-IL- Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 чёт все правильные такие стали? "наглость не порок, жить помогает". по теме, шлем и экипировка оч нужная штука, для здоровья полезна :cg:
BiT Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 чёт все правильные такие стали? "наглость не порок, жить помогает". по теме, шлем и экипировка оч нужная штука, для здоровья полезна :cg: наглые? неее, жить охота! :-) Ребят да и марку держать нада! Мотоциклисты не тупое синее быдло, которые не знают пдд и втыкаются в авто на 200! Мне вот неприятно слушать о беспределящих мотоциклистах от знакомых, водителей авто! 4
Shade Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Доки сделаю, Обязательно, дело времени, которого нет(я работаю 6 дней в неделю)! Я считаю культурное вождение и вождение с доками разные вещи! Езжу по правилам и на красный не поеду даже ночью! это мое ИМХО!Ехать на красный конечно плохо, но после 23 все начинают это делать, помоему в данной ситуации безопасней всетаки ехать (посмотрев по сторонам), иначе может снести какая-нить мусорка с полусонным водителем. У меня возле дома даже не притормаживают на красный ночью.
Hartmann Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 "Ехать на красный конечно плохо, но после 23 все начинают это делать, помоему в данной ситуации безопасней всетаки ехать (посмотрев по сторонам), иначе может снести какая-нить мусорка с полусонным водителем. У меня возле дома даже не притормаживают на красный ночью."шанс угодить под столкновение с ТС двигающимся на разрешающий сигнал больше, чем шанс быть снесенным мусоркой двигающейся в попутном направлении.на красный -СТОП априори.ИМХО конечно же...
BiT Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Доки сделаю, Обязательно, дело времени, которого нет(я работаю 6 дней в неделю)! Я считаю культурное вождение и вождение с доками разные вещи! Езжу по правилам и на красный не поеду даже ночью! это мое ИМХО!Ехать на красный конечно плохо, но после 23 все начинают это делать, помоему в данной ситуации безопасней всетаки ехать (посмотрев по сторонам), иначе может снести какая-нить мусорка с полусонным водителем. У меня возле дома даже не притормаживают на красный ночью. Я предпологал что после 23 у людей как раз зарождается ответственность и сознательность! Что тему мусолить.........Свои мысли в голову вбивать не буду! Выходи вечерком, погуляй около дома..........P S- Писать в эту тему больше не буду) Ибо уже пох
Shade Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 я имел ввиду с 23:00, в это время ответственные и сознательные дома сидят.
Лёха 62 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 всем привет. тут вот в инете наткнулся случайно. может кто призадумается!http://yasmile.ru/2091-pogibshie-v-dtp-uzhasnye-kadry.html Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Striker Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 всем привет. тут вот в инете наткнулся случайно. может кто призадумается!http://yasmile.ru/20...snye-kadry.htmlВо-первых, эти кадры на этом форуме уже обсуждались.Во-вторых, нужно предупреждать о том, что там кишки, мозги и другие внутренности человека. e-mail: striker@moto64.ru
Лёха 62 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 скажем так, наблюдая каждый день на улицах Саратова безпредел, который творят наши скутеристы, и, не только. такие картинки для нашей молодёжи, по БАРАБАНУ! ИХМО!!! Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Эndrю Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Попадая вечером или ночью на улицы Саратова как автомобилист не разу не видел мотоциклиста и мопедиста передвигающегося по правилам, и днем также. 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость Бармалей Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 С 6 по 12 августа опять проводится мероприятие "Мотоциклист".
serg_vostrikov Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Мне тут ссылку на новость кинулиhttp://saratov.ru/news/transport/operatsiyu_mototsikl_provedut_dlya_snizheniya_chisla_dtp/В чем профилактика заключаться будет? Будут тормозить, проверять документы?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Мне тут ссылку на новость кинулиhttp://saratov.ru/ne...iya_chisla_dtp/В чем профилактика заключаться будет? Будут тормозить, проверять документы?И тормозить, и проверять документы, и в кювет сталкивать и жезлом по шлему всадить... Вообщем все действия связанные с тем, чем можно показать своё превосходство над остальными, только не тем, чем должен заниматься инспектор ИДПС!! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Проходило б мероприятие внимание "ДПС " и теже профилактические деяния что были выше перечисленные. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GO_LSD! Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Проходило б мероприятие внимание "ДПС " и теже профилактические деяния что были выше перечисленные.(знаю что запрещено правилами форума но не могу удержаться) +1. сам был конечно не удивлен, но осадок. новый кирпич на белоглинской\рахова стоят доблестные полисмены всех штрафуют а гелик пропустили(вроде перед ним еще кого) причем он раскорячился и не давал проехать,думал долго. хотел заснять на видео работу переатестованных но тел сел. может создать отдельную тему с косяками гайцов и выклабывать фото и видео? или лучше не стоит и совсем обозлятся на мотобрата? пробки? не, не слышал
Striker Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 может создать отдельную тему с косяками гайцов и выклабывать фото и видео? или лучше не стоит и совсем обозлятся на мотобрата?На SarBC есть такая тема. Народ постоянно с видеорегистраторов выкладывает нарушения водителей (не ДПС правда). А толку - ноль. e-mail: striker@moto64.ru
GO_LSD! Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 может создать отдельную тему с косяками гайцов и выклабывать фото и видео? или лучше не стоит и совсем обозлятся на мотобрата?На SarBC есть такая тема. Народ постоянно с видеорегистраторов выкладывает нарушения водителей (не ДПС правда). А толку - ноль. ну если что то серьезное будет, уже будет хоть какое то доказательство. это как со стопхамаи и дпс. благодоря им и какую то шишку чеченской республики отстранили из-за жены. видео наверн все видели не буду спамить. огласка и сми-рулит! там уже не отопрешьсяможно в личку ссылку про сарбс( их 2 разных просто,а ноут аццццццкий тормоз) пробки? не, не слышал
Striker Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 можно в личку ссылку про сарбс( их 2 разных просто,а ноут аццццццкий тормоз)По поводу двух SarBC не понял. Ссылки на тему быть не может, так как публикуются данные материалы как новость, в информационной ленте. Называется что-то вроде "народный репортер", точно не помню. Сейчас глянул, за последнее время не было роликов. e-mail: striker@moto64.ru
GO_LSD! Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 можно в личку ссылку про сарбс( их 2 разных просто,а ноут аццццццкий тормоз)По поводу двух SarBC не понял. Ссылки на тему быть не может, так как публикуются данные материалы как новость, в информационной ленте. Называется что-то вроде "народный репортер", точно не помню. Сейчас глянул, за последнее время не было роликов.загнался с саринформ перепутал(там есть ру и ком 2 разных сайта)видео с датой является уликой или нет?. разные люди(казалось бы юристы) говорят по-разному пробки? не, не слышал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти