Перейти к содержанию

кое какие запчасти от Yamaha YZF-R1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю,правильно ли выбрал тему.Вообщем был у меня сей агрегат "

Yamaha YZF-R1",не удачно упал,сам живой-здоровый,но вот мот упал с моста высотой метров 8,ну и как назло воды под мостом не оказалось((((Вообщем если кому что то нужно с него,пишите,я посмотрю есть ли и в каком состоянии.Погиб мой конь,но хоть какую нибудь выгоду с него "поиметь".

Опубликовано

одному мне кажется, что после полёта с 8ми метровой высоты целым от мота ничего не останется?..

и вообще немного фантастически звучит данный пост...

Опубликовано

ну мож че нибудь да и уцелело , я верю в это) может болты фирменные поскручивать можно или резина нормальная

Дружище, расскажи как такое произошло и как надо было поступить, дабы измежать данного происшествия?

чтоб избезать данного нестоит падать мотику с моста и тебе с мотика
Опубликовано

Пластика целого не осталось,увы.Фантастично звучит?Ни чего в этом фантастичного нет.Ехал по трассе в Ростовской области,вильнул рулем,сам в одну сторону,мотоцикл с моста(я остался на мосту),был в экипе,но все равно мало приятного(отбил себе все что можно и нельзя).Благо не машин,ни пешеходов не было.В Выходные поеду посмотрю,что от него можно продать.Перепишу и тут выложу,могу так же выложить фотки в том виде,в котором он сейчас.Восстанавливать его не буду,да и не хочу.

Опубликовано

Ну вытащить то его вытащили,не бросать же его там.Хоть какие то деньги,но выручить с него можно.

• Администратор
Опубликовано

Грузики для вариатора есть?

На каждой R1 есть грузики для вариатора! Так загрузит, мало не покажется... :bb: :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Извиняюсь за задержку.ТОлько прибыл в Саратов,завтра будут фото и список целых запчастей.

Опубликовано

Извиняюсь за задержку.ТОлько прибыл в Саратов,завтра будут фото и список целых запчастей.

напиши в личку цену за весь оставшийся мот и телефон и про доки тоже есть они или нет. есть интерес взять донором

Опубликовано

а каковы причины? вот к примеру трос сцепления сегодня порвался как раз можно было бы поменять если бы автор не пропал

ну ладно ..будем ждать пока еще одна эрка не "рассыпится")( шучу не дай Бог)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...