Перейти к содержанию

ДТП 06/07/12 "Omax" и "Москвич" пос. Жасминный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кого обвинят в аварии кто нибудь может подсказать? ((выплатят ли страховку, так как у меня свидетелей нет а у него куча как я понял

Ты объяснения по ДТП составлял, или менты ждут, пока ты полечишься?

Обгонял ты или нет -- по замерам скажут. Давно там не ездил, но по фото разметка там не нанесена, знаков тоже вроде нет, так что обгон по-моему разрешен. Права у тебя временно забрали, в связи с тем, что ты в больнице, то есть ДТП с пострадавшим. Даже если признают виновным тебя, но если обгон разрешен там, то права вернут. А так, кто виноват -- слишком сложно сказать. По фотке ничего сказать нельзя. Надо смотреть его объяснения. Можно и так и так повернуть. Если он напишет, что он выехал с прилегающей, а ты "обгонял", то скорее всего он будет виноват.

Опубликовано

меня увезли через минут десять а дпс через два часа ток прибыли, и что он им там наговорил незнаю( но его машина поперек дороги стоит а обгон был разрешен там

Опубликовано

Сейчас гадать нет смысла что дпс там напишет, но если водитель будет юлить, "свидетелей" думаю мы тебе наберем ;)

Опубликовано

я даже незнаю как тут он может сьюлить , если его машина стошит поперек дороги, и дпсники на плане это указали. ))))) а если у когонить есть версии как водитель москвича тут может сьюлить пишите, будет интересно)

Опубликовано

скорейшего выздоровления! на днях чуть пьяного не сибл с утра спасибо водителю 14, что пропустил! так что внимательеней ребята пьяные могут и на запрещающий им переходить!!!

www.vwts.ru

Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.

Опубликовано (изменено)

я даже незнаю как тут он может сьюлить , если его машина стошит поперек дороги, и дпсники на плане это указали. ))))) а если у когонить есть версии как водитель москвича тут может сьюлить пишите, будет интересно)

Если всё так как ты и пишешь, и схема так же составлена тогда не заморачивайся. Пусть даже и совершал обгон. Перекрёсток нерегулируемый, и дорога у тебя главная. Имел право на такой манёвр. Вопрос точно ли там нет знаков и сплошной. Если всё так, тогда ему не за что зацепиться будет. Он тебя не пропустил.

Изменено пользователем Классик
Опубликовано

все точно как писал было) знаков точно нет.

щас привезли еще одного мотоциклиста , на соседней койке лежит, из того что я слышал это то что он ехал по главной и на перекрестке его не заметили и он в бок машине вьехал. ехал похоже совсем без экипировки в шортах, весь в крови , поломан из видимых в ноге . завтра мож узнаю что как если он разговаривать сможет и вообще доживет

Опубликовано

все точно как писал было) знаков точно нет.

тогда надеятся что нет всяких знакомых и т.д. и т.п.

www.vwts.ru

Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.

Опубликовано

скорейшего выздоровления...))) учи пдд..,а то опережение от обгона не отличаешь(.Если ты прав ,НО не знаешь пдд(или почти),а автомобилист (знает пдд от и до) и (он знает,соответственно, ЧТО говорить и КАК) легко может перетянуть одеяло на себя- и быть невиновным(к сожалению много таких примеров)

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано (изменено)

Из местных были Ромео и Я (даж засветились на фотке), водителя уже увезли на скорой, фотки сделала, могу в личку кинуть, хорошо не фура там выезжала, а то не на койке мог бы оказаться! Там дорога мрак, вечно пьяных полно, и все как хотят так и едут! Лет 15 смотрю на этот ужас....езжу там 40 км....больше не позволяет дорога, а обгон там лучше вообще не делать!

П.С.На будущее снимайте клеммы с аккумулятора, во избежание возгорания!

Ну и конечно выздоровления тебе скорейшего!!!

Изменено пользователем КрейзиБлонд

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

да да фотки понадябятся на дознании ) киньте плиз, и сколько за такой разбитый мот дадут по страховке как думаете? спасибо)

Опубликовано

((((

Можно ли что то отсудить в суде у виновника дтп за сломанную ногу? или это безполезно ? может тут есть адвокаты, юристы или те кто может подсказать?

post-1692-0-17701800-1342257626_thumb.jp

Опубликовано

За сломанную ногу, насколько я знаю, ты можешь требовать возмещение со страховой компании по ОСАГО.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Сереж в понедельник номер автоюристов напишу! Визитка в машине начальницы! Они с тебя не копейки не возьмут, а вот проигравшую сторону по полной! Да и выплаты через суд увеличивают раза в 1.5! Я когда солярис засадил в люк, так они дорожников в суде дрюкали по полной! За потерю товарного вида

R-Type TeaM

Опубликовано

((((

Можно ли что то отсудить в суде у виновника дтп за сломанную ногу? или это безполезно ? может тут есть адвокаты, юристы или те кто может подсказать?

Можно. К тяжким твой перелом не должен относиться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мижган спс)

Серёга, привет! Получил твою смс-ку, вот пришол сюда, зарегился.

Желаю скорейшего выздоровления! за мот не переживай - просто железка, отремонтируешь

Я тоже 19.06. свалился с мота... ехал 80-90км/ч. на неровной дороге как стиральная доска слетел с мота... пролетел по асфальту метров 150-200 и мот от меня еще метров на 200 улетел... у мота левая подножка сломалась и весь пластик нафик... слайдер стоящий на раме спас движок. у меня - левая рука без кожи, и на ноге чуть в области стопы. ехал без защиты, но в шлеме. Сейчас заказал защиту, езжу пока по прежнему без неё, но аккуратней.

Пластик запаяли, осталось покрасить. Сам провалялся дома неделю с температурой и с текущими ранами... но за 2 недели всё зажило. сейчас снова в бою )))

кстати, вот мой новый железный конь:

правда эта фотка в день покупки.

post-2047-0-67264500-1343718355_thumb.jp

Изменено пользователем s7sergey
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...