Медведь Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 а те кто поступил на бюджет, чуть более половины вылетело на первых трёх курсах (даже несмотря на попытки сдать некоторые экзамены по блату). Так выгодно отчислять бюджетников! Они восстанавливаются на коммерцию и платят деньга!У нас в универе препод была жена проректора, так она в цвет говорила что отчислю и зп увеличится будет счастье!
Знахарь Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 оценку ставил учитель, принимающий экзамен. Очень субъективная и не справедливая система по определению. Не здал ГИА -- пошел в ПТУ, что здесь плохого? Странная логика! ...Экзамен форева-ЕГЭ в топку!!! То ли нас учили по-другому, то ли нынешнее поколение дебильнее - я сдал русский на 100 и математику на 90 баллов, хотя в школе знаниями не блистал Это ещё что?! Ты попробуй тест на IQ пройди-вообще гением будешь. )) Дурака учить что мёртвого лечить.
okatep Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Так выгодно отчислять бюджетников! Они восстанавливаются на коммерцию и платят деньга!У нас в универе препод была жена проректора, так она в цвет говорила что отчислю и зп увеличится будет счастье!нет. никто из тех отчисленных бюджетников потом невернулся. лишний годик проторчали (академ и т.д.)на 1-2-3 курсе максимум и всё.
Лёхха Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 У нас в универе препод была жена проректора, так она в цвет говорила что отчислю и зп увеличится будет счастье! Ей можно, у неё "Крыша"... :ca: :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Мец Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 В чем бред-то? В том, что кому то не хватило мозгов понять всю серьезность ЕГЭ и подготовиться к нему? 1. В 16-18 лет молодое поколение не строит планы на далекое будущее, взгляды слишком простые и еще ничем не обремененные. Не у всех, но у 90%2. Бред заключается в том, что по нынешней системе ЕГЭ ты сдал один раз и на этом твои потуги заканчиваются.3. Бред в том, что помимо того, что ты сдал ЕГЭ единожды, ты подаешь результаты лишь на ограниченное количество специальностей, это сделано с целью оградить вузы от переполнения.4. Бред в том, что заставляют сдавать ВСЕ, с учетом того, что биология, например, или химия, мне к .....не нужна вообще.5. Раньше можно было прийти после школы и сдавать хоть 10, хоть 20 экзаменов. Сейчас после школы требуют ЕГЭ, которое нельзя пересдать, что-то доучить и тд. И я считаю это не правильным, потому что сегодня я думаю что эта чертова биология мне не сдалась, а через месяц я понимаю, что душа лежит быть врачом и я иду и учу эту биологию и понимаю, как на самом деле это круто. в чём проблема? тесты на поступление туда, куда хотел, я неосилил сдать. Учился на коммерции, но не в 120р год. раза в 2-3 меньше. Простите, Вы когда закончили учиться? Нынешние расценки видели? :ai: Лично я не знаю на что живут и чем платят родители подрастающего поколения. а цена 120 взята после разговора с деканатом о расценках на этот год (когда я училась цены были 17-25).Да есть коммерция за 15к....пожалуйста, аграрный, левая "информатика" в политехе. Только смысл впрягаться там 5 лет, проще сразу продавцом идти.
Genixoid Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 1. В 16-18 лет молодое поколение не строит планы на далекое будущее, взгляды слишком простые и еще ничем не обремененные. Не у всех, но у 90%2. Бред заключается в том, что по нынешней системе ЕГЭ ты сдал один раз и на этом твои потуги заканчиваются.3. Бред в том, что помимо того, что ты сдал ЕГЭ единожды, ты подаешь результаты лишь на ограниченное количество специальностей, это сделано с целью оградить вузы от переполнения.4. Бред в том, что заставляют сдавать ВСЕ, с учетом того, что биология, например, или химия, мне к .....не нужна вообще.5. Раньше можно было прийти после школы и сдавать хоть 10, хоть 20 экзаменов. Сейчас после школы требуют ЕГЭ, которое нельзя пересдать, что-то доучить и тд. И я считаю это не правильным, потому что сегодня я думаю что эта чертова биология мне не сдалась, а через месяц я понимаю, что душа лежит быть врачом и я иду и учу эту биологию и понимаю, как на самом деле это круто. что в-общем то было охарактеризовано уже одной фразой кому то не хватило мозгов понять всю серьезность ЕГЭ и подготовиться к нему P.$.: я не считаю это бредом Choppers Clan Saratov, Originals
Мец Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 P.$.: я не считаю это бредом :ab: ну у каждого свое мнение.Я пояснила почему мне сие не нравится.Один фиг, ЕГЭ уже есть и его никуда не денут.
okatep Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Я школу закончил 15 лет назад. Ради интереса в прошлом году попробовал что такое ЕГЭ (была такая возможность) - по русскому и по математике. То ли нас учили по-другому, то ли нынешнее поколение дебильнее - я сдал русский на 100 и математику на 90 баллов, хотя в школе знаниями не блисталпробник? сколько времени кстати ушло на прорешивание?в любом случае очень подозрительно, ибо за 15 лет неиспользования очень взаимоисключительных правил русского языка, что-то могло сохраниться в голове. Я вот за чуть более 5 лет после школы рукой писать почти разучился, приходится почтовые извещения кривыми `печатными` буквами заполнять, чтоб хоть что-то понять можн было кроме цифр :bj:в тестах ещё самая писечка, что иногда задание поставлено, мягко говоря, неочень хорошо. И если думать не о том, о чём думал автор теста при составлении, то отгадать ответ неполучится. Это единственный минус в противовес обычному экзамену, где консультацию по заданию можно получить.2. Бред заключается в том, что по нынешней системе ЕГЭ ты сдал один раз и на этом твои потуги заканчиваются.3. Бред в том, что помимо того, что ты сдал ЕГЭ единожды, ты подаешь результаты лишь на ограниченное количество специальностей, это сделано с целью оградить вузы от переполнения. а то что ЕГЭ сдают единожды это хорошо. Лишние стрессы и нервотрёпки никчему. Простите, Вы когда закончили учиться? Нынешние расценки видели? :ai: Лично я не знаю на что живут и чем платят родители подрастающего поколения. а цена 120 взята после разговора с деканатом о расценках на этот год (когда я училась цены были 17-25).Да есть коммерция за 15к....пожалуйста, аграрный, левая "информатика" в политехе. Только смысл впрягаться там 5 лет, проще сразу продавцом идти.если непутаю, то 2 года назад закончил. ценник был 30, потом к старшим курсам немого падал, но 20 с чем-то за полгода точно был. Конечно с годами всё повышалось, но не в разы.
Знахарь Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 прорешивание неиспользования очень взаимоисключительных правил русского языка :ca: :ca: :ca: ЖЖОШ! Дурака учить что мёртвого лечить.
Вишневская Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Не могу понять, почему взаимосвязь быдло-ПТУ не укладывается в голове...Лично я знаю единицы людей, которые закончив учагу двигались дальше. Основная масса, осознав "крушение надежд", забивала на рост и развитие и начинала искать утешение на дне емкости с алкоголем.И не надо мне говорить, что вот, мол, у макдака люди с 2, а то и 3 высшими стоят, и могут прокричать "свободная касса" на 5 языках. Меня очень пугает складывающаяся ситуация. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Bantuc Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Лично я знаю единицы людей, которые закончив учагу двигались дальше. Основная масса, осознав "крушение надежд", забивала на рост и развитие и начинала искать утешение на дне емкости с алкоголем.Да сейчас и после вышки таже самая ситуация... Защитил диплом - вперёд по специальности на 15к\месяц.... Когда теже продавцы 20+ получают.... Обидно...А квартиру снять стоит 10-15к, если идёшь по специальности работать - живёшь в минус... А тут хоть продавцом в небольшой плюс)))))) Жесть конечно.... Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
*ХоСе* Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Умом Россию не понять... и т.д. .......... ***ХоСе***
Genixoid Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Не могу понять, почему взаимосвязь быдло-ПТУ не укладывается в голове...Лично я знаю единицы людей, которые закончив учагу двигались дальше. Основная масса, осознав "крушение надежд", забивала на рост и развитие и начинала искать утешение на дне емкости с алкоголем. Разрушаю миф о том, что высшее образование -> успех. Дорого. Интим не предлагать Choppers Clan Saratov, Originals
Вишневская Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Мой личный опыт, а также опыт моей семьи показывает прямую взаимосвязь. А смотреть на обратную взаимосвязь я не хочу. Зачем понижать планку? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Genixoid Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Мой личный опыт, а также опыт моей семьи показывает прямую взаимосвязь. А смотреть на обратную взаимосвязь я не хочу. Зачем понижать планку?Не репрезентативно ;) Choppers Clan Saratov, Originals
Вишневская Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Не репрезентативно ;)Зато не презервативно :do: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
BVN-2 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Разрушаю миф о том, что высшее образование -> успех. Дорого. Интим не предлагать Не надо затмевать лучи святой наивности)))
Знахарь Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Не могу понять, почему взаимосвязь быдло-ПТУ не укладывается в голове... Лично я знаю единицы людей, которые закончив учагу двигались дальше. Основная масса, осознав "крушение надежд", забивала на рост и развитие и начинала искать утешение на дне емкости с алкоголем. Сейчас и ПТУ-то не осталось почти,а те,что есть,"учат" на "менеджеров" и "администраторов". Станочников нет,слесарей нет,из работяг одни сварщики похоже остались. Немного не соглашусь по поводу 100%-й связи между быдлом и ПТУ. Есть нормальные ребята,есть! К сожалению-не шибко много. К слову-а почему непременно после ПТУ надо двигаться дальше? А работать кто будет??? Можно всю жизнь быть достойным работягой,нормально зарабатывать и быть примером для остальных. ....А вот раньше... ))) Пролетариат был гегемоном,едрёныть!!! Я поэтому после училища особо с образованием и не заморачивался. Зарабатывал очень даже недурно! .........Сейчас правда жалею,что военное не окончил. :ak:И ведь не отчислили-сам ушёл,дурень! Защитил диплом - вперёд по специальности на 15к\месяц.... Когда теже продавцы 20+ получают.... Обидно. Сидеть на жопе ровно не стОит! Получил диплом-ищи работу не обязательно в своём городе и даже регионе. Будто привязывают нас к одному месту! Полно в стране мест,где можно устроиться лучше,чем "у нас". Дурака учить что мёртвого лечить.
Игорь_69 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Сварщиков тоже почти нет. Не учат ( я про производство говорю, а не ПТУ). Учить не выгодно наверно. Корочки делают предприятия в лучшем случае. 1
Знахарь Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Дожили!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Вишневская Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Сейчас и ПТУ-то не осталось почти,а те,что есть,"учат" на "менеджеров" и "администраторов". Станочников нет,слесарей нет,из работяг одни сварщики похоже остались. Немного не соглашусь по поводу 100%-й связи между быдлом и ПТУ. Есть нормальные ребята,есть! К сожалению-не шибко много. К слову-а почему непременно после ПТУ надо двигаться дальше? А работать кто будет??? Можно всю жизнь быть достойным работягой,нормально зарабатывать и быть примером для остальных. ....А вот раньше... ))) Пролетариат был гегемоном,едрёныть!!! Я поэтому после училища особо с образованием и не заморачивался. Зарабатывал очень даже недурно! .........Сейчас правда жалею,что военное не окончил. :ak:И ведь не отчислили-сам ушёл,дурень! Сидеть на жопе ровно не стОит! Получил диплом-ищи работу не обязательно в своём городе и даже регионе. Будто привязывают нас к одному месту! Полно в стране мест,где можно устроиться лучше,чем "у нас". Я же написала, что это не 100%. Есть достойные человеки.Мой дед был токарем-фрезеровщиком. Получал больше, чем дед-профессор эконом.наук.Проблема в том, что не учат токарей, тех же сварщиков, я не знаю, слесарей... Учат менеджеров, попавшие в ПТУ недоросли так и не станут тем самым производящим классом. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
pechnik Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 это все из за барыг и управленцев которые платить не хотят!
Знахарь Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Мой дед был токарем-фрезеровщиком. Получал больше, чем дед-профессор эконом.наук. А вот это неправильно! Профессор по-любому должен зарабатывать больше,на то он и профессор. Дурака учить что мёртвого лечить.
pechnik Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 А вот это неправильно! Профессор по-любому должен зарабатывать больше,на то он и профессор. вовсе не обязательно!
Genixoid Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Мой дед был токарем-фрезеровщиком. Он тоже был быдлом? Сомневаюсь Изменено 11 июня, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти