vi@lex Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 На неделе пригоняй ко мне в гараж, пригласим консилиум и ящик пива---всё сделаем и починим!иееех, я тоже в консилиум хочу :az: , только я карбюратор от реле зарядки не отличаю :ck: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 иееех, я тоже в консилиум хочу :az: , только я карбюратор от реле зарядки не отличаю :ck:А вот это как раз и не важно! Пиво то сообразишь как открыть? а больше ничё и не надо, отличать железки начнёшь после первого литра пива, я думаю...
vi@lex Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 А вот это как раз и не важно! Пиво то сообразишь как открыть? а больше ничё и не надо, отличать железки начнёшь после первого литра пива, я думаю...открыть смогу...а вот отвертку мне в руки после литра пива никак нельзя давать :de: :av: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Демидов Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Итак, по теме: 1 октября в 10.30 утра жду вас всех, кто сможет быть по адресу: Тархова 27, 9 подъезд. Увидите мою машину. Вот схема, куда ехать. Это Солнечный, недалеко от кольца 6-го квартала. Очень прошу приехать.
Chubik Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 до скольки мероприятие планируется?
Гость Демидов Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 до скольки мероприятие планируется?Примерно до 13-14 часов.
Администратор Кабозя Опубликовано 25 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Невеста поляну накроет? :dv: Главное - самому себе не врите.
Гость Демидов Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Невеста поляну накроет? :dv:Я сам при случае накрою... Я просто попросил помочь, как и вы иногда просите...
Администратор Кабозя Опубликовано 25 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Я сам при случае накрою... Я просто попросил помочь, как и вы иногда просите...Это была шутка :ao: Главное - самому себе не врите.
Chubik Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 если не упадет метеорит на землю, то я как и сказал: буду быть
DiamonDz Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Я постараюсь быть, если работа позволит. Все таки рабочий день.
vedun Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Если не будет форс-мажора----буду обязательно.
Oldtimer Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Я сам при случае накрою... Я просто попросил помочь, как и вы иногда просите... с удовольствием принял бы участие на мото, но 1.10. дал обещание возить на м-21в, но это будет как раз в 14.00, поэтому если интересно готов приехать на авто к тебе утром.
Гость Демидов Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 заранее спасибо всем, кто приедет, надеюсь порадуете старого дядьку Демидова))))Oldtimer, приезжай, очень колоритно получится, буду тебе очень благодарен!!! Уедешь сразу, как только надо будет...Офигенный кортеж получится!!!! :df:
Oldtimer Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 заранее спасибо всем, кто приедет, надеюсь порадуете старого дядьку Демидова))))Oldtimer, приезжай, очень колоритно получится, буду тебе очень благодарен!!! Уедешь сразу, как только надо будет...Офигенный кортеж получится!!!! :df:черкни телефон для связи в личку
vi@lex Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 заранее спасибо всем, кто приедет, надеюсь порадуете старого дядьку Демидова))))Oldtimer, приезжай, очень колоритно получится, буду тебе очень благодарен!!! Уедешь сразу, как только надо будет...Офигенный кортеж получится!!!! :df:отгул на пятницу у ркуоводства подписан, так что буду Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Oldtimer Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 отгул на пятницу у ркуоводства подписан, так что будуРебята, я человек новый, напишите телефоны в личку для связи на всяк случай, кто едет на свадьбу
Oldtimer Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Ребята, я человек новый, напишите телефоны в личку для связи на всяк случай, кто едет на свадьбуИван, Александр все записал, до встречи
Гость Бармалей Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Утро рабочего дня, Вань, был бы выходной - народу было бы много(((Поверь, тебе никто не откажет!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Вань! Я пас. Извини...пятница рабочий день действительно! :ds: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 29 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 В пятницу дожди и холодно. Главное - самому себе не врите.
DiamonDz Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Погода херня, РАБОТА не херня!!! Я в энгельсе наверное с утра буду до поздней ночи ((((Я уже 3ий день в энгельсе тусуюсь до 8 вечера.
vi@lex Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 В пятницу дожди и холодно. танки грязи не боятся :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Вань, как съездили? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Ване видимо сейчас не до писанины)))Свадьба все таки была.Головушка небось бо бо)))))))))) 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти