Гость Демидов Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Андрей, я не в обиду тебе, но меняю механику сам. Я на Паджерике когда в первый раз к официалам приехал, там бесплатный просто осмотр был, кнопки потыкали, уровни жидкостей посмотрели, завели, послушали, в общем, новая машина, ничего необычного. Я спросил, скока будет стоить сл. ТО. От ответа только смог задать вопрос: ЗА ЧТО???!!! Мне объяснили (пальцы веером) что типа мы официалы, и за гарантию у нас головы положим!!! Я езжу уже 5 лет, и обслуживаюсь сам, накакав на гарантию. Думаю, сэкономил немало средств, времени и сил. У тебя же есть руки, сам бы поменял....Я понимаю, что на гарантии, но учитывая надёжность иномарок, я от неё отказался. Если форс-мажор, я лучше перелопачу гору форумов и литературы, и сделаю всё сам. Для себя! Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Демидов 1
ANDRUCCIO Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Андрей, я не в обиду тебе, но меняю механику сам. Я на Паджерике когда в первый раз к официалам приехал, там бесплатный просто осмотр был, кнопки потыкали, уровни жидкостей посмотрели, завели, послушали, в общем, новая машина, ничего необычного. Я спросил, скока будет стоить сл. ТО. От ответа только смог задать вопрос: ЗА ЧТО???!!! Мне объяснили (пальцы веером) что типа мы официалы, и за гарантию у нас головы положим!!! Я езжу уже 5 лет, и обслуживаюсь сам, накакав на гарантию. Думаю, сэкономил немало средств, времени и сил. У тебя же есть руки, сам бы поменял....Я понимаю, что на гарантии, но учитывая надёжность иномарок, я от неё отказался. Если форс-мажор, я лучше перелопачу гору форумов и литературы, и сделаю всё сам. Для себя!Иван, тут было не все так просто. Проблема заключалась в том, что я не мог диагностировать причину, из-за чего на холодную при включении селектора коробки передач в режим "R" или "D"начинал исходить сильный треск из-под капота, весь двиг как будто напрягался и шумел. Пропадало после прогрева, поэтому по приезду на станцию ничего не было ясно. Оставлял машину пару раз с ночевой на двух разных станциях - безрезультатно.Кстати, сначала эта станция БОШ порекомендовала сменить масло, мотивируя, что двигатель очень чувствителен к оному, не смотря на то что я им сообщил, что дилеры меняли масло 2 тыс. км назад за три месяца до этого.Поверив в их сказки, а также отчасти из -за того, что машина в тот период была не моя и фиг его знает что они в нее залили, поменял на самый "продвинутый" CASTROL эйдж 0w30. Я вообще придерживаюсь мнения, что все в этой жизни должны делать профессионалы. У меня в машине кроме отвертки и насоса ничего нет, да мне это и не надо. Зачем мне мучать машину, если я не умею это делать ?:) Ты же не станешь составлять международный договор контрактации, скорее всего ты даже не знаешь, что это такое :) Поэтому - я за разделение труда :)Да, кто не в курсе, БМВ устроена так, что далеко на каждый автосервис сможет что либо с ней сделать, там везде спец ключи и съмники и одноразовые расходники типа пистонов и т.д. - делают сволочи, чтобы только у официалов обслуживались:)ПыСы. Неисправность я диагностировал сам при помощи сайта www.bmwclub.ru Самостоятельно так никто и не определил на наших гребаных станциях причину шума и треска на холодную... Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Андрей Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Демидов Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Иван, тут было не все так просто. Проблема заключалась в том, что я не мог диагностировать причину, из-за чего на холодную при включении селектора коробки передач в режим "R" или "D"начинал исходить сильный треск из-под капота, весь двиг как будто напрягался и шумел. Пропадало после прогрева, поэтому по приезду на станцию ничего не было ясно. Оставлял машину пару раз с ночевой на двух разных станциях - безрезультатно.Кстати, сначала эта станция БОШ порекомендовала сменить масло, мотивируя, что двигатель очень чувствителен к оному, не смотря на то что я им сообщил, что дилеры меняли масло 2 тыс. км назад за три месяца до этого.Поверив в их сказки, а также отчасти из -за того, что машина в тот период была не моя и фиг его знает что они в нее залили, поменял на самый "продвинутый" CASTROL эйдж 0w30. Я вообще придерживаюсь мнения, что все в этой жизни должны делать профессионалы. У меня в машине кроме отвертки и насоса ничего нет, да мне это и не надо. Зачем мне мучать машину, если я не умею это делать ?:) Ты же не станешь составлять международный договор контрактации, скорее всего ты даже не знаешь, что это такое :) Поэтому - я за разделение труда :)Да, кто не в курсе, БМВ устроена так, что далеко на каждый автосервис сможет что либо с ней сделать, там везде спец ключи и съмники и одноразовые расходники типа пистонов и т.д. - делают сволочи, чтобы только у официалов обслуживались:)ПыСы. Неисправность я диагностировал сам при помощи сайта www.bmwclub.ru Самостоятельно так никто и не определил на наших гребаных станциях причину шума и треска на холодную... Ясно))) А у меня даже отвёртки нет(((. Не нужна. А про немцев наслышан с их хитропопыми болтами. А пистоны можно и от классики подобрать, как я и сделал однажды. Рупь штука, и самое главное ведь держат)))
Хомяк Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Андрюх, а что за международный договор контрацепции?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Андрюх, а что за международный договор контрацепции?Вова, жжошь!! :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Хомяк Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Не, я серьезно. Может Андрюха с доном Гандоном задумали мир поработить, а мы не в курсе...
ANDRUCCIO Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Не, я серьезно. Может Андрюха с доном Гандоном задумали мир поработить, а мы не в курсе... :bj: :bj: :bj: Вова, присоединяйся :ck: поработим:))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Демидов Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Итак. реабилитация БАЙКСТИЛЯ: Кто не читал сообщение , которое я удалил, посвящу кратко: человек купил в БАЙКСТИЛЕ мотоцикл, исправный и комплектный, уехал в Вольск, сломал, и с предъявами приехал обратно, не забыв посетить меня на синхронизацию. Во время синхронизации и шаманских плясок вокруг мота у меня появилась мысль о неблагополучном скором конце этого мота. Потребовалась капиталка. Результат:: сегодня на базе БАЙКСТИЛЯ я перебрал этот аппарат, выяснил, что он действительно в ИДЕАЛЬНОМ!!! состоянии, и поломка- это вина нового хозяина, как впрочем и остальные мелкие косяки. Короче, изуродовали мот... :ak: В отношении предыдущей статьи беру свои слова обратно, сегодня лично пощупал продажную технику БАЙКСТИЛЯ. Всё живое, рабочее, и долгоживущее :df: Салону ПОЛНАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ И ПОЖЕЛАНИЕ РАЗВИВАТЬСЯ!!!! P.S. просьба к тем, кто негативно отнёсся к деятельности салона после моей предыдущей статьи, поменять своё мнение на положительное, под мою ответственность... Единственное пожелание к магазину салону: работайте с каталогами, и не продавайте расходники, если сомневаетесь в их принадлежности к данной модели мото. УДАЧи ВАМ В РАЗВИТИИ!!!!
Злобный Куркуль Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Итак. реабилитация БАЙКСТИЛЯ "... ложечку-то мы потом нашли, но осадочек остался..." Изменено 5 августа, 2011 пользователем Злобный Куркуль Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vi@lex Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 разобрались и слава богу Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Майор Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Итак. реабилитация БАЙКСТИЛЯ: Кто не читал сообщение , которое я удалил, посвящу кратко: человек купил в БАЙКСТИЛЕ мотоцикл, исправный и комплектный, уехал в Вольск, сломал, и с предъявами приехал обратно, не забыв посетить меня на синхронизацию. Во время синхронизации и шаманских плясок вокруг мота у меня появилась мысль о неблагополучном скором конце этого мота. Потребовалась капиталка. Результат:: сегодня на базе БАЙКСТИЛЯ я перебрал этот аппарат, выяснил, что он действительно в ИДЕАЛЬНОМ!!! состоянии, и поломка- это вина нового хозяина, как впрочем и остальные мелкие косяки. Короче, изуродовали мот... :ak: В отношении предыдущей статьи беру свои слова обратно, сегодня лично пощупал продажную технику БАЙКСТИЛЯ. Всё живое, рабочее, и долгоживущее :df: Салону ПОЛНАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ И ПОЖЕЛАНИЕ РАЗВИВАТЬСЯ!!!! P.S. просьба к тем, кто негативно отнёсся к деятельности салона после моей предыдущей статьи, поменять своё мнение на положительное, под мою ответственность... Единственное пожелание к магазину салону: работайте с каталогами, и не продавайте расходники, если сомневаетесь в их принадлежности к данной модели мото. УДАЧи ВАМ В РАЗВИТИИ!!!! Далек был от мысли о кидке со стороны байкстиля, но все таки интересно, что за поломка и в чем вина хозяина мото? dESDICHADO
Популярный пост Хомяк Опубликовано 5 августа, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Проезжал вчера часов в 11 вечера мимо бетонной набережной за юридическим. Вижу Демидов стоит на краю. Ноги в тазике с цементом, в руках ноутбук и что-то строчит. Ну думаю процедуры какие-то, не буду мешать. Еду дальше. Стоит черный форд ТТ рядом люди в широкополых шляпах, в руках автоматы Томпсона... 16
AciD Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Проезжал вчера часов в 11 вечера мимо бетонной набережной за юридическим. Вижу Демидов стоит на краю. Ноги в тазике с цементом, в руках ноутбук и что-то строчит. Ну думаю процедуры какие-то, не буду мешать. Еду дальше. Стоит черный форд ТТ рядом люди в широкополых шляпах, в руках автоматы Томпсона... не в шляпах они были, а в шлемах карберг с опущенными солнцезащитными очками
КрейзиБлонд Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Заношу в черный список заправку "ПРЕМЬЕ", что на астраханской, недалеко от рабочей, залила полный бак 92 и теперь неделю пытаюсь избавиться от запаха саляры из бака, это не бенз, это -то что-то, что оставляет руки жирные:ai: Днем на солнце дышать невозможно над баком((((Слава богу свечи выжили, а мот на этой фигне два раза заглох.:am: 2 Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Майор Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 +1 а у меня свечи закидало:( dESDICHADO
DAA Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Заношу в черный список заправку "ПРЕМЬЕ", что на астраханской, недалеко от рабочей, залила полный бак 92 и теперь неделю пытаюсь избавиться от запаха саляры из бака, это не бенз, это -то что-то, что оставляет руки жирные:ai: Днем на солнце дышать невозможно над баком((((Слава богу свечи выжили, а мот на этой фигне два раза заглох.:am:Тоже перестал там заправляться. Мало того что цены задрали выше всех в городе, так еще и бензин стали лить говенный.
PND Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 проклятая азс премье убила датчик на вольво Трололо!
D007 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Автомойка около магазина Магистраль на Астраханской - заезжал к ним в ноябре на мотоцикле после покатушек - помыться, мойщики без проблем начали мыть. Захожу в клиентскую зону, говорю "здрасте". Администратор (тетка старшего возраста) морду кирпичем, молчит. Говорю, можно мот помыть, сколько с меня? Начинается крик, типа да вы офигели все, где вы у меня в прайсе видите помывку мотоциклов. Я говорю в чем проблема, давайте помоем как самую маленькую машину. Она - нет, это не машина. И так далее маразм в том же духе еще минут 10, пока его мыли. Я уже молчу, сижу на диване (самое интересно, что мот-то моют!), а она все разоряется. На выходе, когда помыли, еще раз спрашиваю, сколько я должен? Она опять по кругу. Я 100 рублей положил и уехал. Реально неадекватная какая-то тетка попалась, но больше туда не поеду. 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Демидов Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Приезжаю сегодня в ЮНОКАЛ76, говорю, дайте мне свечи на kawasaki zzr 250, девушка долго рылась в каталоге, говорит такой модели нет...Я - хорошо, дайте на зизер 400..Девушка - такой тоже нет в каталоге, только на зизер 600Я сказал "СПАСИБО" и уехал...навсегда... 3
master-pro Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 ЮноКАЛЛ - гады. Обули меня на 2 тысячи рублей - плохо расточили цилиндр, и плохо подобрали поршень.
Doctor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 ЮноКАЛЛ - гады. Обули меня на 2 тысячи рублей - плохо расточили цилиндр, и плохо подобрали поршень.Кому-то что-то PND говорил не так давно!:dl:
Кузьмич Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 посмотрите на Санька Макара, 7 ремней пи***кнулись на 3 недели, и всё из юнокала!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
ANDRUCCIO Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 посмотрите на Санька Макара, 7 ремней пи***кнулись на 3 недели, и всё из юнокала!!! Улыбок тебе, дед Макар! (Это то, каким образом чинят аппарат Макару.... если данную фразу прочитать задом наперед)....:cz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Кому-то что-то PND говорил не так давно!:dl: а Пронька ж бронеголовый.. ему миллион раз надо сказать.. один хер не понимает... ещё и обижается потом... Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Автомойка около магазина Магистраль на Астраханской - заезжал к ним в ноябре на мотоцикле после покатушек - помыться, мойщики без проблем начали мыть. Захожу в клиентскую зону, говорю "здрасте". Администратор (тетка старшего возраста) морду кирпичем, молчит. Говорю, можно мот помыть, сколько с меня? Начинается крик, типа да вы офигели все, где вы у меня в прайсе видите помывку мотоциклов. Я говорю в чем проблема, давайте помоем как самую маленькую машину. Она - нет, это не машина. И так далее маразм в том же духе еще минут 10, пока его мыли. Я уже молчу, сижу на диване (самое интересно, что мот-то моют!), а она все разоряется. На выходе, когда помыли, еще раз спрашиваю, сколько я должен? Она опять по кругу. Я 100 рублей положил и уехал. Реально неадекватная какая-то тетка попалась, но больше туда не поеду. Администратор этой мойки - идиотка на всю голову!!! У меня похожая ситуация была. Когда мне назвали сумму помывки, я любезно потребовал чек и ссылку на прайс - мне вежливо отказали, в итоге после небольшой словесной дуэли деньги вернули, мотоцикл помыли, но харкотина в душе осталась - МОЙКА ДЕРЬМО!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения