Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

65 - что то маловато будет для много кубатурного мота! Ебрик можно взять вполне приличный! Кто ищет тот всегда найдет! )))

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Да, ебрик красный 2006 года который, он в полителене стоит. Пробег 1500-1800 точно не помню. Хозяин отдает за 46 тыс. Я себе бы хотела, но никто купить мне не хочет :ak: у него резина лучше той, что сейчас выпускать стали и свет можно выключать)

• Upvote 1
Опубликовано

Да, ебрик красный 2006 года который, он в полителене стоит. Пробег 1500-1800 точно не помню. Хозяин отдает за 46 тыс. Я себе бы хотела, но никто купить мне не хочет :ak: у него резина лучше той, что сейчас выпускать стали и свет можно выключать)

А где эт такой продают?:-) Кинь ссылку пожалуйста!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Посмотри на авито, обявление без фотки, если там нет, то я попозже телефон дам(сейчас зарядка на телефоне села). Там есть ещё юбр 2012 года, с таким же пробегом за 50 тыс, но там передок разбитый.

Опубликовано

Посмотри на авито, обявление без фотки, если там нет, то я попозже телефон дам(сейчас зарядка на телефоне села). Там есть ещё юбр 2012 года, с таким же пробегом за 50 тыс, но там передок разбитый.

Нашёл :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Нашёл :ab:

Молодец))) Юбр классный, там взрослый человек продает. Так что видно что не уставший, не выжимали все) эээхххх)

Опубликовано

у нас просто цены космические чем в других городах , в Москве достойный аппарат взять за 70, спортик , я бы купил но трудно с доставкой

Опубликовано

у нас просто цены космические чем в других городах , в Москве достойный аппарат взять за 70, спортик , я бы купил но трудно с доставкой

...омакс спортик или патрон спортик? )

aka Няфа))

Опубликовано (изменено)

Афтар жжот ))) С доставкой проблем ваще никаких- есть куча транспортных компаний. Либо покупаешь билет в грузовой вагон за примерно тыщу рублей и загоняешь свой литровый суперспорт туда. Приехал в Саратов- выкатил- сел поехал домой. Ну или своим ходом прям с Москвы, я первый моц с друзьями с Казани гнал, ниче, не переломился.

Тут главное- меньше чем литр не бери, чтоб не париться потом с повышением кубатуры. А то че это за спорт такой 250-кубовый например- название одно :ca:

Так что выбирай "спортик" на свой вкус, полно вариантов, только с литровыми напряжно:

http://all.auto.ru/list/?category_id=1&section_id=1&subscribe_id=&filter_id=&mark_id=0&year%5B1%5D=2005&year%5B2%5D=2012&color_id=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=60000&currency_key=RUR&type_id=&run%5B1%5D=&run%5B2%5D=&cylinders=&engine_volume%5B1%5D=&engine_volume%5B2%5D=&cylinders_type=&engine_key=&strokes=&engine_power%5B1%5D=&engine_power%5B2%5D=&drive_key=&used_key=&transmission_key=&haggle_key=&custom_key=&available_key=&change_key=&stime=0&country_id=1&has_photo=0&region%5B%5D=54&region%5B%5D=87&region_id=54&sort_by=2&output_format=1&client_id=0&extras%5B1%5D=0&extras%5B2%5D=0&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&_p=5

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

Афтар жжот ))) С доставкой проблем ваще никаких- есть куча транспортных компаний. Либо покупаешь билет в грузовой вагон за примерно тыщу рублей и загоняешь свой литровый суперспорт туда. Приехал в Саратов- выкатил- сел поехал домой. Ну или своим ходом прям с Москвы, я первый моц с друзьями с Казани гнал, ниче, не переломился.

Тут главное- меньше чем литр не бери, чтоб не париться потом с повышением кубатуры. А то че это за спорт такой 250-кубовый например- название одно :ca:

Так что выбирай "спортик" на свой вкус, полно вариантов, только с литровыми напряжно:

http://all.auto.ru/l...bmit=Найти&_p=5

к примеру

Suzuki

RGV

250 Gamma

а если мот без документов ,не таможенный ,я без прав - то проблем с перевозкой не будет ? в грузовом отделении поезда никаких проверок не делают ?

...омакс спортик или патрон спортик? )

ну на вид он прикольный , но он для меня слишком маленький , я уже смотрел его в прошлом году , голова за обтекатель вылезает на пол метра :ab:

Изменено пользователем дИнис
  • 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

всем спасибо , купил себе литр

Покажи... литр за 65...

не 65 а 55 брал

это похоже на папу дрозда, CBF 1000, так?

а вообще, судя по виду, купил ты литр геммороя, я даж боюсь представить, сколько раз этот мот жизнь любила во все сапуны...

не обижайся, просто когда ты его начнёшь восстанавливать - посчитай на сколько накупишь запчастей и приплюсуй 55 тыр, за которые купил его... сумма, думается, получится тысяч в 100-120, чтобы он безпроблемно ездил

• Upvote 1
Опубликовано

А он хоть ездит? :ab:

Опубликовано

всем спасибо , купил себе литр

Покажи... литр за 65...

не 65 а 55 брал

Итит твою мать.... (извните....)....

Как же ЭТО продалось???? тебе????

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...