Omaks Serg Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Там небыло линии разметки и я не знаю по своей полосе или нет, скорей всего не по своей(
КОТ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Серега поправляйся!!! А с пластиком - затянеться :) R-Type TeaM
mac Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 кого обвинят в аварии кто нибудь может подсказать? ((выплатят ли страховку, так как у меня свидетелей нет а у него куча как я понялТы объяснения по ДТП составлял, или менты ждут, пока ты полечишься?Обгонял ты или нет -- по замерам скажут. Давно там не ездил, но по фото разметка там не нанесена, знаков тоже вроде нет, так что обгон по-моему разрешен. Права у тебя временно забрали, в связи с тем, что ты в больнице, то есть ДТП с пострадавшим. Даже если признают виновным тебя, но если обгон разрешен там, то права вернут. А так, кто виноват -- слишком сложно сказать. По фотке ничего сказать нельзя. Надо смотреть его объяснения. Можно и так и так повернуть. Если он напишет, что он выехал с прилегающей, а ты "обгонял", то скорее всего он будет виноват.
Omaks Serg Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 меня увезли через минут десять а дпс через два часа ток прибыли, и что он им там наговорил незнаю( но его машина поперек дороги стоит а обгон был разрешен там
waaagh Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Сейчас гадать нет смысла что дпс там напишет, но если водитель будет юлить, "свидетелей" думаю мы тебе наберем ;)
Omaks Serg Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 я даже незнаю как тут он может сьюлить , если его машина стошит поперек дороги, и дпсники на плане это указали. ))))) а если у когонить есть версии как водитель москвича тут может сьюлить пишите, будет интересно)
anatolich Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 скорейшего выздоровления! на днях чуть пьяного не сибл с утра спасибо водителю 14, что пропустил! так что внимательеней ребята пьяные могут и на запрещающий им переходить!!! www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
General Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 На запрещающий у нас большая часть населения ходит, а пьяный может и под колеса кинутся.
Классик Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) я даже незнаю как тут он может сьюлить , если его машина стошит поперек дороги, и дпсники на плане это указали. ))))) а если у когонить есть версии как водитель москвича тут может сьюлить пишите, будет интересно)Если всё так как ты и пишешь, и схема так же составлена тогда не заморачивайся. Пусть даже и совершал обгон. Перекрёсток нерегулируемый, и дорога у тебя главная. Имел право на такой манёвр. Вопрос точно ли там нет знаков и сплошной. Если всё так, тогда ему не за что зацепиться будет. Он тебя не пропустил. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Классик
Omaks Serg Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 все точно как писал было) знаков точно нет. щас привезли еще одного мотоциклиста , на соседней койке лежит, из того что я слышал это то что он ехал по главной и на перекрестке его не заметили и он в бок машине вьехал. ехал похоже совсем без экипировки в шортах, весь в крови , поломан из видимых в ноге . завтра мож узнаю что как если он разговаривать сможет и вообще доживет
anatolich Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 все точно как писал было) знаков точно нет.тогда надеятся что нет всяких знакомых и т.д. и т.п. www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
ФЕЕЧКА Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 скорейшего выздоровления...))) учи пдд..,а то опережение от обгона не отличаешь(.Если ты прав ,НО не знаешь пдд(или почти),а автомобилист (знает пдд от и до) и (он знает,соответственно, ЧТО говорить и КАК) легко может перетянуть одеяло на себя- и быть невиновным(к сожалению много таких примеров) волшебная на всю голову...
Omaks Serg Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 ну я так почитал конечн. Сбитый был не мотоциклист а на скутере, приорой. такчто скутер то опасней)
КрейзиБлонд Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Из местных были Ромео и Я (даж засветились на фотке), водителя уже увезли на скорой, фотки сделала, могу в личку кинуть, хорошо не фура там выезжала, а то не на койке мог бы оказаться! Там дорога мрак, вечно пьяных полно, и все как хотят так и едут! Лет 15 смотрю на этот ужас....езжу там 40 км....больше не позволяет дорога, а обгон там лучше вообще не делать!П.С.На будущее снимайте клеммы с аккумулятора, во избежание возгорания!Ну и конечно выздоровления тебе скорейшего!!! Изменено 9 июля, 2012 пользователем КрейзиБлонд Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Omaks Serg Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 да да фотки понадябятся на дознании ) киньте плиз, и сколько за такой разбитый мот дадут по страховке как думаете? спасибо)
Chubik Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 здесь есть маг и чародей страховых случаев Warriorfamale (Оля), обращайся к ней она поможет
КрейзиБлонд Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 скинь в личку мыло 1 Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Omaks Serg Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 (((( Можно ли что то отсудить в суде у виновника дтп за сломанную ногу? или это безполезно ? может тут есть адвокаты, юристы или те кто может подсказать?
Striker Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 За сломанную ногу, насколько я знаю, ты можешь требовать возмещение со страховой компании по ОСАГО. e-mail: striker@moto64.ru
КОТ Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Сереж в понедельник номер автоюристов напишу! Визитка в машине начальницы! Они с тебя не копейки не возьмут, а вот проигравшую сторону по полной! Да и выплаты через суд увеличивают раза в 1.5! Я когда солярис засадил в люк, так они дорожников в суде дрюкали по полной! За потерю товарного вида R-Type TeaM
mac Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 ((((Можно ли что то отсудить в суде у виновника дтп за сломанную ногу? или это безполезно ? может тут есть адвокаты, юристы или те кто может подсказать?Можно. К тяжким твой перелом не должен относиться.
Гость s7sergey Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Мижган спс) Серёга, привет! Получил твою смс-ку, вот пришол сюда, зарегился. Желаю скорейшего выздоровления! за мот не переживай - просто железка, отремонтируешь Я тоже 19.06. свалился с мота... ехал 80-90км/ч. на неровной дороге как стиральная доска слетел с мота... пролетел по асфальту метров 150-200 и мот от меня еще метров на 200 улетел... у мота левая подножка сломалась и весь пластик нафик... слайдер стоящий на раме спас движок. у меня - левая рука без кожи, и на ноге чуть в области стопы. ехал без защиты, но в шлеме. Сейчас заказал защиту, езжу пока по прежнему без неё, но аккуратней. Пластик запаяли, осталось покрасить. Сам провалялся дома неделю с температурой и с текущими ранами... но за 2 недели всё зажило. сейчас снова в бою ))) кстати, вот мой новый железный конь: правда эта фотка в день покупки. Изменено 31 июля, 2012 пользователем s7sergey 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти