Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Для тех кто не в курсе, по адресу Ульяновская, 7, в бывшем здании сервисного центра, открылось кафе для байкеров. Обстановка более менее уютная, чай - кофе есть, на счёт пожрать, имхо на Зарубина. Но в целом, погреть задницу после причала, вполне нормально. Только вот ещё бы стоянку для байков огородить...а то приходится между машин влезать.Высказывайтесь... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
zig66 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) после вчерашнего ночного посещения данного заведения группой спортбайкеров,я думаю все жильцы окрестных домов просто в ах..е,и заведение скоро прикроют))))такого рёва Ульяновская еще не слышала)))) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем zig66 (Zяма)
vi@lex Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 после вчерашнего ночного посещения данного заведения группой спортбайкеров,я думаю все жильцы окрестных домов просто в ах..е,и заведение скоро прикроют))))такого рёва Ульяновская еще не слышала))))ну же это вы так то?на носочках надо было :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Я думаю, что в дальнейшем и закусить там появится, и стоянка будет... ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ: Надо туда регулярно наезжать, тогда будет возможность у хозяина раскрутиться... А местные сами перестанут ставить там машины... после нескольких царапинок...
vi@lex Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Я думаю, что в дальнейшем и закусить там появится, и стоянка будет... ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ: Надо туда регулярно наезжать, тогда будет возможность у хозяина раскрутиться... А местные сами перестанут ставить там машины... после нескольких царапинок...Ай-ай-ай, ты чему учишь? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 15 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Такие КАФЕ делают в дали от жилой зоны, чтобы не было проблем. Да и самим как вам если перед вашим окном ночью встанет хуева туча спортов и начнет ебашить газ? :bz: Надо ко всему подходить с умом, а не колхозить. А хозяина этого скоро жильцы сожгут :ck: Онотоле неодобряет! Главное - самому себе не врите.
vedun Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Такие КАФЕ делают в дали от жилой зоны, чтобы не было проблем. Да и самим как вам если перед вашим окном ночью встанет хуева туча спортов и начнет ебашить газ? :bz: Надо ко всему подходить с умом, а не колхозить. А хозяина этого скоро жильцы сожгут :ck: Онотоле неодобряет!А насчёт газовать---это от нас зависит, не надо какать, где кушать собрался... :ab:
Васек Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Нормальное местечко,вчера там был :ab:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 после вчерашнего ночного посещения данного заведения группой спортбайкеров,я думаю все жильцы окрестных домов просто в ах..е,и заведение скоро прикроют))))такого рёва Ульяновская еще не слышала))))И будем сидеть греть трубы жопой, на причале....охрененно!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Надо тестить это кафе :af:
PND Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 над подсканить шо це таке Трололо!
Гость мишка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 во как http://biker-bar.ru/
DiamonDz Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Зачетное место! Мне понравилось ! =) Удобно - центр города!Веселая обстановка ! =) Кухню не успел заценить.Забыл добавить ! ) Покатались сегодня отлично ) Единственный кОсяг - сегодня на работу вставать рано)
antipov Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 бал там на днях... в какашку, "ирланские" танцульки устраивали.... :dv: хорошее место
Гость Министр Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Всем привет :) На костылях пускают? :ag:И со скольки до скольки оно? Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Министр
PND Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Всем привет :) На костылях пускают? :ag:И со скольки до скольки оно? тоже ищешь место где можно не только напиться но и нажраться? Трололо!
Гость Бармалей Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Был. Понравился чай в литровых кружках))))Надеюсь, место будет жить и развиваться.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Всем привет :) На костылях пускают? :ag:И со скольки до скольки оно? Опти!!! Лёшко вернулсо!!Канеш пускают, только там частенько чёт стали появляться "небайкеры"... :bz: Заехали на днях выпить по поллитре чая....никуда не присядешь, везде шалман какой то, из знакомых лиц, только несколько человек...что то напомнило рюмочную... :angry: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну остальные тоже должны пить/есть, т.к. на одних байкерах и чае не протянешь.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну остальные тоже должны пить/есть, т.к. на одних байкерах и чае не протянешь.Безусловно! Саш! Ты был хоть раз в рюмочной в пятницу вечером??? Зайди, поймёшь про что я... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 А атмосфера как там? Может быть развешана атрибутика на мото тему?)
vedun Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 А атмосфера как там? Может быть развешана атрибутика на мото тему?)Есть предложение: привезти, что-нибудь по мототеме, что можно использовать для украшения зала... И просто подойти к хозяину и спросить: надо? если нет--отвезёшь назад, если да--то и на здоровье!
vi@lex Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Есть предложение: привезти, что-нибудь по мототеме, что можно использовать для украшения зала... И просто подойти к хозяину и спросить: надо? если нет--отвезёшь назад, если да--то и на здоровье!вот вотпредложить помощь в оформлении зала, а он глядишь скидочку по клубным картам (которые я уверен у SBMT рано или поздно будут) нам предоставит. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем ЙОГ (vi_alex) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость TypeR Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Живу в непосредственной близости от данного бара. Открытие его было для меня сюрпризом. Сам не заходил.. пока-что.Смею предположить, что при возрастании количества посетителей = возрастет количество мотоциклов = возрастает количество шума = возрастает прерывание сна спокойных граждан = возрастает количество жалоб и т.д.Недавно так команда бикеров проехала, что звук собственного голоса в квартире было трудно разобрать! В первый раз конечно круто и весело, но если это будет продолжатся я к вам точно загляну :) и наверное не один имхо, не то это место для такого массового сбора любителей мотоциклов
Гость TypeR Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 я довольно лоялен к таким проявлениям, главное чтобы они не повторялись регулярно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти