Viking Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 у нас в саратове тоже весело было. и поджиги и спици и патроны были и воевали районами. заводчане в курсеА чего добивались то? Неужели это было нормой жизни? Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 А чего добивались то? Неужели это было нормой жизни?Это было выживание! Причём в прямом смысле этого слова...У меня два одноклассника - "овощи" с тех времён(((( Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pechnik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 у нас в саратове тоже весело было. и поджиги и спици и патроны были и воевали районами. заводчане в курсеА чего добивались то? Неужели это было нормой жизни?это и сейчас есть. только нарки прибавились. это от бедности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Frank_Mozg Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Из сегодняшних новостей на Первом канале:Мотоциклистов обяжут устанавливать номерные знаки на передней части мотоциклов.http://bikerslife.ru/article.php?article_id=359Куда-куда простите? На шлем?! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Вишневская Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) итак. апнем темку.вниманию зрителей представляю перечень препаратов, продажа которых на территории РФ с 8 августа текущего года согласно постановлению правительства №78, разрешена только по спец бланкам рецептурного отпуска (т.н. "розовый рецепт"), по причине того, что один из компонентов этих комбинированных лекарств включили в список прекурсоров (т.е. предшественников наркотических веществ).не все они вам известны. и слава богу. но вот пункты 2,4,7,8,9,13 и 18 известны, наверное, всем. 1. Беллатаминал 2. Валокордин3. Валордин4. Валосердин5. Валоферин6. Корвалдин7. Корвалол8. Корвалол-МФФ9. Корвалол-УБФ10. Лавокордин11. Нео-Теофедрин12. Паглюферал13. Пенталгин-Н14. Пиралгин15. Пливалгин16. Тетралгин17. Фенобарбитал18. Андипал ах, да, купить эти препараты можно будет только, как я уже писала, по рецептурному бланку на наркотику, и лицензия на продажу есть только у двух (!!!!!!!!!!!!!) аптек в области!урррра, товарищи! урррра ГОСДУРЕ!!!!!!!!!!!!! так что настоятельно советую донести эту информацию до мам-бабушек своих! потому что после 8го августа корвалолу они нигде не купят! Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Viking Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 итак. апнем темку.вниманию зрителей представляю перечень препаратов, продажа которых на территории РФ с 8 августа текущего года согласно постановлению правительства №78, разрешена только по спец бланкам рецептурного отпуска (т.н. "розовый рецепт"), по причине того, что один из компонентов этих комбинированных лекарств включили в список прекурсоров (т.е. предшественников наркотических веществ).не все они вам известны. и слава богу. но вот пункты 2,4,7,8,9,13 и 18 известны, наверное, всем. 1. Беллатаминал 2. Валокордин3. Валордин4. Валосердин5. Валоферин6. Корвалдин7. Корвалол8. Корвалол-МФФ9. Корвалол-УБФ10. Лавокордин11. Нео-Теофедрин12. Паглюферал13. Пенталгин-Н14. Пиралгин15. Пливалгин16. Тетралгин17. Фенобарбитал18. Андипал ах, да, купить эти препараты можно будет только, как я уже писала, по рецептурному бланку на наркотику, и лицензия на продажу есть только у двух (!!!!!!!!!!!!!) аптек в области!урррра, товарищи! урррра ГОСДУРЕ!!!!!!!!!!!!! так что настоятельно советую донести эту информацию до мам-бабушек своих! потому что после 8го августа корвалолу они нигде не купят!Кстати, нужная инфа. Распространю ее среди знакомых. Скоро и аспирин обычный не купить будет. Была удивлена, что укольчики платифиллина тоже по рецепту отпускают.. Но, хорошо, что есть друзья.. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
AlekseySG Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 разрешена только по спец бланкам рецептурного отпускав этот список еще бы боярышник внести не помешало... задолбали алкаши, везде пузырьки валяются
Вишневская Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Леш, ты не совсем прав. лично я без андипала буду мучиться. это единственное средство, помогающее снять примигренозное состояние. а боярышник 100 мл уже запрещен, 50 мл тоже. только 25 мл есть. так что алкаши у нас богатые. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Мец Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Баян, старо и тд. Губки уточкой - бред, но это - ваще маразм :dg: Новое поколение...ёбаный стыд(с)
Frank_Mozg Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Зовите тесака или педобира! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
AlekseySG Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Премьер-министр России Дмитрий Медведев стал делать пометки не в iPad, а в блокноте, чтобы никто не подумал, что он играет. Об этом он рассказал на Международном юридическом форуме в Санкт-Петербурге.«Писал от руки, чтобы не было никаких сомнений, что я слушал своих коллег», — сказал премьер. Он добавил, что на предыдущем заседании форума использовал для заметок iPad, после чего его упрекнули, что он «играл весь форум». 1
Frank_Mozg Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Премьер-министр России Дмитрий Медведев стал делать пометки не в iPad, а в блокноте, чтобы никто не подумал, что он играет. Об этом он рассказал на Международном юридическом форуме в Санкт-Петербурге. «Писал от руки, чтобы не было никаких сомнений, что я слушал своих коллег», — сказал премьер. Он добавил, что на предыдущем заседании форума использовал для заметок iPad, после чего его упрекнули, что он «играл весь форум». Пацталом.... :bj: по теме 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
taifit Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 В субботу поехал проверить мот на Медведицу, через Урицкое на Атаевку. Великолепного соснового бора больше нет. СОВСЕМ! Стоят голые стволы: все сгорело ((( Куда ни кинь взгляд.И всем пох. Уверен, все остались сидеть на свои жопах греть кресла. А ведь таких лесов в саратовской области раз-два и обчелся. Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Вишневская Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 даже не знаю как откомментировать.ВС: взятка от сотрудников правоохранительных органов не считается преступлениемЕсли на получение взятки чиновника намеренно провоцировали сотрудники правоохранительных органов, выступая в роли подстрекателей, в этом нет его вины, следует из проекта постановления пленума Верховного суда (ВС) РФ по делам о взяточничестве и коррупционных преступлениях. В проекте отмечается, что действия сотрудников правоохранительных органов, своим подстрекательством спровоцировавших должностное лицо на принятие взятки или предмета коммерческого подкупа, противоречат закону «Об оперативно-розыскной деятельности». «Принятие должностным лицом денег не может расцениваться как уголовно наказуемое деяние, если бы без вмешательства сотрудников правоохранительных органов умысел на их получение не возник бы и преступление не было бы совершено», — цитирует РАПСИ проект постановления пленума. взято отсюда.http://www.kommersant.ru/news/2210665 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
pr0gy Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 «Принятие должностным лицом денег не может расцениваться как уголовно наказуемое деяние, если бы без вмешательства сотрудников правоохранительных органов умысел на их получение не возник бы и преступление не было бы совершено» Если бы...кабы...может быть... Какая удобная фраза) В голову лезет куча возможных аналогий: "Нанесение вреда пешеходу в результате дорожно транспортного происшествия не может расцениваться как наказуемое деяние, если бы без автомобиля водитель не смог бы нанести пешеходу этот вред". Бред. Закреплять бред на законодательном уровне...ну это наглость, товарищи. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
AlekseySG Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Госдума рассмотрела во втором чтении поправки в Гражданский кодекс, запрещающие рассказывать бедным о доходах богачей и коррупционеров без их согласия. Новая статья ГК предусматривает запрет на распространение в СМИ информации о частной жизни без согласия гражданина
Вишневская Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) и все-таки молодец Лукашенко! вот наткнулась...хотела в юмор запостить. но что-то это не смешно.смотрим таблицу умножения и вспоминаем, сколько будет 6х6 и 7Х3... Изменено 14 января, 2014 пользователем Вишневская 2 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гришка Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 сколько будет 6х6 и 7Х3... майн Гад.. нас обманывали много лет.... :ai: я строг но справедлив.
*ХоСе* Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Да и 6×8 хромает... К младшей жАних с Белорусии приезжал, долОн вскоре ещё приехать и в будущем вроде как у нас обосноваться (в Саратове). Я им сказал, что хрен вы детки угадали, навостряйте лыжи на Минск.... ))) К нам всегда успеете )) ***ХоСе***
Знахарь Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 6х6=32 это сильно!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) ко всему вышесказанному...чему удивляться... Изменено 14 января, 2014 пользователем Frank_Mozg 3 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
ANDRUCCIO Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 однако :bj: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Эndrю Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 однако :bj:Читал где то про это сравнение, объясняют его тем что в данном случаи в названии водки и образ факела есть старорусская буква Р, типа Россия, Русь, (русская водка) :ca: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Мишаник Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Если присмотреться, то факел похож на эмблему газпрёма ))
Лёхха Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Если присмотреться, то факел похож на эмблему газпрёма ))Мечты сбываются... :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти