ФЕЕЧКА Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Всем привет!Подружка участвует в конкурсе "МИСС ТВОЙ СПОРТ-2012".Человечек очень светлый и хороший, и близкий для меня)Если не тяжело проголосуйте за нее ...Нужно отправить смс с цифрой 3 на номер 8-927-22-000-двадцать два...(стоимость обычной смс)Учитывается одно смс с одного номера!!! НЕ СПАМ))))всем кто откликнется ,заранее спасибо...фотки сейчас выложу волшебная на всю голову...
Вишневская Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 легко) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ФЕЕЧКА Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 девушку зовут Алена Резник...она представляет СГТУhttp://tvoysport.info/Magazine_contest_Miss%20TS_results.htmlлегко)спасибо ,Юль :ax: волшебная на всю голову...
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Отправила. Мот классный, именно такой, какой мне больше всего нравится)
ФЕЕЧКА Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Отправила. Мот классный, именно такой, какой мне больше всего нравится)спасибо) мот классный ,но не наш :ak: волшебная на всю голову...
vi@lex Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 КрасиваяОтправил Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ФЕЕЧКА Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 КрасиваяОтправилспасибо) волшебная на всю голову...
Antonio Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 ух ты, это у кого хорнет такой в новой будке? :ab: голосую за мотик!!! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
habbeles Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Желаю победы в конкурсе! Плюс 2 голоса, отправил с обеих sim-карт ))) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
15000км Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Еще +2 голоса. Ребята, активируйтесь, ну всмысле поддержите девчонку
DiamonDz Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 А как там СМС отправить ? Чет нифига не понял.
ФЕЕЧКА Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 А как там СМС отправить ? Чет нифига не понял.в смс пишешь цифру 3....и посылаешь на номер 8 -927-22-000-2два....спасибо за поддержку)ух ты, это у кого хорнет такой в новой будке? :ab: голосую за мотик!!!это спонсор предоставил моцацикл для фотосессии :cv:Желаю победы в конкурсе! Плюс 2 голоса, отправил с обеих sim-карт )))спасибоЕще +2 голоса. Ребята, активируйтесь, ну всмысле поддержите девчонкуспасибо волшебная на всю голову...
Николя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Голосую. Мот и девочка класс! СГТУ рулит!!!
ФЕЕЧКА Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Голосую. Мот и девочка класс! СГТУ рулит!!!конечно класс)спасибПроголсовал )спасибо) волшебная на всю голову...
15000км Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Еще +хз сколько. Дал ребятам на работе задание поддержать, при мне трое сразу отправили, должны были еще народ просить. Удачи девушке!
ФЕЕЧКА Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Еще +хз сколько. Дал ребятам на работе задание поддержать, при мне трое сразу отправили, должны были еще народ просить. Удачи девушке!ой...ты прям палочка-выручалочка для меня и мужа(URICH)..СПАСИБО)))) волшебная на всю голову...
Walther Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Я тоже приобщился к делу)) +1 "...Hasta la victoria siempre..."
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Я тоже приобщился к делу)) +1Спасибо волшебная на всю голову...
Antonio Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 а когда закончится конкурс? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 +2 как habbeles) Желаю победы!очень признательнаа когда закончится конкурс?15 июля волшебная на всю голову...
Makar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 СМС бахнул! Со второй симки скоро отправлю! Вроде все честно- сняли лавех как за одну СМС! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
ФЕЕЧКА Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 СМС бахнул! Со второй симки скоро отправлю! Вроде все честно- сняли лавех как за одну СМС! )))спасибо...мы сами ,для начала ,послали с 4 симок и посмотрели сколько снимут.... :ca: а то мало ли.. волшебная на всю голову...
Viking Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 а какой главный приз, если не секрет? Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Рекомендуемые сообщения