Популярный пост Гость Бармалей Опубликовано 13 июля, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 В период с 13 по 20 июля т.г. на территории г. Саратова сотрудники Госавтоинспекции проводят профилактическое мероприятие "Мотоцикл".Уважаемые водители мотоциклов, мотороллеров, мопедов и скутеров!Соблюдайте правила скоростного режима и маневрирования. Правильно выбирайте дистанцию. Не выезжайте без защитного шлема. Для того чтобы безопасно ездить на мотоцикле, мотороллере и скутере, необходимо соблюдать установленные правила и осторожность, так как любое нарушение приводит к серьёзным дорожно-транспортным происшествиям.Водители мотоциклов, мотороллеров, мопедов и скутеров, а также пассажиры данных транспортных средств должны иметь защитные шлемы и обязательно их использовать. Помните, что шлем уменьшает тяжесть травм головы при дорожно-транспортном происшествии. На мотоциклах и мотороллерах без коляски пассажирам можно ездить только при наличии заднего сидения, подножек и прочно укреплённой ручки.Детям, не достигшим 12-летнего возраста, ездить на заднем сидении запрещено. Сажать и высаживать пассажиров разрешается только при полной остановке мотоцикла и лишь со стороны тротуара или обочины.Уважаемые родители!Вы хотите сделать подарок своему ребёнку – купить ему велосипед или скутер. Прежде чем это сделать задумайтесь: а знает ли ваш ребёнок, где надо кататься на этих транспортных средствах, знает ли он все Правила дорожного движения? Имеет ли он навыки вождения? Исполнилось ли вашему ребёнку необходимые 14 лет для движения на велосипеде по проезжей части улиц и дорог и соответственно 16 лет для управления мопедом или скутером?Отвечая на эти вопросы, помните, что вы несете всю ответственность за жизнь и здоровье своих детей!Управление ГИБДД ГУ МВД России по Саратовской области.http://64.gibdd.ru/node/831 12
Makar Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Хороший призыв к сознательным гражданам(родителям)! Для байкеров (скутеристов,кем я являюсь) очередное напоминание использования шлема! Но сам иногда облачаюсь в одежду чёпериста- кепка и очки,сланцы и шерты (хотя вся защита есть,и заказ ее не прекращается)! Лето жаркое,особенно для меня(ну тучный я человек и жару плохо переношу)!!! Но всех призываю использовать экип-главное ШЛЕМ! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Администратор Кабозя Опубликовано 14 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 афтар че как бледно, глаза поломал Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 афтар че как бледно, глаза поломал Очки одень! :bj: Для тебя отредактировал! Читай ещё раз! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 афтар че как бледно, глаза поломалctrl-c + ctrl-v :ab:Или ты думал я это ручкми всё набрал?
Лёха 62 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Чёт хренова у них с профилактикой!!! :bn: на красный со спокойной душой! на моих глазах. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Лёха 62 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
BiT Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Огонь) я сегодня круче маневр видел на горького) красный YBR-125 с круглой фарой,остановился вместе с потоком машин, не долго думая выезжает на тратуар,и по уже зеленому (пешеходному светофору) едет по проспекту) даж каски на голове небыло)
Гость molodoi Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 я на работу торопился.Смотрю нет никого,чего ж не проехать то?мотцикл все таки. 1
Striker Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 я на работу торопился.Смотрю нет никого,чего ж не проехать то?мотцикл все таки.Ну правда, что вы сразу злые такие. Там же никого ;)В следующий раз когда будешь торопиться на работу, а тебе на красный камаз какой-нибудь поперек выкатится, вспомни свои слова. e-mail: striker@moto64.ru
Sokolikss Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Однажды еду по соколовой, нужно свернуть на мясницкую, а её перекрыли, никого не пускают) Подъезжаю к дэпсу, говорю:-Пропустишь? -По тротуару проедешь?-Проеду!-Езжай...А жара была п*здеееец. Меня чет переклинило, выезжаю на мясницкую. Дорога пустая, никого ж не пускают, и я такой на тротуар съезжаю и еду по нему, думаю еще себе: "Может он имел ввиду другой тротуар...". Переезжаю на другой тротуар, еду по нему.. Потом до меня доходит, что я вообще с головой не дружу.. Он имел ввиду, что там дальше по дороге проехать нельзя. Стояли какие-то пожарки и рукава на дороге развернуты... А я всё понял буквально... По тротуару проедешь? Да пожалуйста, вот смотри! :bj: :ca: 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Лёха 62 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 ну я же вижу куда я едупоэтому вас и не уважают! потому что вы сами так себя ведёте! и не хрен тут жаловаться что кого то прижали, или ещё хуже, долбанули! потому что вы сами дебилы!(это выражение относится только к дебилам!) 1 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
master-pro Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Что самое удивительное среди мотобратьев замечаю и до сих пор не понимаю: ездить на красный грех, а гнать 200 по городу - это можно. (Кто на спортах поймет меня). Изменено 17 июля, 2012 пользователем master-pro 2
Лёха 62 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) тут на форуме тож видео было, стартует на светофоре с М Горького, и, до Радищева на заднем колесе!!! Круто блин! но молодые глядя на это повторяют, и, гибнут. на месте Полицаев. догнал бы, снял штаны, и выпорол бы на дороге чтоб другим не повадно было! вот это профилактика! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Лёха 62 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Antonio Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 нужно думать хорошенько прежде чем сделать, потому что нарушив виноват будешь только ты и потом не нужно ждать оправдания...просто есть такие личности которые наглеют и думаю что всё дозволено, вот как раз из за таких и начинают говорить что байкеры не хорошие люди... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Лёха 62 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 так давайте все вместе предупреждать нарушения и своим поведением давать пример молодым. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
15000км Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Блин, покажите где на Московской 200 можно проехать? Ребят, на красный табу, даже если никого нет. Кто то все равно на тебя смотрит, а увидев что ты в 3 часа ночи стоишь один на перекрестке и ждешь зеленый, подумает очень хорошие мысли о байкерах. И по встречке не летайте пожалуйста
OsCAR Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Блин, покажите где на Московской 200 можно проехать? Ребят, на красный табу, даже если никого нет. Кто то все равно на тебя смотрит, а увидев что ты в 3 часа ночи стоишь один на перекрестке и ждешь зеленый, подумает очень хорошие мысли о байкерах. И по встречке не летайте пожалуйстаДим, а полоса для МТС считается грубым нарушением или нет? Я про Чапаева сегодня, и тот хвост машин, которые за нами остановились. Жара, пробки!
15000км Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Блин, покажите где на Московской 200 можно проехать? Ребят, на красный табу, даже если никого нет. Кто то все равно на тебя смотрит, а увидев что ты в 3 часа ночи стоишь один на перекрестке и ждешь зеленый, подумает очень хорошие мысли о байкерах. И по встречке не летайте пожалуйстаДим, а полоса для МТС считается грубым нарушением или нет? Я про Чапаева сегодня, и тот хвост машин, которые за нами остановились. Жара, пробки! В попутном направлении штраф, и нарушили мы ст.12.16 Несоблюдение предписываемых знаков и линий разметок. Кому сдаться?:)
DiamonDz Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Лучше не ездить на байке вообще. Это очень опасно. 3
Belk Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 а жить вообще вредно, от этого умирают...
Гость molodoi Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Ну не ездить выгоднее,не ездиите лучше.
BiT Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Лучше не ездить на байке вообще. Это очень опасно.Ирония? Ездить стоит! Но я лично считаю ,что байк,это такое же ТС как и авто! И фраза типа-Я ж на моте! нелепое оправдание! Ездил на скуте безпределил(сейчас понимаю почему скутористы бьются каждый день), сел на мот-поменял видиние дороги! По теме-Красный на московской днем такой же красный в далеком уголке заводского в 3 часа ночи! Ехать нельзя, но но нарушают все!И авто,и мото! Такова природа человека!Каждый думает своей головой, в меру своей.......! Главное чтоб водитель ТС или окружающие не пострадали при маневре! P S -Я за культурное вождение! Киньте в меня камень тоже,ведь езжу все равно без прав и страховки! :-(
Striker Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Ирония? Ездить стоит! Но я лично считаю ,что байк,это такое же ТС как и авто! И фраза типа-Я ж на моте! нелепое оправдание! Ездил на скуте безпределил(сейчас понимаю почему скутористы бьются каждый день), сел на мот-поменял видиние дороги! По теме-Красный на московской днем такой же красный в далеком уголке заводского в 3 часа ночи! Ехать нельзя, но но нарушают все!И авто,и мото! Такова природа человека!Каждый думает своей головой, в меру своей.......! Главное чтоб водитель ТС или окружающие не пострадали при маневре! P S -Я за культурное вождение! Киньте в меня камень тоже,ведь езжу все равно без прав и страховки! :-(Ну раз ты понимаешь, что нужно себя культурно на дороге вести, может следует придерживаться этого правила во всем? Не задумывался получить права и страховку оформить? e-mail: striker@moto64.ru
BiT Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Доки сделаю, Обязательно, дело времени, которого нет(я работаю 6 дней в неделю)! Я считаю культурное вождение и вождение с доками разные вещи! Езжу по правилам и на красный не поеду даже ночью! это мое ИМХО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти