Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угнали иж-юпитер 5 в Вольске. Особенности: передний литой диск, воздушная вилка, седенье из материала черной шерсти. Если где всплывет, звоните: 89518826895 Сергей

• Администратор
Опубликовано

Их ещё угоняют??

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Район какой???

Угнали с пионера, раньше гонял на нем на аци. Да цвет красный. У нас в вольске только у меня литой диск был. Вилка пневмо. Дисковых тормозов небыло.

Номера агрегатов известны?

Номера известны, документы все на руках, в гаи сообщили, ну толку от них не дождешся. Тут только товарищество может помочь.

Опубликовано

Думаю далеко не уехал, либо у вас остался, либо горы! Буду бдить, у самого такая же ситуация была, в течение 2-3х часов нашёл!

Опубликовано

Ну я думаю тут врятли, мот заметный. Такой вилки с диском нет ни у кого, ах дааа, был еще обтекатель явский простой черный. Думаю может всплыть на северном красном в терсе или тополевке

Гость Бармалей
Опубликовано

Номера известны, документы все на руках, в гаи сообщили, ну толку от них не дождешся. Тут только товарищество может помочь.

Да не в ГАИ, а сюда выкладывай! Может задёшево на запчасти где в продаже объявится.

Опубликовано

В Вольске ГАИ ??? :bj: Мне кажется что они только в ,,базарный день,, форму надевают- чтоб колхозников строить на базаре. :cd:

Тоже знакомым скажу про угон.

Опубликовано

В Вольске ГАИ ??? :bj: Мне кажется что они только в ,,базарный день,, форму надевают- чтоб колхозников строить на базаре. :cd:

В точку :bj:
Опубликовано

ну и езжай туда на чем нибудь мот ищи.

Ищи, легко говорить сидя за монитором. Приеду в незнакомый район и начну по квартирам ходить, а не выли у меня мот угнали. Смешно. Сдесь только если кто увидит, или знает кто на таком гоняет.

Ну да, я об этом и говорю, они байком заниматься не станут не то что ижом каким то. Да и то на стоянке его на запчасти толкнули бы.

Опубликовано

Ищи, легко говорить сидя за монитором. Приеду в незнакомый район и начну по квартирам ходить, а не выли у меня мот угнали. Смешно. Сдесь только если кто увидит, или знает кто на таком гоняет.

а ты как хотел? что бы за тебя все остальные походили-поискали? поднимай задницу от компьютера да ехай по окресным районам, если хочешь его найти.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

а ты как хотел? что бы за тебя все остальные походили-поискали? поднимай задницу от компьютера да ехай по окресным районам, если хочешь его найти.

Тут никто не просит чтоб искали, внимательно тему читай прежде чем отвечать. Дословно: Если кто увидит где то такой иж просьба позвонить:) Да и я завтра новый возьму. Тот на запчасти пустят полюбому) только диск всплать может)

Опубликовано

Надо предупредить людей на ,,пунктах приёма чёрмета,, - там иногда живьём здают моты.Так на привольске прикатили Панонию с люлькой СВОИМ ХОДОМ !!! :cd: А лет пять назад мне позвонил друг и предложил спасти М72 ,, пока не порезали,,. Я приехал и мне по просьбе отрезали консольные ручки :ai: с кусками руля - мне целиком мотоцикл был не нужен. Их - мотики сразу не режут , а пытаются перепродать.

Короче тоже шанс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...