Перейти к содержанию

Свадебный мотокортеж

Гость Демидов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На неделе пригоняй ко мне в гараж, пригласим консилиум и ящик пива---всё сделаем и починим!

иееех, я тоже в консилиум хочу :az: , только я карбюратор от реле зарядки не отличаю :ck:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

иееех, я тоже в консилиум хочу :az: , только я карбюратор от реле зарядки не отличаю :ck:

А вот это как раз и не важно! Пиво то сообразишь как открыть? а больше ничё и не надо, отличать железки начнёшь после первого литра пива, я думаю...

Опубликовано

А вот это как раз и не важно! Пиво то сообразишь как открыть? а больше ничё и не надо, отличать железки начнёшь после первого литра пива, я думаю...

открыть смогу...

а вот отвертку мне в руки после литра пива никак нельзя давать :de: :av:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак, по теме: 1 октября в 10.30 утра жду вас всех, кто сможет быть по адресу: Тархова 27, 9 подъезд. Увидите мою машину. Вот схема, куда ехать. Это Солнечный, недалеко от кольца 6-го квартала. Очень прошу приехать.

Опубликовано

Невеста поляну накроет? :dv:

Я сам при случае накрою... Я просто попросил помочь, как и вы иногда просите...

• Администратор
Опубликовано

Это была шутка :ao:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

с удовольствием принял бы участие на мото, но 1.10. дал обещание возить на м-21в, но это будет как раз в 14.00, поэтому если интересно готов приехать на авто к тебе утром.

post-200-002860100 1285563240_thumb.jpg

Опубликовано

заранее спасибо всем, кто приедет, надеюсь порадуете старого дядьку Демидова))))

Oldtimer, приезжай, очень колоритно получится, буду тебе очень благодарен!!! Уедешь сразу, как только надо будет...Офигенный кортеж получится!!!! :df:

Опубликовано

заранее спасибо всем, кто приедет, надеюсь порадуете старого дядьку Демидова))))

Oldtimer, приезжай, очень колоритно получится, буду тебе очень благодарен!!! Уедешь сразу, как только надо будет...Офигенный кортеж получится!!!! :df:

черкни телефон для связи в личку

Опубликовано

отгул на пятницу у ркуоводства подписан, так что буду

Опубликовано

отгул на пятницу у ркуоводства подписан, так что буду

Ребята, я человек новый, напишите телефоны в личку для связи на всяк случай, кто едет на свадьбу

Опубликовано

Ребята, я человек новый, напишите телефоны в личку для связи на всяк случай, кто едет на свадьбу

Иван, Александр все записал, до встречи

Опубликовано

Утро рабочего дня, Вань, был бы выходной - народу было бы много(((

Поверь, тебе никто не откажет!

• Администратор
Опубликовано

Вань! Я пас. Извини...пятница рабочий день действительно! :ds:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

В пятницу дожди и холодно.

танки грязи не боятся :bj:

post-24-082323300 1285821508_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...