Перейти к содержанию

Байкер - кафе "Старая школа"

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

имхо, не то это место для такого массового сбора любителей мотоциклов

Лично я уже высказался, по поводу шума. Просто не хочется, чтобы хорошие намерения хозяина кафе, превратились в самые худшие ожидания.В крайний раз моего посещения, мне не доставило удовольствия там находиться!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Потому что хозяину нужно было думать головой где он открывает КАФЕ. Но мне конечно пох, я живу на отшибе. :dj:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Живу в непосредственной близости от данного бара. Открытие его было для меня сюрпризом. Сам не заходил.. пока-что.

Смею предположить, что при возрастании количества посетителей = возрастет количество мотоциклов = возрастает количество шума = возрастает прерывание сна спокойных граждан = возрастает количество жалоб и т.д.

Недавно так команда бикеров проехала, что звук собственного голоса в квартире было трудно разобрать!

В первый раз конечно круто и весело, но если это будет продолжатся я к вам точно загляну :) и наверное не один

имхо, не то это место для такого массового сбора любителей мотоциклов

да лан те! не сади понты,мы тоже оч крутые пацикиcg.gifbj.gifam.gif

Трололо!

Опубликовано

Я когда первый раз побывал там...все понравилось...место вроде много, небольшая сценка...но когда там толпа народа, вечером не было места присесть чаю попить...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• Администратор
Опубликовано

ребята, никому угрожать я не думал. делюсь впечатлениями и прогнозами на будущее

Всё нормально. Для этого мы и общаемся... :ab:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

По некоторым данным, было скзаано что данное заведение ПОЛНЫЙ АЦТОЙ. :at:

Я када услышал пр очай в пол литровых кружках оборжался. Интересно когда он остынет у меня его подогреют? :cz:

Опубликовано (изменено)

тоже ищешь место где можно не только напиться но и нажраться?

Ога) 

Опти!!! Лёшко вернулсо!!

Канеш пускают, только там частенько чёт стали появляться "небайкеры"... :bz: Заехали на днях выпить по поллитре чая....никуда не присядешь, везде шалман какой то, из знакомых лиц, только несколько человек...что то напомнило рюмочную... :angry:

:df: Вернулсо ) Научился на днях ( вернее на ночах ) ездить сного =) Пока на 4-х колёсах ) И вне пробок =)

Изменено пользователем Министр
Опубликовано

Зачетное место! Мне понравилось ! =) Удобно - центр города!Веселая обстановка ! =) Кухню не успел заценить.Забыл добавить ! ) Покатались сегодня отлично )

Единственный кОсяг - сегодня на работу вставать рано)

третьего дня были там коолективно погуляли от души до четырёх утра закуски имеются и холодные и горячие расползлись довольные))))) работают с 14-00 и до победного конца)))))

По некоторым данным, было скзаано что данное заведение ПОЛНЫЙ АЦТОЙ.  :at:

Я када услышал пр очай в пол литровых кружках оборжался. Интересно когда он остынет у меня его подогреют?  :cz:

ЧТО ЗНАЧИТ ОТСТОЙ!!! тыб не данные соберал а зашол и посмотрел (заехал) а чай из кружек у нас остывать не успевает))) а не нравится могут в напёрстках подать))))

Опубликовано

Чай истинно КРУТОЙ ! Я ненавижу чай из "наперстков".

А главное там правильная АТМОСФЕРА ! =)

и какие там сорта чая есть?

Опубликовано

Обстановка спартанская.То что надо.Минус нет телевизоров.Пару плазм на стены и будет ХАРАШОУ)))Пусть крутят что нить про мототему или спортивные состязания.Пох че,футбол,хоккей,женские бои в грязи.

• Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано (изменено)

Знакомая байкерша из Питера ездила в Ставрополье, там вот такой БАЙКОТЕЛЬ!!! :bu:

Изменено пользователем Демидов
Опубликовано

Отличное оформление! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Администратор
Опубликовано

Да-а-а-а...Засратову до такого, как до Пенсильвании задом...ползком :bz:

Опубликовано (изменено)

Да-а-а-а...Засратову до такого, как до Пенсильвании задом...ползком :bz:

Мне кажется что здесь дело не в городе, а людях, которые здесь.

Может не по теме, но в г. Пенза есть и стационарный зоопарк и кардиоцентр

Изменено пользователем Oldtimer
Опубликовано

Да, полностью согласен с предыдущим оратором!

Был на днях в Пензе, возил ребенка в зоопарк. Стыдно, в нашем городе кроме медведицы Мася в Горпарке других диких животных не водится (бродячие злобные псы, стремящиеся на светофорах отгрызть ногу нашему брату - не в счет).

Очень понравилось в зоопарке, все звери чистые, ухоженные,  парк более 10 гектар, молодцы пензяки, просто огромный респект!!! А Саратов, традиционно, оказывается в пролете, обидно :(

Главное люди совсем иные - доброжелательные какие то все, улыбаются, когда к ним обращаешься..... все это очень приятно поразило... Цены в Пензе -  как в другой мир приезжаешь - в кафе на территории зоопарка -  чай 10 рублей, шашлык - 55 руб за 100 гр., огромный кулек кукурузных палочек - 15 рублей...

Так что всем советую свозить туда детишек своих, езды то всего 2 часа от КП Саратова до КП Пензы.

Заранее извиняюсь, т.к. не совсем в тему:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Олег про это и говорил мне кажется...

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано

Дядя Олег Грищенко срать хотел на ваших слонят и медведят. Эт ж сколько надо спиздить из буджета - чтобы Павлик Ипатов не увидел :cl:

Опубликовано

Народ имеет такое правительство, какое заслуживает. На улицах сплошное быдло, в администрации тоже. А мы, такие все «умные», молчим в тряпочку или за бутылкой пива с друзьями перемываем им кости. И все. Значит нас все устраивает, чего жаловаться и искать виноватых!

Про байк-отель в нижнем. Получается, что он так РАЗ :dm: и появился, понимаешь, где-то в Нижнем. О*енный такой байк-отель! Какой классный город Нижний! Как там все *издато! Этот отель начинался с такой же «Старой школы»! и люди там пахали, чтоб получилось и с пирамидами и с туалетами:de:! А мы все виноватых ищем, почему ж у нас не так все хорошо, как у них! ЛЕНЬ, любимые мои, ЛЕНЬ наша с вами не дает вам сделать Саратов - столицей мотоциклистов Поволжья!!! Кроме нее, падлы, не вижу никаких преград!!!! И найдется ли хоть один, кто захочет и сделает?! Наболело, знаете ли. :ak:

Опубликовано

Правильно Алён говоришь, очень правильно. Просто если что-то не можешь сделать в одиночку надо делать сообща, я вот в теме про клубы уже говорил об этом, нужно только волю и доверие, а попиздить за рюмкой чая мы все горазды да.

Менталитет видите ли "..вот пусть кто-то сделает, а мы оценим...". Прямо как у классиков "..а судьи кто?.."

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...