Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, цена мотоцикла была 100-105 тысяч рублей в начале сезона. можно озвучить перечень работ по восстановлению мотоцикла, и стоимость этих работ?

Опубликовано

Инфляция 13 процентов плюс покраска.расходники.супер стоп сигнал... и думаю не обязательно обьяснять повышение цены. Мы же его не вынужденны покупать

Опубликовано

Инфляция 13 процентов плюс покраска.расходники.супер стоп сигнал... и думаю не обязательно обьяснять повышение цены. Мы же его не вынужденны покупать

Ну вообще-то тут человек хочет продать мотоцикл.

А я вот не вижу смысла покупать мотик, который в начале сезона был куплен за 100 тыщ, покрашен, обслужен, а потом стоит 140. Если там действительно были капитальные вложения, соответствующие такому повышению цены - то она оправдана. Если нет - ТС ищет лохов(без обид, мы все не против нажиться при продаже мота), вот только искать их надо на авито или еще где-нибудь а не среди своих, где почти все с одной тусовки.

Да и вообще, 140к в конце сезона за явно повидавшего виды бандоса(чуваки которые его абибасом изуродовали наверно точно не очень хорошо к нему относились мягко говоря) это космос даже для саратова.

И мне банально обидно будет если кто-то из форумчан явно переплатит. Левый народ - пожалуйста.

P.S. за реальную цену (100-110к) я бы его наверно сам купил, хочу кубатуру поменять, а бандос 600 это самое-то сейчас для моего скромного бюджета.

Опубликовано (изменено)

P.S. за реальную цену (100-110к) я бы его наверно сам купил, хочу кубатуру поменять, а бандос 600 это самое-то сейчас для моего скромного бюджета.

Ну вот все на свои места и встало. Человек банально торгуется, только делать это нужно в личной переписке или при встрече. Зачем гадить в теме? Хозяин волен продавать мот за любые деньги, а покупатель - решать для себя, нужно ему это или нет.

Советую продавцу тупо закрыть тему, чтобы не писали офф-топ. Кому нужно - свяжутся через личку либо позвонят, ИМХО.

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Я видел его до и после. Хотел взять сам, не знаю почему. Хозяин вложился, сделал конфету... почему бы не окупить затраты!

Ps Ручной труд попрежнему не ценят!

Опубликовано (изменено)

кто сказал что я покупал его за 100-105т.р. Если это было взято из поста о продажи в начале сезона и от этого было основание предположить что он был куплен за эти деньги(это не так),тогда был варик купить спорт нужны были деньги. Сейчас нужны деньги , задумана покупка нового авто.

PS: Товарище которые знают этот мот , отговаривают меня продавать его. Я тоже неохотно это делаю,мне самому нравится этот мот .

Изменено пользователем original

Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!

Опубликовано

ценник то космический)) я свой за 150 хочу продавать а тут 130 за уставшего японца хотят. Странная политика какая то :bn:

• Upvote 1
Опубликовано

ценник то космический)) я свой за 150 хочу продавать а тут 130 за уставшего японца хотят. Странная политика какая то :bn:

Сначала вообще 140 было. ))

Опубликовано

Зачем владельца обижаете !!! Его мот - его цена !!! Кто свой за 150 хочет продавать, а кто то своими руками взял и сделал "норм. мот". Правильно выше сказали - Ручной труд по прежнему не ценят ! ! !

socia!punk Вы бы позвонили продавцу, а лучше подъехали и посмотрели на "мот" если "за реальную цену (100-110к) я бы его наверно сам купил". Поговорите, поторгуйтесь, а там может на чем и сойдетесь ! ! ! Брата не обижайте .

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

нарушение п.п 4.7, если не ошибаюсь

Чёрным можно, Дим! Синий поправил.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...