Перейти к содержанию

Свадебный мотокортеж

Гость Демидов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачетно скатались!!! пять мотиков квадратом красота, только надо "скатываться"

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Ваня, извини, очень хотел приехать, мот не завелся, аккум умер, завелся только сегодня прикурив от машины...

Опубликовано

Ваня, с тебя фотки и видео.

Опубликовано

Ага!Точно.Я вообще первый раз ехал количеством более 2х мотов.Фотки бы теперь посмотреть.

а ты мот склеил?

или как хотел все снял просто?

Опубликовано

Какое там склеил))Просто раздел его и все.Весь в грязи езжу.И теперь я понимаю что такое мот без ветровика!!!Одно напрягает что нет передних поворотников и света.Ссыкотно ездить.

• Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Какое там склеил))Просто раздел его и все.Весь в грязи езжу.И теперь я понимаю что такое мот без ветровика!!!Одно напрягает что нет передних поворотников и света.Ссыкотно ездить.

без света это плохо...

а что с пластиком? реально склеить или только новый?

Опубликовано (изменено)

Ваня, с тебя фотки и видео.

Итак, я ожил))) В принципе, мне с утра на работу надо было , куда я и пошёл, просто отчёт некогда было делать. Так, теперь о главном: (модеры, не удаляйте жирный текст...)

Хочу выразить благодарность и признание в оказании помощи при организации и проведению торжества (в частности мотокортежа) для моей сестрёнки. Поимённо: Василий (Ber), Саша (Vi@lex), Миша (Mishka), Илюха (Илья21), Максим (MadMax).

Отдельное спасибо Игорю (Oldtimer), за раритетный автомобиль!!!!

Мужики, спасибо ВАМ огромное за участие!!! Всё было очень здорово! Жаль только погода, но вы молодцы, по байкерски продержались, мокрые голодные и холодные, но цель свою выполнили. Большая благодарность ВАМ от невесты с женихом а так же от родственников!!! Они такого никогда не видели!

Пиво развезу каждому персонально!!!! Ещё раз спасибо!!! Работать с Вами в команде очень приятно и почётно!!!!

Изменено пользователем Демидов
Опубликовано

без света это плохо...

а что с пластиком? реально склеить или только новый?

Буду клеить.Зима впереди долгая мать ее так))))))))))))

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Итак, я ожил))) В принципе, мне с утра на работу надо было , куда я и пошёл, просто отчёт некогда было делать. Так, теперь о главном: (модеры, не удаляйте жирный текст...)

Хочу выразить благодарность и признание в оказании помощи при организации и проведению торжества (в частности мотокортежа) для моей сестрёнки. Поимённо: Василий (Ber), Саша (Vi@lex), Миша (Mishka), Илюха (Илья21), Максим (MadMax).

Отдельное спасибо Игорю (Oldtimer), за раритетный автомобиль!!!!

Мужики, спасибо ВАМ огромное за участие!!! Всё было очень здорово! Жаль только погода, но вы молодцы, по байкерски продержались, мокрые голодные и холодные, но цель свою выполнили. Большая благодарность ВАМ от невесты с женихом а так же от родственников!!! Они такого никогда не видели!

Пиво развезу каждому персонально!!!! Ещё раз спасибо!!! Работать с Вами в команде очень приятно и почётно!!!!

Не за что.Приятно было помочь.

Вань кинь пожалуйста фотки мне на почту makhotkin21@mail.ru заранее спасибо)))))

Изменено пользователем илья21
  • Upvote 1

Опубликовано

Вань не надо ничего скидывать))))Я разобрался и уже качнул фоты)))Всегда знал что человек умнее обезьяны!!!

• Upvote 1

Опубликовано

Вань, пива мы как нибудь все вместе попьём! Не загоняйся. Помочь всегда рад, если есть возможность.

По поводу погодки---да , немного моросило... зато теперь все знают, что дождивики надо иметь постоянно под рукой!

Главное без происшествий, но с приключениями!

Невеста хороша была!

А по поводу скатанности-синхронности---так надо просто больше гонять колоннами, вот Мишка знает как водить кортежи, я немного знаю как не пускать в колонну никого, кто то наверняка знает какие-нибудь хитрости управления-руления в колонне... Вот и надо всем собираться, и учиться ездить толпой!

Опубликовано

Вань, пива мы как нибудь все вместе попьём! Не загоняйся...

+100500

Опубликовано

Согласен полностью по поводу собраться вместе...

А по поводу езды в колонне - очень дельное предложение. А то теория/практика прохождения поворотов, экстренного торможения, езды в городе и т.п. есть, а вот езды в колонне нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...