается..единственное что покупалась это присадка в масло...ну и расходники.!..тазик совершенствовать--только портить.мое мнение таково.. :cy: ......про ролс Папке респект..посмеялась от души) :bj:

это вы Леше PND скажите))))он покажет как ведра "не едут")))

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Вот я и хотел сделать что то среднее между стандартом и полной заменой всего кроме кузова или как называется "полный фарш ".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...