Вишневская Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 радость-то у меня продолжается, господа и господарыни!пришла она, комиссия!!!!! два человека. один совсем зеленый, бриться недавно начал, второй постарше дяденька. первый вопрос был: а зачем 4 заявления? мне же на каждое отписываться надо! (вот вам крест - не вру! ТАК И СКАЗАЛ - ОТПИСЫВАТЬСЯ)так и отвечайте, говорю! сколько желаю, столько и пишу!а говорит не заметили, что у вас ремонт в подъезде? заметила говорю, но ремонт говно с площадок пока не убрал. и свет на площадке не провел! и спрашиваю, ну если у вас возражения по трем заявлениям есть, то уж по лифту-то возражений нету?есть говорит!как?- удивляюсь я.- неужто за ночь кнопки воткнули, стены от плевков и надписей отмыли и объявления удалили, и даже линолеум постелили? чудеса!!!! - удивляюсь я. - вызову-ка я лифт, посмотрю! открывается лифт и вот блин, все там по-прежнему!нет, чудеса не чудесят....а мужик постарше улыбается в сторонку над моим паясничанием. и кивает, типа да, про лифт-то все правду написано...ну вот. личную встречу провели. таперича жду "отписок"... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Quorthon Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 а вот это официальная информация.крайняя нищета - доходы ниже 4.122 рубля в месяцнищета - от 4.122 до 9.400 рублей в месяцбедность - от 9.400 до 20.000 рублей в месяцвыше бедности - от 20.000 до 30.000 рублей в месяцсредний достаток - от 30.000-60.000 рублей в месяцсостоятельные - от 60.000 до 90.000 рублей в месяцбогатые - свыше 90.000 рублей в месяцсверхбогатые - свыше 150.000 рублей в месяцпо материалам Федеральной службы государственной статистики РФ в 2012 годуОчень интересная статистика....откуда она только берется?Ни разу не чувствовал себя ни состоятельным, ни богатым, ни тем более сверхбогатым, хотя согласно статистике иногда должен бы.Выше бедности от 20 до 30 к- ну я хз.... 5-6 на коммуналку...7 на керосин....2 на сигареты...0.5-0.8 на ТВ+интернет..Оставшиеся 4.5-14.5- это даже на сытно покушать не хватит на месяц. А еще ведь и детей содержать надо, у кого они есть. И обувь/одежду покупать иногда. И всякие непредвиденные расходы.А уж как люди живут на 10-15к в месяц (а у многих такие зарплаты)- я просто не представляю, это не бедность а какая-то игра на выживание. Это считай вся зарплата будет на транспорт и пообедать уходить. Страна абсурда. 5 000 долл в месяц- сверхбогатство? Бред какой то, откуда они эти цифры берут- непонятно.
Вишневская Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 вот состав потребительской корзины. там нету цен, только количества.http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F2%F0%E5%E1%E8%F2%E5%EB%FC%F1%EA%E0%FF_%EA%EE%F0%E7%E8%ED%E0про цены промолчим.но три куртки на 7 с половиной лет для взрослого трудоспособного и столько же на 8,5 лет на пенсионера... это извините как?! или 9 предметов нижнего белья на 2,5 года?! для девочек 4 лифчика-4 трусиков и одни про запас. или 1 лиф, а остальное трусами добирать на 2,5 года?! ууууууууууууу, все. я лучше замолчу.http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F2%F0%E5%E1%E8%F2%E5%EB%FC%F1%EA%E0%FF_%EA%EE%F0%E7%E8%ED%E0ознакомьтесь господа! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
GrizLee Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 а вот это официальная информация.крайняя нищета - доходы ниже 4.122 рубля в месяцнищета - от 4.122 до 9.400 рублей в месяцбедность - от 9.400 до 20.000 рублей в месяцвыше бедности - от 20.000 до 30.000 рублей в месяцсредний достаток - от 30.000-60.000 рублей в месяцсостоятельные - от 60.000 до 90.000 рублей в месяцбогатые - свыше 90.000 рублей в месяцсверхбогатые - свыше 150.000 рублей в месяцпо материалам Федеральной службы государственной статистики РФ в 2012 годуОчень интересная статистика....откуда она только берется?Ни разу не чувствовал себя ни состоятельным, ни богатым, ни тем более сверхбогатым, хотя согласно статистике иногда должен бы.Выше бедности от 20 до 30 к- ну я хз.... 5-6 на коммуналку...7 на керосин....2 на сигареты...0.5-0.8 на ТВ+интернет..Оставшиеся 4.5-14.5- это даже на сытно покушать не хватит на месяц. А еще ведь и детей содержать надо, у кого они есть. И обувь/одежду покупать иногда. И всякие непредвиденные расходы.А уж как люди живут на 10-15к в месяц (а у многих такие зарплаты)- я просто не представляю, это не бедность а какая-то игра на выживание. Это считай вся зарплата будет на транспорт и пообедать уходить. Страна абсурда. 5 000 долл в месяц- сверхбогатство? Бред какой то, откуда они эти цифры берут- непонятно.те цифры которые ты привел у всех разные. у меня они раза в 2 меньше. да и не курю я. вот пополучал бы 20 к в месяц, и глядишь через пару месяцев осознал бы какой ты был состоятельный))
AlekseySG Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Полиция Санкт-Петербурга с успехом пресекла совершение массового преступления. Были задержаны двое особо опасных преступников за игру в снежки.Как и в прошлом году, на флэшмоб «Снежная Битва» пришло несколько сотен человек. Они так же разделились на две команды — цветные шапки и черные шапки. Но в этот раз «Снежной битве» состояться не было суждено. Доблестная полиция Санкт-Петербурга запретила акцию и настойчиво попросила всех собравшихся на Марсовом поле разойтись.Всех собравшихся предупредили, что участие в несанкционированной акции может закончиться для них задержанием и штрафом до 10–20 тысяч рублей.Но, несмотря на это, молодежь не очень-то сильно хотела расходиться. Кто-то решил небольшими группами подурачиться, покидать снежками, поваляться в сугробах. Эти действия полиции крайне не понравились. В итоге все закончилось задержанием нескольких участников.К сожалению для задержанных, суды Санкт-Петербурга также успели отличиться как и полиция. За июньский флэшмоб «Битва подушками» нескольких задержанных приговорили к штрафам в 10 и 15 тысяч рублей. Так что теперь им реально грозят многотысячные штрафы за безобидные зимние игры.по моему нашему правительству в отставку пора, а лучше пускай пулю в лоб что бы позора избежать
habbeles Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Интересное наложение интересного видео на интересную песню. Изменено 19 января, 2013 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Вишневская Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 благодаря Андрею с его темой о нашем земляке наткнулась на новость от 8 декабря 12 года.иначе как "наш ответ Чемберлену на повышение транспортного налога" назвать не могу.За бензин марок Аи-92 и Аи-95 потребители будут платить меньше. ТНК-ВР последовала примеру Lukoil и решила снизить цены. Правда, изменения коснутся не всех регионов Российской Федерации, сообщает investcafe.ru.Аи-92 станет дешевле на тридцать копеек в Саратова и Курске, на пятьдесят – в Петербурге, Карелии и Московской области. Аи-95 потеряет в цене порядка тридцати копеек – в первую очередь, это почувствуют автолюбители Карелии, Ростова-на-Дону, Краснодара, Саратова, Курска, Санкт-Петербурга и Московской области, пишет vedomosti.ru.Аналитики видят, как минимум, три момента, которые могли подтолкнуть негосударственные компании к такому шагу. Во-первых, нефтеперерабатывающие заводы завершили сезонный плановый ремонт, отсюда – уменьшение статей затрат. Как следствие - увеличение производительности в условиях пониженного зимнего спроса, что является второй причиной снижения розничной стоимости. В-третьих, не исключено влияние на ценовую политику ТНК-ВР и Lukoil государственных компаний. Последние продают автомобильное топливо заведомо дешевле, чем «частники». Разница в различных регионах может составлять от двадцати до пятидесяти копеек.По мнению экспертов, переработчики «черного золота» уравновесят последствия снижения цен на автомобильное топливо за счет других сегментов нефтяного рынка. Поставщикам же, выполняющим роль посредников, придется значительно труднееЧитать полностью на: http://www.dkvartal.ru/news/avtomobilnoe-toplivo-stanet-deshevle-236532744#ixzz2J0eiqSLw у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 без комментариев. Шарья - это смоленская область. небольшой городок. 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Эndrю Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Представляю сколько наварят на ремонте Саратовского моста :ai: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Негодяй Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Лучше не представляй даже, а то спать не будешь))
vovan64 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Специальный корреспондент на РОССИЯ 1-ПРО СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ -5 ФЕВРАЛЯ В 23-30!!!!! ВАШЕ МНЕНИЕ!!! Изменено 5 февраля, 2013 пользователем vovan64
Мец Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Власти Москвы чистят дорожки от снега с помощью «фотошопа» Блогер yuriursu попросил столичные власти расчистить отснега дорожку возле его дома. 29 января он оставил заявку на портале «Наш город», а уже 1 февраля получил ответ за подписью главы Управы «что дорогаубрана, а управляющая компания наказана штрафом». По его словам, власти вместо того, чтобы расчистить дорожку,ее просто «отфотошопили», убрав не только снег, но и надписи на гараже илестнице. Внимательный блогер тут же побежал фотографировать то самое место, апосле написал заявление в Правительство Москвы и Нагатинскую межрайоннуюпрокуратуру и опровержение на портал gorod.mos.ru. В итоге опровержение было отклонено модератором, так как«сообщение не содержит конкретных фактов, на основании которых возможнопровести проверку.» «Город начал покрывать управу. Вот страшный портал „Нашгород“ и сдулся», — пишет он. Дорога, расчищенная фотошопом (слева) и коммунальщиками. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Мец
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Коммунальщики сначала почистили дорожку, а потом опять написали краской на гараже? :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) и ведь не поспоришь! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Вишневская 3 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) сперто с Эха. В Госдуму внесен законопроект, который разрешит продавать алкоголь в России только с 21 годаОб этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщил один из его разработчиков, первый заместитель председателя комитета СФ по социальной политике Вячеслав Фетисов. Как заявил Фетисов радиостанции "Эхо Москвы" , в нашей стране ситуация с алкоголизмом настолько близка к катастрофе, что нужно срочно принимать самые радикальные меры. Фетисов добавил, что аргументы, что повышение возраста снизит доходы в бюджет, являются несостоятельными и даже преступными.#госдума #алкоголь #подростки ну и парочка комментов:Ну правильно, чо: в тюрьму - с 14, сексом заниматься - с 16, слушать о сексе (пропаганда) - с 18, с того же времени и в армию и за руль, а вот пивка попить - с 21. В армии служить молодые люди должны с 18,соответственно где-то в 19 по закону могут подписать контракт и где-нибудь воевать,людей убивать.Это даже поощряется.А алкоголь покупать с 21)Нелогично кажется. и вот такое фото. к паблику не относится. но пройти мимо не смогла. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
GrizLee Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 В куски разлетелася корона,Нет державы, нет и трона.Жизнь России и законы - все к чертям!И мы, словно загнанные в норы,Словно пойманные воры,Только кровь одна с позором пополам.И нам ни черта не разобраться -С кем порвать и с кем остаться, кто за нас, кого бояться,Где пути, куда податься - не понять!Где дух? Где честь? Где стыд? Где свои, а где чужие?Как до этого дожили,Неужели на Россию нам плевать?Позор - всем, кому покой дороже,Всем, кого сомненье гложет,Может он или не может убивать.Сигнал!... И по-волчьи, и по-бычьиИ как коршун на добычу.Только воронов покличем пировать.Эй, вы! Где былая ваша твердость,Где былая ваша гордость? Отдыхать сегодня - подлость!Пистолет сжимает твердая рука.Конец, всему конец. Все разбилось, поломалось,Нам осталось только малость -Только выстрелить в висок иль во врага. Владимир ВысоцкийВладимир Высоцкий - В куски разлетелась корона (audiopoisk.com).mp3
DiamonDz Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 В Нижегородской области врачам не удалось спасти своего заслуженного коллегу, который былранен в голову выстрелами из травматического пистолета. Стрельба произошла в ходе ссоры на парковке горнолыжной базы. Причем оружие применил потомственный крупный бизнесмен, 24-летний генеральный директор топливно-энергетической компании Павел Бровкин, находившийся в тот момент "под кокаином". 51-летний кардиохирург Олег Спиридонов умер в 23:10 7 февраля в реанимационном отделении больницы имени Н.А. Семашко, сообщает нижегородское издание "Деловой квартал". Пострадавший так и не пришел в сознание. По словам заведующей реанимационным отделением Татьяны Галаниной, пациент получил мозговую травму при огнестрельном ранении и был в крайне тяжелом состоянии. Ранее также сообщалось, что уже раненого врача злоумышленник добивал выстрелом в висок. Напомним, ссора двух водителей произошла 3 февраля на парковке в спортивном горнолыжном комплексе "Хабарское" в Богородском районе Нижегородской области. Олег Спиридонов пытался въехать на автостоянку, но ему дорогу перегородил автомобиль Range Rover Sport, водитель которого Павел Бровкин в это время вышел и общался с девушками. На звуковые сигналы молодой человек не реагировал. А когда кардиохирург все-таки объехал иномарку и стал парковаться, к его машине подошел подозреваемый. Павел открыл водительскую дверь и сказал: "Ты куда торопишься? Тебе что, жить надоело?!" По словам друзей медика, он "пытался встать с водительского кресла, чтобы поговорить и объясниться". Однако водитель Range Rover Sport сильно толкнул Олега назад в кабину. "Началась ссора с взаимными оскорблениями и потасовкой, которая продолжалась несколько минут", - рассказал ранее приятель погибшего по имени Евгений. Далее водитель Range Rover Sport вернулся к машине, достал из бардачка пистолет и, подойдя к Олегу, выстрелил ему два раза в голову на глазах у супруги кардиохирурга, которая пыталась его остановить. Павел Бровкин был задержан полицейскими на выезде с парковки. У него изъяли зарегистрированный травматический пистолет "Гроза 21". После прохождения медицинского освидетельствования также выяснилось, что подозреваемый находится под действием кокаина. Преступление вызвало большой резонанс, и его активно обсуждают последние дни на местных форумах. Особое возмущение вызывает то, что его совершил не обычный уголовник, а молодой, но уже весьма влиятельный глава компании топливно-энергетического комплекса. По некоторым данным, большой вес в бизнес-структурах имеет и отец подозреваемого. Кроме того, Павла Бровкина называют соучредителем ООО "Ойл-Оптима 7", пишет нижегородский портал Nnov.ru. Эта фирма не только владела сетью АЗС, но и поставляла топливо на заправки компании "Лукойл". А весной 2012 года вице-президент группы "Оптима 7" Павел Бровкин не без скандала продал свои АЗС "Газпромнефти". Это вызвало недовольство у Федеральной антимонопольной службы, о чем писал в свое время "Коммерсант". Добавим, что в глазах обывателей влиятельность Павла Бровкина подтвердил и суд, который не стал арестовывать подозреваемого в покушении на убийство, а освободил его под подписку о невыезде. Официально этому поспособствовала положительная характеристика с места работы и наличие малолетнего ребенка у "молодого олигарха" и "мажора", как подозреваемого уже окрестили в прессе и в обществе. А то, что стрелок был под действием одного из самых дорогих наркотиков, почему-то не стало отягчающим обстоятельством, недоумевают журналисты газеты "Комсомольская правда". Между тем прокуратура уже обжаловала скандальное решение Богородского городского суда в высшей инстанции, настаивая на аресте подозреваемого, сообщает Innov.ru. После задержания Павел Бровкин отказался давать показания на основании 51-й статьи Конституции РФ. Но виновным он себя, похоже, не считает. "Я ничего не буду вам объяснять, - закрывая лицо капюшоном, сказал юный миллионер журналистам. - Разберите ситуацию. Что я сделал? Вы знаете что-нибудь? У вас недостоверная информация". Попыток извиниться или предложить какую-либо помощь Бровкин и его родные тоже делать не спешат. Добавим, что погибший Олег Спиридонов много лет работал в кардиологическом отделении больницы N5 Нижнего Новгорода. По словам друзей, он спас больше тысячи детских жизней. В последнее время Олег Спиридонов занимался поставками в Нижегородскую область современного кардиохирургического оборудования. Практически каждый выходной день Олег проводил с женой, сыном Антоном и друзьями по работе. Они очень любили кататься на горных лыжах. Компания всегда подбиралась большая, но 3 февраля Олег отправился в "Хабарское" вдвоем с женой. "На его месте мог оказаться любой другой человек, - предполагает друг Олега Павел Тарасенко. - Этот Бровкин социально опасен, а ему определили домашний арест. Как так?" Павел Тарасенко уверяет, что по месту прописки в квартире у своей бабушки подозреваемый оставался только один день, а потом "исчез".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Что то грядёт...причём очень скоро. Я думаю у народа скоро кончится терпение... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 а так хотелось! 2 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 логика 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Журналисты развесили в Екатеринбурге плакаты с выдержками из Конституции РФ Фото: страница Аксаны Пановой в Facebook Представители интернет-издания Znak.com разместили на улицах Екатеринбурга рекламные плакаты с выдержками из Конституции РФ. Об этом на своей странице в Facebook написала главред издания Аксана Панова. Она также вывесила фотографии нескольких плакатов. По словам Пановой, местные власти всячески препятствовали размещению билбордов. «Сначала запрещали под предлогом, что ’наружная реклама с цитатами из Конституции не может находиться рядом с детскими и юношескими учреждениями’. А потом и вовсе заявили, что это... экстремизм (!). Смеяться некому», — написала Панова. Панова отметила, что особенное беспокойство властей вызвали плакат у штаб-квартиры полпреда президента РФ: «Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ), растяжки на подъезде к резиденции губернатора: «Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы» (статья 3, Конституция РФ), билборд у здания ГУ МВД РФ: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование» (статья 31, Конституция РФ), растяжки напротив Екатеринбургской епархии РПЦ: «Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной» (статья 14, Конституция РФ), а также билборд рядом с Судом: «Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность». (статья 49, Конституция РФ). «Но, как видите, нашлись в Екатеринбурге, как меж собой называем, островки свободы — места, владельцы которых не боятся Конституции РФ», — констатировала Панова. Она также предположила, что власти «скоро снимут, постараются наказать и опять начнут строчить доносы». Издание Znak.com было запущено после того, как Панова в конце ноября 2012 года подала в отставку с должности главного редактора сайта Ura.ru. Ранее против нее было возбуждено четыре уголовных дела: два по обвинению в вымогательстве, и еще два — по обвинению в мошенничестве. Панова назвала дела сфабрикованными и списала их на личную неприязнь со стороны местных властей, в частности, губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, недовольного критическими публикациями в свой адрес. сперто отседова http://lenta.ru/news/2013/02/03/posts/ 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
AlekseySG Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 вот вчера в новостях инфа по девочке, которая выстрелила из травмата и повредила легкое нападавшему. получила она за превышение мер самообороны 3 года колонии-поселения. Москвичка получила три года колонии за оборону от пьяного кавказца Тверской суд Москвы в среду приговорил к трем годам колонии общего режима Александру Лоткову, обвиняемую в стрельбе из травматики на станции столичного метро "Цветной бульвар", передает корреспондент РАПСИ из зала суда. По данным следствия, 26 мая 2012 года студентка третьего курса института им. Плеханова произвела несколько выстрелов из травматического оружия, ранив двух человек — Ивана Белоусова и Ибрагима Курбанова. Обвиняемая утверждала, что открыла стрельбу, чтобы предотвратить конфликт, возникший между ее друзьями и потерпевшими. По мнению подсудимой, ее действия должны трактоваться как самооборона. По решению суда в срок наказания Лотковой зачтен год, который она провела под домашним арестом. Иски потерпевших о компенсации вреда удовлетворены частично. По части 1 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ девушке грозило лишение свободы на срок до восьми лет. 26 мая 2012 года Александра возвращалась со знакомыми из кафе. Спустившись на станцию метро Цветной Бульвар, на Александру и её друзей напала пьяная компания (тяжкая степень алкогольного опьянения нападавших зафиксирована экспертизой) в составе Ибрагима Курбанова, Ивана Белоусова и Ивана Ермошкина. Нападавшие избили друзей Александры, при этом Ибрагим Курбанов нанес три ножевых ранения одному из молодых людей. Один молодой человек из компании Александры вызвал полицию, что подтверждается показаниями дежурного по эскалатору, однако полиция долгое время не приходила на место проишествия. Александре пришлось выстрелить из принадлежащего ей на законных основаниях травматического пистолета, так как пассажиры не вмешивались в конфликт, а подошедший спустя долгое время полицейский бездействовал, в связи с чем был уволен через несколько дней. Посредством выстрелов Ивану Белоусову был причинен тяжкий вред здоровью. Ибрагиму Курбанову-легкий. Александра практически сразу же приехала к Белоусову в больницу и извинялась, так как несмотря на противоправное поведение нападавших, у Александры не было умысла на нанесение настолько серьезных повреждений. Белоусов так же извинился перед ней за нанесение травм ее знакомым ребятам, однако, как впоследствии выяснилось, Курбанов, Белоусов и Ермошкин в тот же день написали на девушку заявление с просьбой привлечь ее к уголовной ответственности. Сейчас с молодыми людьми все в порядке, чувствуют себя хорошо. Следствие неоднократно запугивало свидетелей Александры, отказывало в допросе свидетелей, которые являлись непосредственными участниками событий на незаконных основаниях. Жалобы в прокуратуру прошли так же впустую.Следователь Гайнуллина Диана Ханифовна не рассматривала версию о самообороне, несмотря на зафиксированные ножевые ранения, записи с камер видеонаблюдения, тяжелое состояние алкогольного опьянения нападавших, зафиксированное экспертизой и свидетельские показания. Также ею было отказано в возбуждении уголовного дела на Курбанова, Белоусова и Ермошкина, так как "следователь не усматривает в их действиях состава преступления". Адвокат "потерпевших" Равиль Джагфарович Вафин неоднократно заявлял ходатайства о переквалификации действий Лотковой на ч.2 ст. 111(более тяжкую статью, не предусматривающую условного наказания). На данный момент Александра находится в Следственном изолятор №6 (для женщин) «Печатники». Так же ей необходимо выплатить компенсацию "потерпевшим" 500 000 руб. Ивану Белоусову и 250 000 руб. Ибрагиму Курбатову.
Популярный пост GO_LSD! Опубликовано 9 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 не знаю кто автор,меня зацепило. Сходила я давеча на родительское собрание. Трали-вали-гусельки, Вася то, Дуся это.... а вот Егор — единственный, к кому у меня нет претензий по русскому и чтению. Весь класс дружно на меня оборачивается. Я краснею, кокетливо прикрываюсь пузом и сползаю под парту. Какое-то первобытное желание оправдываться — мол, да, ну вот такой он у меня уродился, читать любит, все люди, как люди, а мой вот..... После собрания родители оперативно берут меня в клещи, зажимают в угол и вопрошают дословно следующее: - А КАК ВЫ ЕГО ЗАСТАВИЛИ ЛЮБИТЬ ЧИТАТЬ? И вот тут я понимаю, что это кирдык. Потому что вот стоит кучка тетенек под и за 40 и чуть не с блокнотами в руках ждут от меня, малолетки, подробный мастер-класс на тему "Как я заставила своего сына любить книги", заранее готовясь ужасаться драконовским методам. Ибо нормальные они все перепробовали и ни фига не вышло. И я начинаю им на полном серьёзе пытаться объяснить, что нельзя человека ЗАСТАВИТЬ любить. Не важно что. А они — не понимают. Ведь мой сын любит читать? Значит, у меня получилось его заставить?! Диалог получился феерический: - Ну, при нём постоянно все читают. И я, и муж, и бабушки.... Он это видит и читает сам. Полный дом книг... - У нас тоже полный дом, папа мой ещё библиотеку собирал, книжки дефицитные тогда были. Три шкафа книг, даже страницы не расклеены — бери, читай. И мы всё время покупаем — и журналы, и детективы... А он всё перед телевизором сидит! - А у нас нет телевизора... - ?! - Совсем. Мы не смотрим. Мы читаем. Так смотрели первобытные люди на шамана, только что мановением руки остановившего пещерного медведя. Вот он, материнский подвиг! Отказаться от телевизора во имя того, чтоб ребёнок читал! Пойти на такие ужасные лишения!!! - А что вы вечером делаете? - Разговариваем, например... - О чём? Мы вот обсуждаем, что по телевизору видели! - А мы — у кого что за день произошло. Прочитанные книги. Ещё со зверинцем своим возимся, я вышиваю.... - БЕЗ ФОНА?! - Нет, почему — музыку включаю, на компьютере. - А новости? - Интернет, радио. Да и не особо я интересуюсь новостями-то. Самое важное по радио скажут, а подробности личной жизни звёзд мне неинтересны. - Ну, как же... не знать, что в мире происходит... Смотрят уже не как на небожителя — как на опасного психа. - А как ребёнок без мультиков? - С диска, на компьютере. - А многосерийные? Наш вон про человека-паука смотрел, щас про роботов каких-то... - А зачем они ему? Он книжки читает, они интереснее. - Ну, не знаю... Как могут быть КНИЖКИ мальчику интереснее роботов?! Как-как... каком кверху, блин! - А к компьютеру его не пускаете? - Зачем, у него свой есть. - И не мразрешаете целый день играть? - Он сам не хочет, ему не интересно. - Почему? - Книга интереснее. - Книга не может быть интереснее! Это же ребёнок!!! Вот, я уже мать-ехидна. - А что он сейчас у вас читает? - Кассиля. - Кого?! - (почти жалобно) Кассиля. Льва... (ну не может быть такого!!! ну, подумаешь, не расслышали, бывает...) - ЭТО ВРОДЕ ОЧЕРЕДНОГО ГАРРИ ПОТТЕРА? - ?! - Ну, там, Лев Касель и Какая-нибудь Комната.... ААААААААААААА, мать вашу!!!! Из 8 человек ни один не знал, кто такой Лев Кассиль!!! НИ ОДИН!!!!!!! Я смогла только жалобно проблеять что-то вроде: да-да, только времён Октябрьской Революции.... (Фан-фик — Гарри Поттер И Великая Октябрьская Революция. Вольдеморт на броневике захватывает телеграф. Дамблдор, обмотанный пулемётной лентой. Снейп с усами на лихом гиппогрифе. Гермиона с пулемётом и в красной косынке. Хагрид в кожаной тужурке и с верным маузером переплавленным из Царь-Пушки. Бандитский атаман Люциус Малфой-Таврический в папахе и тельнике. Аааа, пристрелите меня!!!!). - И всё-таки — КАК ВЫ ЗАСТАВИЛИ СЫНА ЛЮБИТЬ ЧИТАТЬ?! - Ну... вот вы любите читать? - А МНЕ УЖЕ НЕ НАДО! Я УЖЕ ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛА, СВОЁ ОТЧИТАЛА!!! На том и разошлись. Они — домой, к телевизору, как все нормальные люди. Я — домой, к сыну, мужу и зверям. В каменный век, где нет телевизора и есть книги. С расклеенными страницами, а не в качестве престижной дефицитной вещи. Пойду, что ли, почитаю.... Статья найде 5 пробки? не, не слышал
Вишневская Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 GO_LSD!, толково, но тут половина не поймут. А может и больше.а что тут непонятно, стесняюсь спросить?? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Лёхха Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Истинность приведенной ниже цитаты под большим вопросом, но текст "шикарен" и крайне содержателен.Итак, Доктрина Алена Даллеса: «Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей... Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания... Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием тех. процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства... Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, - словом всякой безнравственности... В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель...Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство... национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких, людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов». 1 Каждая подпись мечтает стать автографом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти