Хоккеист Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 +1. Ксюх,ну дай Вове 5 тыр взаймы)))))
КрейзиБлонд Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 56-й. Ксюх, дай 5т.р. взаймы.На сауну и девок не дам!!!!)))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Хомяк Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 56-й. Ксюх, дай 5т.р. взаймы.На сауну и девок не дам!!!!))))А на этом сайте про ремонт есть иконка "не понравилось"?
vi@lex Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 56-й. Ксюх, дай 5т.р. взаймы. На сауну и девок не дам!!!!)))) А на этом сайте про ремонт есть иконка "не понравилось"? Вам дай свободу выбора Таких дел наворотите Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Эndrю Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Не знаю какой по счету, но голос оставил! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
КрейзиБлонд Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 56-й. Ксюх, дай 5т.р. взаймы.На сауну и девок не дам!!!!))))А на этом сайте про ремонт есть иконка "не понравилось"?Ты бы еще на форуме попросил "не нравиться"))))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 85 баллов!! Молодцы! Красиво и со вкусом!Дайте Хомяку денех! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кузьмич Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) 86 ужо)))Ксюха приходи ко мне ремонт делать))) назовём проект - "Кузькина радость" Изменено 2 августа, 2012 пользователем Кузьмич 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
КрейзиБлонд Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 86 ужо)))Ксюха приходи ко мне ремонт делать))) назовём проект - "Кузькина радость"Тебе невеста на что? Не теряй возможность проверить ее рукодельность))))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Гость Бармалей Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 так всегда. Сначала жена пилит - сделай ремонт!! А когда всё сделаешь, рассказывает подружкам - "я такой классный ремонт сделала")))) 1
Вишневская Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 а я всегда честно признаюсь все, что касается ремонта, починки, улучшений и украшательств делает Витя :cv: . я только пользуюсь плодами его труда. я так, посуду-полы там помыть, еду приготовить :dh: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
КрейзиБлонд Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Еще раз спасибо за Ваши голоса, голосование продлиться до 20 августа, соперники дышат в спину!!! Подтягивайте друзей, родных, не хочется проиграть с таким хорошим стартом)))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Эndrю Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Будем помогать) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
КрейзиБлонд Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Вообщем конкурс в разгаре, а конкуренция жесткая)))) :bz: Кто еще не подарил свой голос милости прошу!!!!!! :cv: Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
КрейзиБлонд Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 За выходные конкуренты обскакали(((( Кто еще не оставил голос, милости прошу, оцените мой дизайн за эти денюшки))))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
КрейзиБлонд Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Ау, народ!!!! Кто не голосовал еще, не поленитесь киньте голос)))))) :cv: Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Вишневская Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 130ый голос отдала... что-то ассоциации с выборами народных избранников приходят в голову! 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Striker Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Плюсанул с работы и из дома... e-mail: striker@moto64.ru
Silverstoon Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 в копилку и от меня голдос ST64 Saratov
Мишка*= Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 подал голос, зеркало с подсветкой рулит, а почем плитку вам укладывали если не секрет?
Рекомендуемые сообщения