Перейти к содержанию

Легкие покатухи по выходным

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Любителей неторопливой езды и шашлычка с кофейком в загогородних кафешках приглашаю составить мне компанию в субботне-воскресных покатушках протяженностью 100-150 км за день. По ночам практически не езжу, т.к. плохо вижу в темноте и вообще днем интереснее и безопаснее. Езжу спокойно, аццким гонщегам вряд ли будет интересно. Буду рад всем откликнувшимся, пишите в личку или звоните, можно прям компашкой на 3-5 мотиках кататься, всяко веселее.

если предложение ещё актуально был бы не против присоединится только пока больше 60 км/ч стараюсь не загоньть ибо ещё не прошел обкатку полностью

Опубликовано

если предложение ещё актуально был бы не против присоединится только пока больше 60 км/ч стараюсь не загоньть ибо ещё не прошел обкатку полностью

Андрюха (Quorthon) уехал. А я планирую на дрифт в выхи. Может в субботу буду выезжать, только у меня скоростной режим обычно выше...

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Андрюха (Quorthon) уехал. А я планирую на дрифт в выхи. Может в субботу буду выезжать, только у меня скоростной режим обычно выше...

Дим,набери мне как поедешь,тоже там буду
Опубликовано (изменено)

Вчера, точнее уже сегодня, вернулся в 3 часа утра, сорри не успел прочитать и ответить. Сегодня катнулись дружной компашкой из 3 мотоциклов. Завтра (воскресенье) я не смогу, т.к. на даче дела, а вот Striker думаю поддержит компанию. В следующую субботу готов сам катнуться если погода будет хорошая и буду рад видеть всех желающих присоединиться.

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Катанули сегодня с SBS72 и "Славик"- спасибо за компанию, ребята!3720b7510152.jpg

Простите за оффтоп, хотел спросить как патрон спорт себя ведет?:) часто ли ремонтировать?))) а по теме летом дай бог если все сложется и сростется покупка мотов, то с удовольствием присоединились бы :)

Опубликовано (изменено)

Простите за оффтоп, хотел спросить как патрон спорт себя ведет?

Насколько я знаю, хозяин китайца еще в том году поменял его на ниндзю 250. Не едет китаец...

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Условие номер раз из той темы мне не подходит, а формат покатушек в этой нравится)

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Седня попала нам вожжа под хвост и на четырех мотиках впятером домчались мы ажно до Петровска, дорога местами отсутствует, а местами ускорялись до 250 км/ч по моему спидометру. Обратно остановились покушать в "Арцахе". Масса положительных впечатлений, всем участникам спасибо за отличную компанию :) Дима Striker заснял видео, может поделится с нами тоже :)

P.S. Запарились мушиное мясо с визоров соскабливать ))))

post-449-0-40513900-1368368108_thumb.jpg

post-449-0-00607100-1368368128_thumb.jpg

post-449-0-81605800-1368368142_thumb.jpg

post-449-0-04789200-1368368156_thumb.jpg

post-449-0-93793500-1368368166_thumb.jpg

post-449-0-45398100-1368368171_thumb.jpg

post-449-0-31891500-1368368182_thumb.jpg

post-449-0-72257700-1368368206_thumb.jpg

post-449-0-03700600-1368368232_thumb.jpg

• Upvote 1
4178AC64.png
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну что, сезон открыт! Очень многих мотоциклистов встретили, здорово катнулись!

я вас на новоузенской/большой садовой опять видел)

• Upvote 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну что, крайние теплые деньки в сезоне настали! Погода шикарна! Кто завтра желает прохватить по Саратову и окружной, посидеть в загородних кафешках с шашлычком и чаем? Вася Roadster, ты со мной, я надеюсь? Желающие, присоединяйтесь! Следующего сезона ждать долго!

4178AC64.png
Опубликовано

Ну что, крайние теплые деньки в сезоне настали! Погода шикарна! Кто завтра желает прохватить по Саратову и окружной, посидеть в загородних кафешках с шашлычком и чаем? Вася Roadster, ты со мной, я надеюсь? Желающие, присоединяйтесь! Следующего сезона ждать долго!

Во сколько и откуда стартуете?
Опубликовано

Дим, да еще даже и не решили! Зависит от того, сколько желающих будет! Давайте у "Березки" предварительно в 12?

Хорошо, подъеду
Опубликовано

Дим, да еще даже и не решили! Зависит от того, сколько желающих будет! Давайте у "Березки" предварительно в 12?

А Березка - это что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...