Гость Alex83 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Не знаю,правильно ли выбрал тему.Вообщем был у меня сей агрегат "Yamaha YZF-R1",не удачно упал,сам живой-здоровый,но вот мот упал с моста высотой метров 8,ну и как назло воды под мостом не оказалось((((Вообщем если кому что то нужно с него,пишите,я посмотрю есть ли и в каком состоянии.Погиб мой конь,но хоть какую нибудь выгоду с него "поиметь".
Мишка*= Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 оооо(сожалею) нужно_ пластик, зеркала, пощюпать можно вообще?телефон ваш пожалуйста
BVN-2 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Дружище, расскажи как такое произошло и как надо было поступить, дабы измежать данного происшествия?
Belk Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 одному мне кажется, что после полёта с 8ми метровой высоты целым от мота ничего не останется?..и вообще немного фантастически звучит данный пост...
Мишка*= Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 ну мож че нибудь да и уцелело , я верю в это) может болты фирменные поскручивать можно или резина нормальнаяДружище, расскажи как такое произошло и как надо было поступить, дабы измежать данного происшествия?чтоб избезать данного нестоит падать мотику с моста и тебе с мотика
Гость Alex83 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Пластика целого не осталось,увы.Фантастично звучит?Ни чего в этом фантастичного нет.Ехал по трассе в Ростовской области,вильнул рулем,сам в одну сторону,мотоцикл с моста(я остался на мосту),был в экипе,но все равно мало приятного(отбил себе все что можно и нельзя).Благо не машин,ни пешеходов не было.В Выходные поеду посмотрю,что от него можно продать.Перепишу и тут выложу,могу так же выложить фотки в том виде,в котором он сейчас.Восстанавливать его не буду,да и не хочу.
Мишка*= Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 так его еще из подмоста надо выковырятьи привезти сюда? Авантюра , но надежда хотябы на зеркала осталась
master-pro Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Друг, тебе просто повезло. Самое главное - жив остался.
Мишка*= Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Друг, тебе просто повезло-- звучит как будто завидуешь
Гость Alex83 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Ну вытащить то его вытащили,не бросать же его там.Хоть какие то деньги,но выручить с него можно.
Мишка*= Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 претендентов больше нет на метал?
Vlad94 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 фотки мота точней то что от него осталось в студию
Гость Антон 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Грузики для вариатора есть?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Грузики для вариатора есть?На каждой R1 есть грузики для вариатора! Так загрузит, мало не покажется... :bb: :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Tim Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Ага и ремень вариаторв спроси))))
Гость Alex83 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Извиняюсь за задержку.ТОлько прибыл в Саратов,завтра будут фото и список целых запчастей.
Roman21063 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Извиняюсь за задержку.ТОлько прибыл в Саратов,завтра будут фото и список целых запчастей.напиши в личку цену за весь оставшийся мот и телефон и про доки тоже есть они или нет. есть интерес взять донором
Мишка*= Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 ктонибудь с Alex 83 связывался ?
15000км Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 ктонибудь с Alex 83 связывался ? Я что-то не доверяю этому Алексу,
Мишка*= Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 а каковы причины? вот к примеру трос сцепления сегодня порвался как раз можно было бы поменять если бы автор не пропалну ладно ..будем ждать пока еще одна эрка не "рассыпится")( шучу не дай Бог)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти