original Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 тел. 89063075188 Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
original Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Ап!!! Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
socia!punk Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Если я не ошибаюсь, цена мотоцикла была 100-105 тысяч рублей в начале сезона. можно озвучить перечень работ по восстановлению мотоцикла, и стоимость этих работ?
Мишка*= Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Инфляция 13 процентов плюс покраска.расходники.супер стоп сигнал... и думаю не обязательно обьяснять повышение цены. Мы же его не вынужденны покупать
socia!punk Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Инфляция 13 процентов плюс покраска.расходники.супер стоп сигнал... и думаю не обязательно обьяснять повышение цены. Мы же его не вынужденны покупатьНу вообще-то тут человек хочет продать мотоцикл. А я вот не вижу смысла покупать мотик, который в начале сезона был куплен за 100 тыщ, покрашен, обслужен, а потом стоит 140. Если там действительно были капитальные вложения, соответствующие такому повышению цены - то она оправдана. Если нет - ТС ищет лохов(без обид, мы все не против нажиться при продаже мота), вот только искать их надо на авито или еще где-нибудь а не среди своих, где почти все с одной тусовки.Да и вообще, 140к в конце сезона за явно повидавшего виды бандоса(чуваки которые его абибасом изуродовали наверно точно не очень хорошо к нему относились мягко говоря) это космос даже для саратова.И мне банально обидно будет если кто-то из форумчан явно переплатит. Левый народ - пожалуйста.P.S. за реальную цену (100-110к) я бы его наверно сам купил, хочу кубатуру поменять, а бандос 600 это самое-то сейчас для моего скромного бюджета.
Striker Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) P.S. за реальную цену (100-110к) я бы его наверно сам купил, хочу кубатуру поменять, а бандос 600 это самое-то сейчас для моего скромного бюджета.Ну вот все на свои места и встало. Человек банально торгуется, только делать это нужно в личной переписке или при встрече. Зачем гадить в теме? Хозяин волен продавать мот за любые деньги, а покупатель - решать для себя, нужно ему это или нет.Советую продавцу тупо закрыть тему, чтобы не писали офф-топ. Кому нужно - свяжутся через личку либо позвонят, ИМХО. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Мишка*= Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Я видел его до и после. Хотел взять сам, не знаю почему. Хозяин вложился, сделал конфету... почему бы не окупить затраты!Ps Ручной труд попрежнему не ценят!
original Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) кто сказал что я покупал его за 100-105т.р. Если это было взято из поста о продажи в начале сезона и от этого было основание предположить что он был куплен за эти деньги(это не так),тогда был варик купить спорт нужны были деньги. Сейчас нужны деньги , задумана покупка нового авто.PS: Товарище которые знают этот мот , отговаривают меня продавать его. Я тоже неохотно это делаю,мне самому нравится этот мот . Изменено 8 сентября, 2012 пользователем original Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
KaiFolom4iK Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Братан не переживай, будет и на твоей улице праздник. "Мотик" то норм. :ca:
stasonko Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 ценник то космический)) я свой за 150 хочу продавать а тут 130 за уставшего японца хотят. Странная политика какая то :bn: 1
socia!punk Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 ценник то космический)) я свой за 150 хочу продавать а тут 130 за уставшего японца хотят. Странная политика какая то :bn:Сначала вообще 140 было. ))
original Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Если тебя цена смущает отпишись в лычку,там и поговорим. Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
KaiFolom4iK Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Зачем владельца обижаете !!! Его мот - его цена !!! Кто свой за 150 хочет продавать, а кто то своими руками взял и сделал "норм. мот". Правильно выше сказали - Ручной труд по прежнему не ценят ! ! ! socia!punk Вы бы позвонили продавцу, а лучше подъехали и посмотрели на "мот" если "за реальную цену (100-110к) я бы его наверно сам купил". Поговорите, поторгуйтесь, а там может на чем и сойдетесь ! ! ! Брата не обижайте . 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 нарушение п.п 4.7, если не ошибаюсьЧёрным можно, Дим! Синий поправил. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
original Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 125 !!! Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
original Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Срочно ценник обговорим . только для форумчан! Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
Мишка*= Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 сосед интересовался, не знаю в серьез ли, но если хочешь переговори с нимвидел он тебя как ты пролетал мимо
original Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 какой сосед?? Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
original Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Покупаем МОТ.еще покататься успеете. Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
original Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Супер цена! Только в эти выходные!!! Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
socia!punk Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Супер цена! Только в эти выходные!!!Цену в студию. )
original Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 В лычку! Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
original Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 125т.р еще в продаже! Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
original Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Мот продан. Новому владельцу ровных дорог. 1 Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
Рекомендуемые сообщения