Кузьмич Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 САРАЙ!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Sokolikss Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Че с ним делать теперь? Для того, чтобы ковыряться, можно было Урал купить... Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
BVN-2 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Ещё вопрос, на него документы есть? история мота чистая?
Капитан Улитка Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Напомнил байку конца 80-х про Хонду с семью крестами.... 1 ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Fortun Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Вот это да ) ну хватит вам. Может он на ходу, просто покрасить надо ) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем habbeles Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Кузьмич Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот это да ) ну хватит вам. Может он на ходу, просто покрасить надо )ага и запчастей докупить(найти хотя бы) кусков на 50 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Бегемот Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Мотоциклы тоже хотят жить... Может это его шанс еще поколесить по дорогам страны? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Эndrю Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Енто случайно не SBR1000F 89 года? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
socia!punk Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 кстати парни говорили что какие-то люди без шлемов приезжали на гуселку на этом рэтбайке блин, причем пуляли 200+. как по мне то это билет на тот свет в чистом виде если купить как первый мот и не восстанавливать(а восстанавливать смысла нет, это бездок, точно знаю). там же в любой момент все отвалится на ходу и полетишь с асфальтом знакомиться.Вообщем у меня нет слов. 1
artemych2006 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) я этот мопэд смотрел,его на авито выставляли,парнишка с набережной его продавал,на вопрос про доки он на меня так посмотрел и спросил а зачем они нужны? ездил он в джемпере без шлема,сказал что шлем это тоже абсолютно ненужный атрибут.апарат вообще мертвый,цепь гремела как колокольный перезвон,там даже замок зажигания не пойми от чего сбоку прикручен,не считая громыхания цепи,звук конечно серьезный Изменено 24 ноября, 2012 пользователем habbeles 1 Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
КОТ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Знаю я этот литр! Фиолетовый! Он бездок 100% (лично с хозяином говорил) парнишка молодой!!! Кстати бывший хозяин хонды вродь как р1 прикупил себе:)))) R-Type TeaM
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Знаю немного бывшего хозяина, мот мертвый (он описывал его недостатки) и 100% бездоковый.
Maksim64rus Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Ебрика продаю, но дорого новый почти..
Негодяй Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 АААуууууу где автор темы?? Что с мотом? интересно узнать
дИнис Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Итить... Он едет? ехал и причем неплохо давно его на авито продавали пацаны какие то из энгельса,я думаю он почти мёртвый это я продавал , нужно было - замена цепи грм и натяжителей , плохо работал один карб ,задние коллодки ( у меня кончались и я едил без них ) , ,пластик , и т.д Че с ним делать теперь? Для того, чтобы ковыряться, можно было Урал купить... когда я его брал он был норамльный , под конец сезон умерал , на нем падалии я под конец сезона в семерку въехал на чернышевской , потом продал ) кстати парни говорили что какие-то люди без шлемов приезжали на гуселку на этом рэтбайке блин, причем пуляли 200+. как по мне то это билет на тот свет в чистом виде если купить как первый мот и не восстанавливать(а восстанавливать смысла нет, это бездок, точно знаю). там же в любой момент все отвалится на ходу и полетишь с асфальтом знакомиться. Вообщем у меня нет слов. да это был он , экипа у меня не было , т.к это мой первый мотоцикл после скутера , ну и то что он ехал нормально доказательство что он был на ходу )) а то не верят )) АААуууууу где автор темы?? Что с мотом? интересно узнать вроде всем ответил поле аварии ( ехал по чернышевской с института по автобусной в сторону моста , врезался в поворачивающую семерку , я перелетел через капот , мот застрял под машиной , сильных повреждений мота не было- точнее новых ) после этого мот продан на авито , сейчас в поисках другого в раене 100 тыс , можно без доков но чтонибуть посвежее вроде всем ответил Изменено 9 января, 2013 пользователем дИнис
socia!punk Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 настало время доставать свои персональные клейма позора, хорошенько их разогревать и использовать по назначению.Без шуток - такие как автор темы, это люди которые нагло опровергают теорию Дарвина. Могло повезти куда меньше.
Bantuc Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 когда гайцы тормозили, что делал?И вообще как можно восстановить документы?(полно вижу объявлений о продажи без доков, почему не восстановить документы то) Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Roman21063 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 когда гайцы тормозили, что делал?И вообще как можно восстановить документы?(полно вижу объявлений о продажи без доков, почему не восстановить документы то) без доков значит ввезен в россию или неофициально или официально, но нерастаможен. отсюда и половина цены
master-pro Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) когда гайцы тормозили, что делал?И вообще как можно восстановить документы?(полно вижу объявлений о продажи без доков, почему не восстановить документы то) без доков значит ввезен в россию или неофициально или официально, но нерастаможен. отсюда и половина ценыИли украден... Изменено 3 февраля, 2013 пользователем master-pro 1
key Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 когда гайцы тормозили, что делал?И вообще как можно восстановить документы?(полно вижу объявлений о продажи без доков, почему не восстановить документы то)Потому что документы практически на каждый мот сущуствую, только :1. Документы не на Русском языке. (ПТС - другой страны).2. Документы находятся у хозяина мотоцикла, только мотоцикл продает не настоящий хозяин мота,'а настоящий хозяин даже незнает где в настоящее время находится его мот.
дИнис Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 когда гайцы тормозили, что делал?И вообще как можно восстановить документы?(полно вижу объявлений о продажи без доков, почему не восстановить документы то)не тормозили и тормозить не собирались ,а если бы тормозили так бы я и остановился :ca:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти