Перейти к содержанию

Байкер - кафе "Старая школа"

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Для тех кто не в курсе, по адресу Ульяновская, 7, в бывшем здании сервисного центра, открылось кафе для байкеров. Обстановка более менее уютная, чай - кофе есть, на счёт пожрать, имхо на Зарубина. Но в целом, погреть задницу после причала, вполне нормально. Только вот ещё бы стоянку для байков огородить...а то приходится между машин влезать.

Высказывайтесь...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

после вчерашнего ночного посещения данного заведения группой спортбайкеров,я думаю все жильцы окрестных домов просто в ах..е,и заведение скоро прикроют))))такого рёва Ульяновская еще не слышала))))

Изменено пользователем zig66 (Zяма)
Опубликовано

после вчерашнего ночного посещения данного заведения группой спортбайкеров,я думаю все жильцы окрестных домов просто в ах..е,и заведение скоро прикроют))))такого рёва Ульяновская еще не слышала))))

ну же это вы так то?

на носочках надо было :bj:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Я думаю, что в дальнейшем и закусить там появится, и стоянка будет... ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ: Надо туда регулярно наезжать, тогда будет возможность у хозяина раскрутиться...

А местные сами перестанут ставить там машины... после нескольких царапинок...

Опубликовано

Я думаю, что в дальнейшем и закусить там появится, и стоянка будет... ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ: Надо туда регулярно наезжать, тогда будет возможность у хозяина раскрутиться...

А местные сами перестанут ставить там машины... после нескольких царапинок...

Ай-ай-ай, ты чему учишь?

• Администратор
Опубликовано

Такие КАФЕ делают в дали от жилой зоны, чтобы не было проблем. Да и самим как вам если перед вашим окном ночью встанет хуева туча спортов и начнет ебашить газ? :bz: Надо ко всему подходить с умом, а не колхозить. А хозяина этого скоро жильцы сожгут :ck:

Онотоле неодобряет!

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Такие КАФЕ делают в дали от жилой зоны, чтобы не было проблем. Да и самим как вам если перед вашим окном ночью встанет хуева туча спортов и начнет ебашить газ? :bz: Надо ко всему подходить с умом, а не колхозить. А хозяина этого скоро жильцы сожгут :ck:

Онотоле неодобряет!

А насчёт газовать---это от нас зависит, не надо какать, где кушать собрался... :ab:

• Администратор
Опубликовано

И будем сидеть греть трубы жопой, на причале....охрененно!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Зачетное место! Мне понравилось ! =) Удобно - центр города!Веселая обстановка ! =) Кухню не успел заценить.Забыл добавить ! ) Покатались сегодня отлично )

Единственный кОсяг - сегодня на работу вставать рано)

Опубликовано (изменено)

Всем привет  :) На костылях пускают?   :ag:

И со скольки до скольки оно? 

Изменено пользователем Министр
Опубликовано

Всем привет :) На костылях пускают? :ag:

тоже ищешь место где можно не только напиться но и нажраться?

Трололо!

Опубликовано

Был. Понравился чай в литровых кружках))))

Надеюсь, место будет жить и развиваться.

• Администратор
Опубликовано

Всем привет  :) На костылях пускают?   :ag:

Опти!!! Лёшко вернулсо!!

Канеш пускают, только там частенько чёт стали появляться "небайкеры"... :bz: Заехали на днях выпить по поллитре чая....никуда не присядешь, везде шалман какой то, из знакомых лиц, только несколько человек...что то напомнило рюмочную... :angry:

• Администратор
Опубликовано

Ну остальные тоже должны пить/есть, т.к. на одних байкерах и чае не протянешь.

Безусловно! Саш! Ты был хоть раз в рюмочной в пятницу вечером??? Зайди, поймёшь про что я...

Опубликовано

А атмосфера как там? Может быть развешана атрибутика на мото тему?)

Есть предложение: привезти, что-нибудь по мототеме, что можно использовать для украшения зала... И просто подойти к хозяину и спросить: надо? если нет--отвезёшь назад, если да--то и на здоровье!

Опубликовано (изменено)

Есть предложение: привезти, что-нибудь по мототеме, что можно использовать для украшения зала... И просто подойти к хозяину и спросить: надо? если нет--отвезёшь назад, если да--то и на здоровье!

вот вот

предложить помощь в оформлении зала, а он глядишь скидочку по клубным картам (которые я уверен у SBMT рано или поздно будут) нам предоставит.

Изменено пользователем ЙОГ (vi_alex)

Опубликовано

Живу в непосредственной близости от данного бара. Открытие его было для меня сюрпризом. Сам не заходил.. пока-что.

Смею предположить, что при возрастании количества посетителей = возрастет количество мотоциклов = возрастает количество шума = возрастает прерывание сна спокойных граждан = возрастает количество жалоб и т.д.

Недавно так команда бикеров проехала, что звук собственного голоса в квартире было трудно разобрать!

В первый раз конечно круто и весело, но если это будет продолжатся я к вам точно загляну :) и наверное не один

имхо, не то это место для такого массового сбора любителей мотоциклов

Опубликовано

я довольно лоялен к таким проявлениям, главное чтобы они не повторялись регулярно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...