Гость A&V Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Кстати по просьбе трудящегося народа, передаю - народ просит отметить в школе хеллоуин в субботу, и не важно что у всех он в субботту, работу бросить народ не может!!!!Так что думайте!)))))Вечер СУББОТЫ идеальный вариант!
Гость A&V Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Так! Не поняла?! Где мнения и впечатления о Хеллоуине в Старой школе?! А фотки где???? Господа байкеры! Или вы хотите сделать вид, что вас там не было?!
GoodWin Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 нас там не было-о-о-о.... :cm: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Кхе кхе, у нас даже и видео есть. не то что фотки :cn: Вообще все происходилоо по сценарию К.Тарантино.... место действия - кафе "Верчёная титька".... Реально круто оторвались, разве что тока вампиры не покусали, хотя их там было немало :cg: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость A&V Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 В следующую субботу в Старой школе будет вечеринка в стиле 80-х. Всех ждем в соответствующем виде и хорошем настроении))
Antonio Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ну когда фотки то будут?! хочу позавидовать))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость A&V Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ну когда фотки то будут?! хочу позавидовать)))Все вопросы к папарациям, если смогу седня че-нить выложу)))))
DiamonDz Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 А я в контакте поглядел уже фотки)))
ANDRUCCIO Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Да выложьте уже тут фотки, чтож мучаете то так:))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость A&V Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Да выложьте уже тут фотки, чтож мучаете то так:)))))))Ты же своими глазами все видел! зачем тебе фотки?
Antonio Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ты же своими глазами все видел! зачем тебе фотки?это он за меня беспокоится :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость A&V Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 это он за меня беспокоится :ab: Надо было приходить!
ANDRUCCIO Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Надо было приходить! Алена, я приходил, но помню мало :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость A&V Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Алена, я приходил, но помню мало :bj: Пральна! все пиво с Серегой в школе выпили, мне ни капелюшечки не досталось! Может поэтому что-то с памятью твоею стало?!
ANDRUCCIO Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Пральна! все пиво с Серегой в школе выпили, мне ни капелюшечки не досталось! Может поэтому что-то с памятью твоею стало?! :ai: Мы там пиво пили? Тото я смотрю - голова так болела все воскресенье!:cg: Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Андрей Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DiamonDz Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Я в воскресенье болел до вечера)А все потому что - шампанское -> пиво -> коньяк -> водка -> пиво -> коньяк Не повторяйте этого дома! :az:
Администратор Кабозя Опубликовано 4 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Надо было приходить! Я не узнаю вас в гримме. :dr: Е-е-е-е-е, у-ху-ху йо. У меня все равно больше :dn: Девочка на заднем плане наверное увидела дяденьку с сисями :dm: Конкурент однако аттаке. Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Кабозя, исчо!!!!!!!!!:))))))))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
илья21 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Ахринеть!вот это сиськи! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Tim Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Не бойтесь, други, это гинекомастия - гормонзависимая болезнь, и пиво скорее всего не виновато, носит как правило врожденный характер, но может быть и приобретенный, например при использовании анаболиков!
Darina Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Фу,какая гадость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :at: :at: :at: мото для кого-то жизнь.....
Администратор Кабозя Опубликовано 4 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 у тю-тю :cn: Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Фу,какая гадость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :at: :at: :at:что такое? не нравится?! :bj: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Darina Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 неа!!!! мото для кого-то жизнь.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти