Наталья Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Ну судя по переписке в темеместо сбора набка - причалвремя сбора 16-16.55выезд с набки 17.00пионеров в свои ряды еще принимаете? Коsа
diak33 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Доброго времени суток! суть моего вопроса в том, повлияет ли как то, на сей организованный кипишь... какое либо незначительное ухудшение благоприятных для езды условий, там... дождь/снег/извержение вулкана/нашествие инопланетян? Мне до Вас порядка ста км добираться, однако если "сахарных" нет прикачу 100%. :bb:Дружище мне тоже ровно 100 км, я собираюсь прикатить. 1
habbeles Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Глядя на погоду боюсь планировать школьный стиль одежды. Не продуваемый экип здесь, думаю, более актуален, если не потеплеет. Время сбора прежнее, подъеду, поучаствую! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
maxxx Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Доброго времени суток! суть моего вопроса в том, повлияет ли как то, на сей организованный кипишь... какое либо незначительное ухудшение благоприятных для езды условий, там... дождь/снег/извержение вулкана/нашествие инопланетян? Мне до Вас порядка ста км добираться, однако если "сахарных" нет прикачу 100%. :bb:Дружище мне тоже ровно 100 км, я собираюсь прикатить.привет, будешь въезжать в Саратов через новый мост, набери (89270591365). я у ленты буду к 16.00, вместе до набережной докатим... Арбузы в Ровной созрели? :ab:
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Ведун дело говорит братва
diak33 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Доброго времени суток! суть моего вопроса в том, повлияет ли как то, на сей организованный кипишь... какое либо незначительное ухудшение благоприятных для езды условий, там... дождь/снег/извержение вулкана/нашествие инопланетян? Мне до Вас порядка ста км добираться, однако если "сахарных" нет прикачу 100%. :bb:Дружище мне тоже ровно 100 км, я собираюсь прикатить.привет, будешь въезжать в Саратов через новый мост, набери (89270591365). я у ленты буду к 16.00, вместе до набережной докатим... Арбузы в Ровной созрели? :ab: И арбузы и дыни, и дороге всей пи_да пришла от фур ))))))
Nur-29 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 дааааа, фуры там действительно все раздолбали! Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Ребят, на улице холодно очень, думаю что лучше теплее одеваться, не до бантиков))
с пулей в голове Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Настя! Привязывай ТЕПЛЫЕ БАНТИКИ)))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
15000км Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Какие-то неформальные школьники и школьницы из нас сегодня получаться
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну а что поделаешь, погода такая, не получается как хотелось бы:(
15000км Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Ребят, у кого-нибудь осталось желание и возможность приехать нарядными?
vedun Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Ребят, у кого-нибудь осталось желание и возможность приехать нарядными?Нарядный байкер---нонсенс!
Влад)) Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Ребят, у кого-нибудь осталось желание и возможность приехать нарядными?если только рубашку под куртку одеть 1
habbeles Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Ребят, у кого-нибудь осталось желание и возможность приехать нарядными? Желание есть, Дим, но условия сегодня "не айс"! Мой наряд - экип. Трудовику простительно :al: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
stasonko Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 я постараюсь всё таки рубашку нацепить)) 1
Вован (АвтоДина) Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 народу на набережной собралось не густо,холодно!!!фотки прилагаю 4
DiamonDz Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 С утра валяюсь с температурой 38,5, полный здец. Жалко что все пропустил.
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 И тем не мение рябята вы супер! Жаль я не смог приехать. Молодцы!
habbeles Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Конечно набережную мы не заполонили мотами, но все же набралось не мало народа! Сначала прохватили в Энгельс, после чего через центр Саратова проехали на Торэко. Сбор и построение колонны: "Вечка" на Энгельсской набережной: Вернулись в Саратов: Набег на Торэко - горячий кофе и блины: 3 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Сергей Горячо Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Приехал на набережную в черепахе. В рюкзаке школьный пиджак))), надувные шарики :af: . Но так по дороге замерз, что пришлось вернуться - переодеться. Сначала было 2-3 мото-коллеги. Удивился, не уж-то никто не приедет. Однако, потом народ подтянулся. Ни с кем не знаком, только визуально помню некоторых. Вливаюсь в коллектив. Очень приятно покатались, пообщались. Спасибо инициаторам :bm:http://moto64.ru/gallery/album/397-1-сентября-2012/ Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Сергей Горячо
key Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Зачетно покатались! И даже холод не помешал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти