КрейзиБлонд Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Привет форумчане!!!!Буду кратка)))Участвую в конкурсе ремонта, многие знают,что семья "Кисиков" отсутствовала на покатухах из-за спецпипец проекта "ремонт", вообщем общими усилиями мы его сделали!!!!! Нужны для победы голоса, прошу, кого не затруднит, проголосуйте плиз, региться там не надо, просто набираете пароль и логин, и вуаля)))Мой проект называется "Мамина радость", он ждет ваших голосов!!!!!!!!Сайт http://konkursremonta.ru/node/53 сразу попадаете на мой проектлогин dev и пароль konkursКстати мона привлечь друзей, кому не сложно)))) Изменено 1 августа, 2012 пользователем КрейзиБлонд Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Администратор Кабозя Опубликовано 1 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 логин и пароль не верные Главное - самому себе не врите.
Viking Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Проголосовала..)) логин и пароль верные. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
КрейзиБлонд Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 щас проверю Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
КрейзиБлонд Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 http://konkursremonta.ru/Логин: devПароль: konkursСпасибки!!!!!! Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Администратор Кабозя Опубликовано 1 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 проголосовал тоже, надеюсь выиграешь :bz: Главное - самому себе не врите.
КрейзиБлонд Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 проголосовал тоже, надеюсь выиграешь :bz:Благодарю! Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Slavich Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 присоединяюсь :) Удачи Ксения!А действительно недорого и со вкусом вышло вышло!
КрейзиБлонд Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо народ, жду еще голосов))))присоединяюсь :) Удачи Ксения!А действительно недорого и со вкусом вышло вышло!Старались, делали все своими руками) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
OsCAR Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 18ый, проголосовал! Желаю только победы!
Вишневская Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 +1 балл. №21 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vi@lex Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 38 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ФЕЕЧКА Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 проголосовала, 43-я ) удачи волшебная на всю голову...
КрейзиБлонд Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Еще раз всем спасибо, голосование продлиться до 20 августа.Жду еще голосов))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Рекомендуемые сообщения