Перейти к содержанию

ДТП 06/07/12 "Omax" и "Москвич" пос. Жасминный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я тоже без защиты ехал , только в шлеме. Думаю продать мот за 70т , не вкладывая в ремонт. И в следущий сезон купить 600куб спорт. Или отремонтировать , пока не решил. Теперь я без защиты никуда.

Кстати уже 3 месяц пошел а я все с твоим волгоградским номером)

Изменено пользователем Omaks Serg
Опубликовано

Я тоже без защиты ехал , только в шлеме. Думаю продать мот за 70т , не вкладывая в ремонт. И в следущий сезон купить 600куб спорт. Или отремонтировать , пока не решил. Теперь я без защиты никуда.

Кстати уже 3 месяц пошел а я все с твоим волгоградским номером)

кста, если он тебе не нужен (номер), давай приеду заберу... )))

Опубликовано

Ну я так и так новый номер буду получать, я тогда узнаю можно твой номер на твое имя оставить или нет. Надеюсь за превышении скорости тебе мои щита не приходили))а то у нас по городу камеры развешаны , не знаю работают или нет они

• Upvote 1
Опубликовано

Ну я так и так новый номер буду получать, я тогда узнаю можно твой номер на твое имя оставить или нет. Надеюсь за превышении скорости тебе мои щита не приходили))а то у нас по городу камеры развешаны , не знаю работают или нет они

)))) у меня почтовый ящик не работает, поэтому штрафы не получал )))

а в гаи может просто сказать что номер после дтп утерян? )))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

это как говорится не прошло и года)прикатывай в гараж ко мне на праздники заберёшь запчасти нужные я всё вчера снял

Опубликовано

Пока еще нет. Не считает он себя виновным. Говорит так как он успел на свою полосу выехать он не виноват. В суде судья спрашивает как дтп произошло а уж и забыл все.. Форум читать надо.)

Опубликовано

если вдруг это когда нибудь случится я обязательно напишу, пока конца разберательств по этому мелкому дтп я не вижу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...