Перейти к содержанию

И всё таки она наша...Наша "раша"....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас в саратове тоже весело было. и поджиги и спици и патроны были и воевали районами. заводчане в курсе

А чего добивались то? Неужели это было нормой жизни?

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

• Администратор
Опубликовано

Это было выживание! Причём в прямом смысле этого слова...У меня два одноклассника - "овощи" с тех времён((((

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

у нас в саратове тоже весело было. и поджиги и спици и патроны были и воевали районами. заводчане в курсе

это и сейчас есть. только нарки прибавились. это от бедности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Из сегодняшних новостей на Первом канале:Мотоциклистов обяжут устанавливать номерные знаки на передней части мотоциклов.

http://bikerslife.ru/article.php?article_id=359

Куда-куда простите? На шлем?!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

итак. апнем темку.

вниманию зрителей представляю перечень препаратов, продажа которых на территории РФ с 8 августа текущего года согласно постановлению правительства №78, разрешена только по спец бланкам рецептурного отпуска (т.н. "розовый рецепт"), по причине того, что один из компонентов этих комбинированных лекарств включили в список прекурсоров (т.е. предшественников наркотических веществ).

не все они вам известны. и слава богу. но вот пункты 2,4,7,8,9,13 и 18 известны, наверное, всем. 

1. Беллатаминал                                                            
2. Валокордин
3. Валордин
4. Валосердин
5. Валоферин
6. Корвалдин
7. Корвалол
8. Корвалол-МФФ
9. Корвалол-УБФ
10. Лавокордин
11. Нео-Теофедрин
12. Паглюферал
13. Пенталгин-Н
14. Пиралгин
15. Пливалгин
16. Тетралгин
17. Фенобарбитал
18. Андипал

ах, да, купить эти препараты можно будет только, как я уже писала, по рецептурному бланку на наркотику, и лицензия на продажу есть только у двух (!!!!!!!!!!!!!) аптек в области!
урррра, товарищи! урррра ГОСДУРЕ!!!!!!!!!!!!!

так что настоятельно советую донести эту информацию до мам-бабушек своих! потому что после 8го августа корвалолу они нигде не купят!
Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

итак. апнем темку.

вниманию зрителей представляю перечень препаратов, продажа которых на территории РФ с 8 августа текущего года согласно постановлению правительства №78, разрешена только по спец бланкам рецептурного отпуска (т.н. "розовый рецепт"), по причине того, что один из компонентов этих комбинированных лекарств включили в список прекурсоров (т.е. предшественников наркотических веществ).

не все они вам известны. и слава богу. но вот пункты 2,4,7,8,9,13 и 18 известны, наверное, всем. 

1. Беллатаминал                                                            
2. Валокордин
3. Валордин
4. Валосердин
5. Валоферин
6. Корвалдин
7. Корвалол
8. Корвалол-МФФ
9. Корвалол-УБФ
10. Лавокордин
11. Нео-Теофедрин
12. Паглюферал
13. Пенталгин-Н
14. Пиралгин
15. Пливалгин
16. Тетралгин
17. Фенобарбитал
18. Андипал

ах, да, купить эти препараты можно будет только, как я уже писала, по рецептурному бланку на наркотику, и лицензия на продажу есть только у двух (!!!!!!!!!!!!!) аптек в области!
урррра, товарищи! урррра ГОСДУРЕ!!!!!!!!!!!!!

так что настоятельно советую донести эту информацию до мам-бабушек своих! потому что после 8го августа корвалолу они нигде не купят!

Кстати, нужная инфа. Распространю ее среди знакомых. Скоро и аспирин обычный не купить будет. Была удивлена, что укольчики платифиллина тоже по рецепту отпускают.. Но, хорошо, что есть друзья..

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

разрешена только по спец бланкам рецептурного отпуска

в этот список еще бы боярышник внести не помешало... задолбали алкаши, везде  пузырьки валяются

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Леш, ты не совсем прав. лично я без андипала буду мучиться. это единственное средство, помогающее снять примигренозное состояние. 

а боярышник 100 мл уже запрещен, 50 мл тоже. только 25 мл есть. так что алкаши у нас богатые. 

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Баян, старо и тд.  

Губки уточкой - бред, но это - ваще маразм  :dg:

Новое поколение...ёбаный стыд(с)

post-1131-0-52119600-1368275041_thumb.jp

Опубликовано

Зовите тесака или педобира!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Премьер-министр России Дмитрий Медведев стал делать пометки не в iPad, а в блокноте, чтобы никто не подумал, что он играет. Об этом он рассказал на Международном юридическом форуме в Санкт-Петербурге.

«Писал от руки, чтобы не было никаких сомнений, что я слушал своих коллег», — сказал премьер. Он добавил, что на предыдущем заседании форума использовал для заметок iPad, после чего его упрекнули, что он «играл весь форум».

• Upvote 1
Опубликовано

Премьер-министр России Дмитрий Медведев стал делать пометки не в iPad, а в блокноте, чтобы никто не подумал, что он играет. Об этом он рассказал на Международном юридическом форуме в Санкт-Петербурге.

«Писал от руки, чтобы не было никаких сомнений, что я слушал своих коллег», — сказал премьер. Он добавил, что на предыдущем заседании форума использовал для заметок iPad, после чего его упрекнули, что он «играл весь форум».

Пацталом.... :bj:

по теме

post-2448-0-98606300-1369029785_thumb.jp

• Upvote 2

Опубликовано

В субботу поехал проверить мот на Медведицу, через Урицкое на Атаевку. Великолепного соснового бора больше нет. СОВСЕМ! Стоят голые стволы: все сгорело ((( Куда ни кинь взгляд.

И всем пох. Уверен, все остались сидеть на свои жопах греть кресла. А ведь таких лесов в саратовской области раз-два и обчелся.

Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
даже не знаю как откомментировать.
ВС: взятка от сотрудников правоохранительных органов не считается преступлением

Если на получение взятки чиновника намеренно провоцировали сотрудники правоохранительных органов, выступая в роли подстрекателей, в этом нет его вины, следует из проекта постановления пленума Верховного суда (ВС) РФ по делам о взяточничестве и коррупционных преступлениях. В проекте отмечается, что действия сотрудников правоохранительных органов, своим подстрекательством спровоцировавших должностное лицо на принятие взятки или предмета коммерческого подкупа, противоречат закону «Об оперативно-розыскной деятельности». «Принятие должностным лицом денег не может расцениваться как уголовно наказуемое деяние, если бы без вмешательства сотрудников правоохранительных органов умысел на их получение не возник бы и преступление не было бы совершено», — цитирует РАПСИ проект постановления пленума.

взято отсюда.

http://www.kommersant.ru/news/2210665

Опубликовано

«Принятие должностным лицом денег не может расцениваться как уголовно наказуемое деяние, если бы без вмешательства сотрудников правоохранительных органов умысел на их получение не возник бы и преступление не было бы совершено»

Если бы...кабы...может быть... Какая удобная фраза)

В голову лезет куча возможных аналогий:

"Нанесение вреда пешеходу в результате дорожно транспортного происшествия не может расцениваться как наказуемое деяние, если бы без автомобиля водитель не смог бы нанести пешеходу этот вред".

Бред. Закреплять бред на законодательном уровне...ну это наглость, товарищи.

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

Госдума рассмотрела во втором чтении поправки в Гражданский кодекс, запрещающие рассказывать бедным о доходах богачей и коррупционеров без их согласия. Новая статья ГК предусматривает запрет на распространение в СМИ информации о частной жизни без согласия гражданина

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

и все-таки молодец Лукашенко!

вот наткнулась...
хотела в юмор запостить. но что-то это не смешно.
смотрим таблицу умножения и вспоминаем, сколько будет 6х6 и 7Х3...

post-531-0-81042900-1389722192_thumb.jpg

Изменено пользователем Вишневская
  • Upvote 2

Опубликовано

Да и 6×8 хромает...

К младшей жАних с Белорусии приезжал, долОн вскоре ещё приехать и в будущем вроде как у нас обосноваться (в Саратове). Я им сказал, что хрен вы детки угадали, навостряйте лыжи на Минск.... ))) К нам всегда успеете ))

***ХоСе***

Опубликовано (изменено)

ко всему вышесказанному...чему удивляться...

post-2448-0-26142100-1389727209_thumb.jp

Изменено пользователем Frank_Mozg
  • Upvote 3
  • Downvote 2

Опубликовано

однако  :bj:

Читал где то про это сравнение, объясняют его тем что в данном случаи в названии водки и образ факела есть старорусская буква Р, типа Россия, Русь, (русская водка) :ca:

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Если присмотреться, то факел похож на эмблему газпрёма ))

Мечты сбываются... :ca: 

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...