Гость semi Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Добрый вечер! я фотограф, и мне для съемки нужны мотоциклы- короче крутые- для фотосъемки девушек. и с люлькой- может у кого есть. Напишите вашу цену аренды за час. и может кто то выполняет разные трюки на авто- хочу заснять.
decoder Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Обычно если девушки красивые и незамужние то и бесплатно)) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
PND Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 А какие трюки на авто нужно выполнять ? Афтора случайно не Настя зовут?? Трололо!
Михаил А Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Есть мотоцикл с коляской, ретро.
PND Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Готов суетнуть мотики бесплатно:) я добрый и не нуждаюсь в $$$))))) Трололо!
kandi Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 могу помочь своим, как писалось выше, если девушки красивые и можно поприсутствовать, то я только за! тоже добрый и денег не надо
Antonio Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 трюки на авто? ну я могу на 4х колесах ездить! ништяк трюк)))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
KyJIak Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 я могу на велике прикатить :ca: 1
original Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Тоже могу принять участие,если с датой и временем получиться! Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
Эndrю Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Есть новый Иж с люлькой, весь блистит и сияет, есть ретро иж 64 года тоже с люлькой, можно и без нее в стиле индиано, есть днепр чопер, и есть паноний. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Хомяк Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 трюки на авто? ну я могу на 4х колесах ездить! ништяк трюк)))) Я могу спать на полу и не падать!
Эndrю Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 А я могу водку пивом запивать :ca: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
с пулей в голове Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 А я вапче с Демидовым на двоих 0,5 абсента могу выпить без последствий :cy: :bj: :bj: :bj: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Эndrю Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Я абсент выпиваю один после водки и потом все шлифую пивком, а потом :at: и на утро :be: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vi@lex Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 нашли чем хвалиться Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
с пулей в голове Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Саш, не ругайся. Я тока один раз так делала)))) И вообще, ГОПОДА МОДЕРАТОРЫ, ПРАСТИТЕ ЗА ФЛУД :ah: Ну просто ООООЧЕНЬ хорошее настроение. Хочется шалить, дурачиться, хулиганить и говорить глупости)))))))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Эndrю Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Короче на ржаку потянуло :ca: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти