Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 имхо, не то это место для такого массового сбора любителей мотоцикловЛично я уже высказался, по поводу шума. Просто не хочется, чтобы хорошие намерения хозяина кафе, превратились в самые худшие ожидания.В крайний раз моего посещения, мне не доставило удовольствия там находиться! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 20 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Потому что хозяину нужно было думать головой где он открывает КАФЕ. Но мне конечно пох, я живу на отшибе. :dj: Главное - самому себе не врите.
PND Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Живу в непосредственной близости от данного бара. Открытие его было для меня сюрпризом. Сам не заходил.. пока-что. Смею предположить, что при возрастании количества посетителей = возрастет количество мотоциклов = возрастает количество шума = возрастает прерывание сна спокойных граждан = возрастает количество жалоб и т.д. Недавно так команда бикеров проехала, что звук собственного голоса в квартире было трудно разобрать! В первый раз конечно круто и весело, но если это будет продолжатся я к вам точно загляну :) и наверное не один имхо, не то это место для такого массового сбора любителей мотоциклов да лан те! не сади понты,мы тоже оч крутые пацики Трололо!
Antonio Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Я когда первый раз побывал там...все понравилось...место вроде много, небольшая сценка...но когда там толпа народа, вечером не было места присесть чаю попить... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость TypeR Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 ребята, никому угрожать я не думал. делюсь впечатлениями и прогнозами на будущее
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 ребята, никому угрожать я не думал. делюсь впечатлениями и прогнозами на будущееВсё нормально. Для этого мы и общаемся... :ab: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 22 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 По некоторым данным, было скзаано что данное заведение ПОЛНЫЙ АЦТОЙ. :at: Я када услышал пр очай в пол литровых кружках оборжался. Интересно когда он остынет у меня его подогреют? :cz: Главное - самому себе не врите.
Гость Министр Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) тоже ищешь место где можно не только напиться но и нажраться?Ога) Опти!!! Лёшко вернулсо!!Канеш пускают, только там частенько чёт стали появляться "небайкеры"... :bz: Заехали на днях выпить по поллитре чая....никуда не присядешь, везде шалман какой то, из знакомых лиц, только несколько человек...что то напомнило рюмочную... :angry: :df: Вернулсо ) Научился на днях ( вернее на ночах ) ездить сного =) Пока на 4-х колёсах ) И вне пробок =) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Министр
Гость ded Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Зачетное место! Мне понравилось ! =) Удобно - центр города!Веселая обстановка ! =) Кухню не успел заценить.Забыл добавить ! ) Покатались сегодня отлично ) Единственный кОсяг - сегодня на работу вставать рано)третьего дня были там коолективно погуляли от души до четырёх утра закуски имеются и холодные и горячие расползлись довольные))))) работают с 14-00 и до победного конца)))))По некоторым данным, было скзаано что данное заведение ПОЛНЫЙ АЦТОЙ. :at: Я када услышал пр очай в пол литровых кружках оборжался. Интересно когда он остынет у меня его подогреют? :cz:ЧТО ЗНАЧИТ ОТСТОЙ!!! тыб не данные соберал а зашол и посмотрел (заехал) а чай из кружек у нас остывать не успевает))) а не нравится могут в напёрстках подать))))
Гость A&V Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Поддерживаю Дедулю!:az:
DiamonDz Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Чай истинно КРУТОЙ ! Я ненавижу чай из "наперстков".А главное там правильная АТМОСФЕРА ! =)
AciD Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Чай истинно КРУТОЙ ! Я ненавижу чай из "наперстков".А главное там правильная АТМОСФЕРА ! =)и какие там сорта чая есть?
илья21 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Обстановка спартанская.То что надо.Минус нет телевизоров.Пару плазм на стены и будет ХАРАШОУ)))Пусть крутят что нить про мототему или спортивные состязания.Пох че,футбол,хоккей,женские бои в грязи. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Демидов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Знакомая байкерша из Питера ездила в Ставрополье, там вот такой БАЙКОТЕЛЬ!!! :bu: Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Демидов
илья21 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Хорошие фото)Понравилось ОТЕЛЬ и последняя. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Демидов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот ещё: Пы.Сы. возможны повторения изображений.
DiamonDz Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Вань спасибо за присланное !=) Смотрел ОФИГЕННО ! )
Duos Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Отличное оформление! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Да-а-а-а...Засратову до такого, как до Пенсильвании задом...ползком :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Oldtimer Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Да-а-а-а...Засратову до такого, как до Пенсильвании задом...ползком :bz:Мне кажется что здесь дело не в городе, а людях, которые здесь.Может не по теме, но в г. Пенза есть и стационарный зоопарк и кардиоцентр Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Oldtimer
ANDRUCCIO Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Мне кажется что здесь дело не в городе, а людях, которые здесь.Может не по теме, но в г. Пенза есть и стационарный зоопарк и кардиоцентрДа, полностью согласен с предыдущим оратором!Был на днях в Пензе, возил ребенка в зоопарк. Стыдно, в нашем городе кроме медведицы Мася в Горпарке других диких животных не водится (бродячие злобные псы, стремящиеся на светофорах отгрызть ногу нашему брату - не в счет).Очень понравилось в зоопарке, все звери чистые, ухоженные, парк более 10 гектар, молодцы пензяки, просто огромный респект!!! А Саратов, традиционно, оказывается в пролете, обидно :(Главное люди совсем иные - доброжелательные какие то все, улыбаются, когда к ним обращаешься..... все это очень приятно поразило... Цены в Пензе - как в другой мир приезжаешь - в кафе на территории зоопарка - чай 10 рублей, шашлык - 55 руб за 100 гр., огромный кулек кукурузных палочек - 15 рублей...Так что всем советую свозить туда детишек своих, езды то всего 2 часа от КП Саратова до КП Пензы.Заранее извиняюсь, т.к. не совсем в тему:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Мне кажется что здесь дело не в городе, а людях, которые здесь.Может не по теме, но в г. Пенза есть и стационарный зоопарк и кардиоцентрОлег про это и говорил мне кажется... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 28 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Дядя Олег Грищенко срать хотел на ваших слонят и медведят. Эт ж сколько надо спиздить из буджета - чтобы Павлик Ипатов не увидел :cl: Главное - самому себе не врите.
Гость A&V Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Народ имеет такое правительство, какое заслуживает. На улицах сплошное быдло, в администрации тоже. А мы, такие все «умные», молчим в тряпочку или за бутылкой пива с друзьями перемываем им кости. И все. Значит нас все устраивает, чего жаловаться и искать виноватых!Про байк-отель в нижнем. Получается, что он так РАЗ :dm: и появился, понимаешь, где-то в Нижнем. О*енный такой байк-отель! Какой классный город Нижний! Как там все *издато! Этот отель начинался с такой же «Старой школы»! и люди там пахали, чтоб получилось и с пирамидами и с туалетами:de:! А мы все виноватых ищем, почему ж у нас не так все хорошо, как у них! ЛЕНЬ, любимые мои, ЛЕНЬ наша с вами не дает вам сделать Саратов - столицей мотоциклистов Поволжья!!! Кроме нее, падлы, не вижу никаких преград!!!! И найдется ли хоть один, кто захочет и сделает?! Наболело, знаете ли. :ak:
Merlin Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Правильно Алён говоришь, очень правильно. Просто если что-то не можешь сделать в одиночку надо делать сообща, я вот в теме про клубы уже говорил об этом, нужно только волю и доверие, а попиздить за рюмкой чая мы все горазды да.Менталитет видите ли "..вот пусть кто-то сделает, а мы оценим...". Прямо как у классиков "..а судьи кто?.." ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти