КрейзиБлонд Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Ну я укладывала за еду впринципе)))))) Это ремонт полностью СВОИМИ руками! Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Мишка*= Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 ого а можно фото ? покрупнее
КрейзиБлонд Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 можно, как будет время сделаю обязательно)))) А если не секрет, тебе зачем они?))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
off_ice_R Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 и еще один голос в вашу копилку
A.L.E.X. Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 170й проголосовал, красивый ремонт получился, желаю победы!!! :ay:
Мишка*= Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 можно, как будет время сделаю обязательно)))) А если не секрет, тебе зачем они?)))оценить сравнить
КрейзиБлонд Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 можно, как будет время сделаю обязательно)))) А если не секрет, тебе зачем они?)))оценить сравнитьОкПоскольку я уже проиграла, жаль но не теряю надежды победить в номинации "Ванная комната" по итогам судейства)))По поводу зрительских симпатий "голосов", есть просьба проголосуйте за кухню Филичита (зеленая которая), буду признательна, если не выиграла я, пусть выиграет достойный, ремонт у него хороший вышел))))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Рекомендуемые сообщения