Omaks Serg Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Я тоже без защиты ехал , только в шлеме. Думаю продать мот за 70т , не вкладывая в ремонт. И в следущий сезон купить 600куб спорт. Или отремонтировать , пока не решил. Теперь я без защиты никуда. Кстати уже 3 месяц пошел а я все с твоим волгоградским номером) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Omaks Serg
Гость s7sergey Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Я тоже без защиты ехал , только в шлеме. Думаю продать мот за 70т , не вкладывая в ремонт. И в следущий сезон купить 600куб спорт. Или отремонтировать , пока не решил. Теперь я без защиты никуда.Кстати уже 3 месяц пошел а я все с твоим волгоградским номером)кста, если он тебе не нужен (номер), давай приеду заберу... )))
Omaks Serg Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Ну я так и так новый номер буду получать, я тогда узнаю можно твой номер на твое имя оставить или нет. Надеюсь за превышении скорости тебе мои щита не приходили))а то у нас по городу камеры развешаны , не знаю работают или нет они 1
Гость s7sergey Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Ну я так и так новый номер буду получать, я тогда узнаю можно твой номер на твое имя оставить или нет. Надеюсь за превышении скорости тебе мои щита не приходили))а то у нас по городу камеры развешаны , не знаю работают или нет они)))) у меня почтовый ящик не работает, поэтому штрафы не получал ))) а в гаи может просто сказать что номер после дтп утерян? )))
Omaks Serg Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Там в верху этой страницы есть заначек сообщения) посмотри
Популярный пост Omaks Serg Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Хотелось бы дописать концовку этого ДТП. Спустя полгода с момента ДТП, долгим хождениям по инстанциям, два дня назад в суде при помощи адвоката Ольги, водителя "Москвича" лишили прав на 1.6 года) 7
Mamon Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 это как говорится не прошло и года)прикатывай в гараж ко мне на праздники заберёшь запчасти нужные я всё вчера снял
kandi Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Ольга молодец! Наш любимый адвокат))) 1
КрейзиБлонд Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Молодцы! Выплаты ему какие-нибудь вменили? Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Omaks Serg Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Пока еще нет. Не считает он себя виновным. Говорит так как он успел на свою полосу выехать он не виноват. В суде судья спрашивает как дтп произошло а уж и забыл все.. Форум читать надо.)
КрейзиБлонд Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 когда все решиться то? Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Omaks Serg Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 если вдруг это когда нибудь случится я обязательно напишу, пока конца разберательств по этому мелкому дтп я не вижу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти