Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, форумчане! Ну что организуемся супер-прохватом?

Не за горами 1 Сентября, День знаний, начало учебного года. Наверняка властями города намечается проведение праздничных мероприятий по случаю такого дня. Предлагаю начать обсуждение и нашего участия, заранее, пока позволяет время. В этом году 1 Сентября будет Суббота - как говорится, сам Бог велел сделать мото мероприятие! Стиль одежды традиционно, для девочек юбки, гольфы и банты, а парни - деловой формат! Какие будут идеи?

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

как в прошлом году, прохват по городу в нарядах, цвЯточки можно положить к памятнику первой учительнице..........по фоткаться там...может кто и прессу подключит

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано (изменено)

Если у кого есть выходы, или соответствующий опыт, то можно было бы согласовать сопровождение полиции, хотя бы на центральных улицах, или в местах проведения каких то мероприятий. Наверняка будет концертная программа на площади, здесь тоже как вариант пробить вопрос о въезде колонны на неё, пара тройка кругов почёта, показаться горожанам, поприветствовать их, и дальше по городу. Учитывая, что в составе мото колонны будут люди в стиле проводимого праздника, эффект будет суперский! Потом, если сотрудничества с официальной организацией праздника добиться, то можно обговаривать вопрос и о привлечении СМИ с позиции примерно такой: "Саратовские мотоциклисты приняли участие в официальном праздновании Дня знаний в городе". Это будет полный зачет во всех смыслах! Это, в свою очередь, ещё один шаг в плане позитивного отношения со стороны граждан, не связанных с мото темой, к самой мото теме и его движению.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Опубликовано

Ну я думаю сам жених скажет место где будет водкопой, я не в курррсе ребят)))

Кстати лучше не прикатить, а приходить, так как водка и мот вещи не совместимые...)

Опубликовано

с удовольствием поучаствую

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано

Дима, мысль очень хорошая и здравая! Вот как бы выйти на ОРГАНИЗАТОРОВ сего действа... согласовать усилия... С удовольствием поучаствую в любом формате.

Опубликовано

Я тоже :ab:

СимпатиШный рюкзачек кому то достанется! :cw:

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

В очередь за Настенькой становись!

Настенька сама выберет, так правильнее!

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Ну я думаю сам жених скажет место где будет водкопой, я не в курррсе ребят)))

Кстати лучше не прикатить, а приходить, так как водка и мот вещи не совместимые...)

нееее! я имел ввиду когда школьниц будут поздравлять! "пробег" когда начнётся? площадь, ... и всё такое... а пить за рулём не хорошо, тем более за рулём мотика. удачи
Опубликовано (изменено)

"пробег" когда начнётся? площадь, ... и всё такое...

Скорее всего совместим с самым ранним мероприятием этого вечера. Будет видно ближе к самому празднику, но сейчас пока не это актуально. Есть корень программы - мото прохват в стиле Дня знаний. На основе этого может есть какие идеи креатива? Давайте, братья, предлагайте свои мысли, порешаем и обсудим, а конкретика и итоги уже ближе к дате.

Изменено пользователем habbeles

Опубликовано

можно съездить в интернат для детей с ограниченными способностями, на Тулайкова который. многие понимают, о каком я говорю. и Мишу повидаем и ребятам праздник украсим)))))))))))

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

В очередь за Настенькой становись!

Настенька сама выберет, так правильнее!

Опубликовано

А можно девушкам банты из под касок(или на шапки приделать), Ну а парни в пионерских галстуках..красных.

А можно девушкам банты из под касок(или на шапки приделать), Ну а парни в пионерских галстуках..красных. Заехать на набку к одноклассникам. А вобще уже другая молодеЖь идет)))))

Опубликовано

А можно девушкам банты из под касок(или на шапки приделать), Ну а парни в пионерских галстуках..красных.

А можно девушкам банты из под касок(или на шапки приделать), Ну а парни в пионерских галстуках..красных. Заехать на набку к одноклассникам. А вобще уже другая молодеЖь идет)))))

И школьный ранец за спиной :)

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...