Мец Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Я тоже за всеми руками и ногами))) Мое подсознание как то сложило: курящая девушка - б...(склонна к древней профессии=)). :ca: и это говорит человек, у которого такая "правильная" аватарка. *По теме - последние законопроекты как всегда бредовые. Такое ощущение, что в думе сидят люди, которым не везет по жизни, да и с женщинами в частности :bj: . Если внимательно почитать законы, можно обратить внимание, что во многих затрагивают женщин.И еще, наш менталитет не изменить уже. Народ будет пить, курить, втихоря, за гаражами и прочее, гнать самогон и выращивать на балконе траву. Ведь все запретное становится еще заманчивее.
Night Fury Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 найдутся те кто будет продавать!!! сейчас же продают и пиво после 22.00 и сигареты детям Не спорю, найдутся. Но если ценник в магазине будет очень кусаться, то самогонка, будучи немного дешевле, все равно будет недешевой - по крайней мере, недоступной школоте с 50 - 100 р в кармане на проезд и школьный обед
BVN-2 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) 1. отменить ЕГЭ и ГИА, вернуть нормальные экзамены.ЕГЭ нормальный экзамен. Я сдавал его и у нас все сдали на столько, на сколько учились. Кто пишет, что ЕГЭ туфта, тот в большинстве случаев верит врущим детям.Единственное, что сейчас беспокоит, так это клоунада с переименовыванием городов, Украиной и установкой памятников. Лучше бы все паматники заменили на турники/тренажеры/игральные доски и детские площадки. Изменено 10 июня, 2014 пользователем BVN-2 1
Georgy_Molotov Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Вот сколько лет у нас уже проводят ЕГЭ, столько лет его и хаят!! Я один из первых его сдавал, и не сказал бы, что он меня сильно напряг! Да обычные экзамены имеют свои преимущества и недостатки. Но если так и дальше катить бочку на этот "злополучный" ЕГЭ, он от этого ЕГЭ быть не перестанет. 10 лет уже с момента введения!
Frank_Mozg Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) ЕГЭ нормальный экзамен. Я сдавал его и у нас все сдали на столько, на сколько учились.Ну не скажи...ЕГЭ - это набор типовых заданий. Можно просто натренироваться решать именно эти задачки по ЕГЭ, и сдать на 80баллов. А можно хорошо знать предмет и увидев в первый раз задания не набрать и 40. Другое дело, если человек не глупый, то он быстро научится решать эти задачки и сдаст хорошо, а глупый, прорешав тысячу раз эти задания, не сможет правильно вписать ответ в бланк! Изменено 10 июня, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
payalnik88 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Ну не скажи...ЕГЭ - это набор типовых заданий. Можно просто натренироваться решать именно эти задачки по ЕГЭ, и сдать на 80баллов. А можно хорошо знать предмет и увидев в первый раз задания не набрать и 40. Другое дело, если человек не глупый, то он быстро научится решать эти задачки и сдаст хорошо, а глупый, прорешав тысячу раз эти задания, не сможет правильно вписать ответ в бланк! И получит 100 баллов по русскому языку. После поступит в МГУ на филфак. И будет Рафик счастлив. Каждому - своё.
Pow3r666 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 :ca: и это говорит человек, у которого такая "правильная" аватаркаОтличная автарка))) пс..."For The Horde" :aq: Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Genixoid Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 ЕГЭ - это набор типовых заданий. Можно просто натренироваться решать именно эти задачки по ЕГЭ, и сдать на 80баллов. Школьники слишком ленивы, чтобы даже это сделать.Поэтому "универсальное" мерило уровня недообразование -- далеко не самая плохая идея. А вот к ВУЗам (а точнее к тому, кого они выпускают в дальнейшем) есть слишком много вопросов Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 создай партию. Жень,партия ничего не решит без спонсоров. Я не о волоките в МинЮсте,а о результатах. Я вот вступил в ПВО,потому что цели и задачи их разделяю,но...!!! Дальше-то что??? Ходить орать по улице,типа будьте,ребята,правильными? Партия подразумевает выборы,точнее участие в оных,и дальнейшую,в случае избрания,работу. Но потенциальный спонсор будет давать деньги только в том случае,если что-то от этого давания будет иметь. Иначе какой смысл?! Получается замкнутый круг! Нет денег-ты честный,но сделать ничего не можешь,потому что не у власти. Есть деньги-спонсор давит и напоминает о своих интересах,поэтому честность придётся засунуть куда подальше (не в моём случае). ...Всё,финита! В мои школьные годы я единственную курящую одноклассницу ни разу не видел с сигаретой,хотя знал,что она курит. ...И то девчонки "по секрету" рассказали. Сам я,будучи 16 лет от роду,был застигнут с сигаретой классным руководителем параллельного класса. Стыдобушка была-мама не горюй! Хотя в школе уже не учился,ушёл в техникум. Курящая прилюдно,даже взрослая женщина,воспринималась как шлюха. Кстати,за курение и тем более за пьянку можно было запросто от больших пацанов отхватить люлей. От тех,кто уже в армии отслужил. И попробуй вякни-выловишь ещё больше! Одним законом о запрете ничего не решить,фигня всё это! Воспитывать надо,долго. Телевизор нах,пивандрий нах! Книги надо читать,и не терминаторов с рэмбами. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 она курит а вы как хотели? чтобы под лежачий в почках камень пиво само затекало? так даже в современных сказках уже не бывает P.$.: да, я тоже умею вырывать фразу из контекста :) Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 так даже в современных сказках уже не бывает В современных сказках Золушка говорит "Вау",жуёт жвачку аки корова и замуж хочет не за принца,а за нефтяного олигарха. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Лёхха Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 не за принца,а за нефтяного олигарха. Почти синонимы! :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Мец Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 ЕГЭ нормальный экзамен. Я застала первые эксперименты ЕГЭ. В плане проверки знаний, промежуточный это еще куда не шло, но как экзамен (школа-институт) это бред. Вы видели нынешние сборники задач? Во-первых половина заданий там бред (лично читала по русскому и математике задания). Я не против оригинальной подачи знаний, но не в таком виде "верблюд летить со скорость 100км\ч, с какой силой упадет ежик на землю, если температура воздуха 41 градус по Цельсию".Это весело, когда ты просто учишься, а когда доходит до экзамена это выглядит бредом.Во вторых - все задания уже есть в книгах, просто берешь и заучиваешь. Я не знаю, каким надо быть тупицей, чтобы не запомнить сотню ответов или не записать их на мелкой шпаргалке.Лично у меня двоякое ощущение. С одной стороны переход в сторону европейской системы это хорошо, с другой всех пытаюсь под одну гребенку и система еще очень сырая. Одним законом о запрете ничего не решить,фигня всё это! Воспитывать надо,долго. Телевизор нах,пивандрий нах! Книги надо читать,и не терминаторов с рэмбами. С каждым годом это все сложнее сделать."Не страшно, что мы уже взрослые, страшно, что ВЗРОСЛЫЕ - это мы"(с) пс..."For The Horde" :aq: :bz: Lok'Tar Ogar!
Вишневская Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Ребята, мама, бабушка и дед у меня преподаватели. Так вот если кто-либо из них желал дать студентам тесты - эти тесты они писали сами!!! Никаких типовых. Никаких штампованных. Сами.Но все трое выражали четкую уверенность, что написание тестов это не панацея. И не является абсолютным показателем.Лично я тесты писать не умею. Ну вот не умею. Расскажу, напишу, объясню, решу задачу, но отметить галочкой правильный ответ - видимо мозгов не хватает. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Genixoid Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Всем тем, кто кричит о том как плохо ЕГЭ, предлагаю задуматься, а как бы вы построили систему выпускных-вступительных экзаменов для ВСЕЙ РОССИИ (от села до столицы). Для одного конкретного класса -- понятно.Даже для одной школы -- тоже понятно. А как сделать, чтобы это работало одинаково везде? Choppers Clan Saratov, Originals
Night Fury Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Я школу закончил 15 лет назад. Ради интереса в прошлом году попробовал что такое ЕГЭ (была такая возможность) - по русскому и по математике. То ли нас учили по-другому, то ли нынешнее поколение дебильнее - я сдал русский на 100 и математику на 90 баллов, хотя в школе знаниями не блистал
*ХоСе* Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Может ты просто 'вундеркинд'? ))) ***ХоСе***
Вишневская Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Всем тем, кто кричит о том как плохо ЕГЭ, предлагаю задуматься, а как бы вы построили систему выпускных-вступительных экзаменов для ВСЕЙ РОССИИ (от села до столицы). Для одного конкретного класса -- понятно.Даже для одной школы -- тоже понятно. А как сделать, чтобы это работало одинаково везде?Я понять не могу, чем была плоха система, на которой мы выросли? И, не поверишь, работала, на территории всей страны.А теперь, если кто не знает, не сдал ГИА - пошел в ПТУ, в старшую школу не берут. Нет ЕГЭ - не поступления в ВУЗ.Кого растим-то? То самое быдло, которое пьет Ягу, а потом родить не может. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Вишневская 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Genixoid Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Может ты просто 'вундеркинд'? ))) Вунедеркинд -- это ребенок, а не 15 лет назад окончивший школу мужик :)Я понять не могу, чем была плоха система, на которой мы выросли? И, не поверишь, работала, на территории всей страны.А теперь, если кто не знает, не сдал ГИА - пошел в ПТУ, в старшую школу не берут. Нет ЕГЭ - не поступления в ВУЗ. Юлия, старая система была плоха тем, что оценку ставил учитель, принимающий экзамен.Очень субъективная и не справедливая система по определению. Не здал ГИА -- пошел в ПТУ, что здесь плохого? Естественная система отбора. Кого растим-то? То самое быдло, которое пьет Ягу, а потом родить не может. вот этой связи совсем не увидел. Объяснишь? Изменено 11 июня, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
*ХоСе* Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 А как сделать, чтобы это работало одинаково везде?Жень, а как это было раньше, в СССР ? Может мы незаметно на луну переселились? ***ХоСе***
Genixoid Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Жень, а как это было раньше, в СССР ? Может мы незаметно на луну переселились?Живём то мы сейчас, а не раньше.И я лично в то время не хочу Choppers Clan Saratov, Originals
Russky Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Лично моё мнение старая система образования давала больше возможности реализовать себя в этой жизни! А из-за того что болела голова и ты не прошёл по ЕГЭ тебя определяют в ПТУ, что перечёркивает вообще твою жизнь. У этого человека 3 пути либо становиться быдло, либо отслужить и идти в органы, либо открывать своё дело, но это не возможно без поддержки!
Мец Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Я не знаю, как сейчас обстоит дело во всех школах-вузах. НО. Знакомая в этом году поступает на 1й курс. Они сдали ЕГЭ в школе и эти же результаты для поступления разрешили отправить в три вуза на какое-то количество специальностей. Все, если ты не проходишь ты или платишь деньги и сидишь на комерции за 120к в год, или идешь в ПТУ. Это бред!Когда я и многие другие поступали, в школе не сдал хорошо экзамены, ладно. Тебя все равно выпустят. подготовился за месяц по 1-2 нужным предметам, пришел в ВУЗ и сдал, поступил. Не прошел - пошел на вторую, третью, десятую специальность. Был выбор куда идти. А сейчас, если верить рассказам тех кто заканчивает, выбор ограничивают до минимума и пересдавать ЕГЭ нельзя.
Genixoid Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Все, если ты не проходишь ты или платишь деньги и сидишь на комерции за 120к в год, или идешь в ПТУ. Это бред! В чем бред-то? В том, что кому то не хватило мозгов понять всю серьезность ЕГЭ и подготовиться к нему? По факту, вступительный экзамен заменили выпускным, уравняв шансы всех абитуриентов. Если кто-то это не понял, ну что тут можно сказать....? P.$.: вообще, считаю, что в стране выпускается слишком много людей с высшим образованием.Лично моё мнение старая система образования давала больше возможности реализовать себя в этой жизни! Старая система давала больше возможностей устроиться в жизни и это целая совокупность, не только образование. Это да. У этого человека 3 пути либо становиться быдло Снова вопрошаю -- откуда берется связь между быдлом и образованием? Choppers Clan Saratov, Originals
okatep Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Знакомая в этом году поступает на 1й курс. Они сдали ЕГЭ в школе и эти же результаты для поступления разрешили отправить в три вуза на какое-то количество специальностей. Все, если ты не проходишь ты или платишь деньги и сидишь на комерции за 120к в год,в чём проблема? тесты на поступление туда, куда хотел, я неосилил сдать. Учился на коммерции, но не в 120р год. раза в 2-3 меньше.кроме меня со мной ещё несколько человек таких же учились в группе и все они доучились, без каких либо проблем, грамотные и толковые люди. Достаточно замотивированные в учебе были. Никаких проблем в дальнейшей жизни неимели.а те кто поступил на бюджет, чуть более половины вылетело на первых трёх курсах (даже несмотря на попытки сдать некоторые экзамены по блату).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти