Мишка*= Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Прошу помочь, кто встречал такую проблемуНе заводится мот, кручу стартер а он только стреляет. при этом при включеном зажигании стрелка тохометра по неизвесным причинам поднимается до 8 тыс. оборотов с интервалом в 10 секмое мнение проблемы с проводкой или предохранителями, Все случилось после замены фильтра. топливного. наверно чето заделКто что подскажет?
PND Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Стоять бояца!! Не заводится Р1 мой)) ? ) когда скачет стрелка- смотри до скольки она фапает и расшифровывай. Скорее всего либо с Бензонасоса либо с мотора экзапа. Если че телефон тот же Трололо!
klansar Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Прошу помочь, кто встречал такую проблемуНе заводится мот, кручу стартер а он только стреляет. при этом при включеном зажигании стрелка тохометра по неизвесным причинам поднимается до 8 тыс. оборотов с интервалом в 10 секмое мнение проблемы с проводкой или предохранителями,Все случилось после замены фильтра. топливного. наверно чето заделКто что подскажет? опа. в Саратове кто то на рс50 катается?! Можно мот в живую поглядеть ? :ab:
Chubik Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Прыгающая стрелка тахометра = самодиагностика, а не проблемы с проводкой, я бы начал с лампочки бензиновой (у мня из-за нее так прыгала, отложил кирпичей в начале из-за бензонасоса)
Мишка*= Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Прошу помочь, кто встречал такую проблемуНе заводится мот, кручу стартер а он только стреляет. при этом при включеном зажигании стрелка тохометра по неизвесным причинам поднимается до 8 тыс. оборотов с интервалом в 10 секмое мнение проблемы с проводкой или предохранителями,Все случилось после замены фильтра. топливного. наверно чето заделКто что подскажет? опа. в Саратове кто то на рс50 катается?! Можно мот в живую поглядеть ? :ab:rs 50 эт моя бывшая , сейчас к другому ушлаАлексей, как мне тебя заманить к себе и что для этого надо?Чтоб взглянул хотябы Изменено 24 июля, 2012 пользователем Мишка*=
Мишка*= Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) эта заслонка от ручки газа работает? если не понятно то это под крышкой фильтра воздушного Изменено 26 июля, 2012 пользователем Мишка*=
PND Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Миш, оно на вакуме!!не трогай заслонки. у тебя стрелка тахометра до какой цифры прыгает скажи мне. завтра давай попробуем.. тока набери вечерком, гляну попробую. Трололо!
Мишка*= Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 1) номер пожалуйста , ато телефон обновил , номера на листок переписал , оставил под солнцем и они выгорели(паста)а тахометр показывает 8 тысч, на форуме р 1 сказано что это датчик топлива . как раз он оторвался ( один проводок) и я его припаял
PND Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 видимо херово... а так- там по цифрам рядом экзап!!! смотри моторчик под баком слева стоит на резинке.. 9 процентов что ты на него разъем не одел или оторвал) Трололо!
Мишка*= Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 У кого есть мануалы к аппарату\????
Мишка*= Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 с одной проблемой справился,( спасибо PND) - стрелка тахометра прыгающая на 8 тыщ оборотов - это датчик бака( плохой разьем был)экзап подключен и работаетно не заводится попрежнему, крутит стартер , иногда стреляетдавление бенза в шланге вроде естьОдин псевдоспециалист подсказывает что залило карбы бензом надо сушить, на одном из форумов писалчел что сушил бабским феном
PND Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 с одной проблемой справился,( спасибо PND) - стрелка тахометра прыгающая на 8 тыщ оборотов - это датчик бака( плохой разьем был)экзап подключен и работаетно не заводится попрежнему, крутит стартер , иногда стреляетдавление бенза в шланге вроде естьОдин псевдоспециалист подсказывает что залило карбы бензом надо сушить, на одном из форумов писалчел что сушил бабским феномПсевдоспециалист прав. Вероятно ты его задрочил стартером.. у мя бывало такое.. Когда свечи залиты он будет крутить и стрелять огоньком адски=) Я однажды подпристрелил ротозея когда эрку так же мучил=)Стрелка перестала скакать? Попробуй реально просушить свечи. а насчет карбов- если уж так хочется их заребилдить- обратись к Демидову Трололо!
Гость Демидов Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Я жду....Ручки охота почесать
Гость Демидов Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Видимо неохота ребилдить.... Ну и ладно.... :bk: , у нас есть ещё спецы...
PND Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Видимо неохота ребилдить.... Ну и ладно.... :bk: , у нас есть ещё спецы...Да он нечасто на форуме) Трололо!
VMA Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Видимо неохота ребилдить.... Ну и ладно.... :bk: , у нас есть ещё спецы...Вань,а ты уже начал работу с мотами?
Мишка*= Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Сделал, теперь заводится-выкрутил свечи, поменял( спасибо ребятам)Но теперь при повороте вправо он глохнет-вероятно проводка, еще и свет не горит(левая фара)в общем заеб@л он меня
DiamonDz Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Просто приложи чуток рук/головы, устрани все мелкие косяки, и катайся на здоровье.
Мишка*= Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) как разобрать?это замок зажигания, чтото оторвалось , видимо он не разборный.. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Мишка*=
DiamonDz Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Вот эти 2 круглые бляшки - болты. Выкрутить их довольно проблемно но можно. Они по идее одноразовые.
Chubik Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 высверлить проще чем открутить...
Мишка*= Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Сделал по пьяне, прорезал болты вместе с корпусом, открутил, там провод оторван был, Всем спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти