Гость A&V Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 поддерживаю про "сообща", готова принимать посильное участие в любом мото-начинании!:df:
илья21 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Кто вчера гудел в школе?Че было? 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость A&V Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 ФСЕ было! как полагается : танцы, песни, пьяные байкеры, раздетые девушки, драки с выносом стен!!! мне понравилось, очень душевненько посидели до пяти утра!!!!:az:
илья21 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 ЧО за мероприятие то?Слышал что официальное открытие кафе.Эт правда? 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость A&V Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 да как обычно все вместе! и открытие кафе и закрытие сезона и так побеситься!:dv: :ai: :am: :cg::az: :bp: :bm:
Merlin Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Ален давай тогда в подробностях =) типа репортаж с места событий. А фото кто нить делал? ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Гость TypeR Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 ребята, в который раз убеждаюсь, шо жизнь забавная штука. только я вам тут свое мнение высказал, как седня утром на меня напали две юнные корреспондентки "авто-радио". спрашивали "не доставляет ли мне неудобство соседство с упомянутым баром - шум, рев, пьянь?" не тая души, ответил честно: "НЕТ, пусть себе катаются и развлекаются!" :)
Хомяк Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 ребята, в который раз убеждаюсь, шо жизнь забавная штука. только я вам тут свое мнение высказал, как седня утром на меня напали две юнные корреспондентки "авто-радио". спрашивали "не доставляет ли мне неудобство соседство с упомянутым баром - шум, рев, пьянь?" не тая души, ответил честно: "НЕТ, пусть себе катаются и развлекаются!" :)Дружище, делай из своего четырехколесного два по два и присоединяйся пока сезон не закрылся!
Администратор Кабозя Опубликовано 4 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 шубу не забудь купить и валенки Главное - самому себе не врите.
Гость A&V Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Точно знаю, что Шрайбикусом был Дед! У него и надо фотки забрать каким-то макаром!!! Будут фотки, тогда можно и репортаж! А словами так не раскажешь всего происшедшего!!!)))) Абсолютно уверена, что было весело!!!! Помню фсе!!!!)))))))
vedun Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Точно знаю, что Шрайбикусом был Дед! У него и надо фотки забрать каким-то макаром!!! Будут фотки, тогда можно и репортаж! А словами так не раскажешь всего происшедшего!!!)))) Абсолютно уверена, что было весело!!!! Помню фсе!!!!)))))))...мало наливали... :cn:
Гость A&V Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Ну многим там наливали более чем достаточно!!! :cg: :be:
DiamonDz Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Вчера были жареные пельмешки ) С пол литрой чая, они согрели моё замерзшее тело!Ну и главное блюдо стола - СЕМКИ !=)
Гость TypeR Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Дружище, делай из своего четырехколесного два по два и присоединяйся пока сезон не закрылся!пацаны, с удовольствием, но теперь только в следующем году! смотрю как вы там веселитесь в баре и душа радуется )
Гость TypeR Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Че то тихо все у вас, даже на выходных. По ночам уже не просыпаюсь )
Администратор Кабозя Опубликовано 23 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Надоел чай в литровых бутылках :cz: Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Недавно так команда бикеров проехала, что звук собственного голоса в квартире было трудно разобрать! В первый раз конечно круто и весело, но если это будет продолжатся я к вам точно загляну :) и наверное не один имхо, не то это место для такого массового сбора любителей мотоциклов :bj: Первая звезда.Кстати, не знаю где написать... Раз уж так людям хочется иметь общую кассу и место для сбора где можно мотобрату посидеть, покушать, пообщаться... Может свое кафе открыть? Под брендом SBMT. :) Акционерами так сказать стать. Будет вам и сборы по N рублей с моточеловека, и деньги на погудеть. Это так, мысли в тему... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
PND Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 :bj: Первая звезда.Кстати, не знаю где написать... Раз уж так людям хочется иметь общую кассу и место для сбора где можно мотобрату посидеть, покушать, пообщаться... Может свое кафе открыть? Под брендом SBMT. :) Акционерами так сказать стать. Будет вам и сборы по N рублей с моточеловека, и деньги на погудеть. Это так, мысли в тему...открывай) будем у тебя гудеть Трололо!
GoodWin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Если бы я мог это потянуть... :( Тут именно про ОБЩЕСТВО речь. :bm: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Если бы я мог это потянуть... :( Тут именно про ОБЩЕСТВО речь. :bm:по сотке в месяц никто скидываться не хочет, а ты кафе сделать...нереально, имхо. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GoodWin Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Не... Я не про то что вот в SBMT 36 человек, и все обязательно должны скинуться по 2т.р. в месяц чтобы открыть кафе. :) Я идею дал для желающих. Может найдется 3, 5, 7, 9 человек кто мог бы это потянуть. :) А остальным приятно. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость A&V Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Отмечаем Helloween в Старой школе в конце недели! Всем заранее готовить костюмы, точную дату пока не знаю. Кто в курсе - прошу сообщить! )))))) Есть повод повеселиться!!!!
Администратор Кабозя Опубликовано 25 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Ее вроде говорят закрыли, почему? Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Ее вроде говорят закрыли, почему?Да нет, работает, были там в субботу проездом вечером, надо было чем то полчаса убить, так там живая музыка даже была.... повесили экран и проектор. Народу было полно. Чай смогли попить только на барной стойке. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти