Турист Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 На набке за 50 руб. фотки разрешать с мотами))) :bj:
Гость molodoi Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Насть со мной поедешь?
Палыч Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 В очередь за Настенькой становись! Настенька сама выберет, так правильнее! Спасибо Только сначала кто-нибудь пригласите меня) ХМ!!! Приглашаю! Шлем обязательно! Черепаху, наколенники (свои дам) то же обязательно! Банты? Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
DiamonDz Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Седина в бороду бес в ребро =))))))))))))
vedun Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Седина в бороду---ум под волосы...только жизнь начинается!
Михаил А Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Насть со мной поедешь? Диман, я согласен ехать с тобой.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 В очередь за Настенькой становись! Настенька сама выберет, так правильнее! Спасибо Только сначала кто-нибудь пригласите меня) ХМ!!! Приглашаю! Шлем обязательно! Черепаху, наколенники (свои дам) то же обязательно! Банты? Ооо, Дима занят уже Палыч, а можно без черепахи и наколенников, а то не красиво будет)))
Гость Бармалей Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Аплодирую... Стоя... 3
waaagh Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Аплодирую... Стоя...Аплодисменты рукой по лицу? :))
Вишневская Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Бар, присоединяюсь к твоим овациям! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ФЕЕЧКА Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Бар, присоединяюсь к твоим овациям!еще ,Настенька,каску не одевай!А то бантики помнешь) :bj: :bj: :bj: волшебная на всю голову...
Палыч Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) В очередь за Настенькой становись! Настенька сама выберет, так правильнее! Спасибо Только сначала кто-нибудь пригласите меня) ХМ!!! Приглашаю! Шлем обязательно! Черепаху, наколенники (свои дам) то же обязательно! Банты? Ооо, Дима занят уже Палыч, а можно без черепахи и наколенников, а то не красиво будет))) Красоту не чем не испортишь! Не по правилам без экипа катать! Если только Миша даст добро. )) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Палыч Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Миша дает добро :ab: тогда дальше в ЛС переходим?)
Палыч Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Если только Миша даст добро. ))Миша может и даст, а тебе потом жениться придется, если что.Не дело это чужих девок возить, да еще и не одетыми :bz:Значит повезу на машине! Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
15000км Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Ребят, до дня знаний остаются считаные дни. У всех предложение только дома посидеть, кофе попить, а вечером на набку? Или все таки придумаем чем заняться?
Вишневская Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 на счет нас обоих не уверена, но Виктор точно выкатится, правда, бантов и гольфов не ждите :bj:он за физрука будет :cg: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
waaagh Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 на счет нас обоих не уверена, но Виктор точно выкатится, правда, бантов и гольфов не ждите :bj:он за физрука будет :cg:Тогда ему нужен в пару трудовик :)
Вишневская Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Хаббелес - за трудовика покатит (он все время работает, но всегда все успевает), директор школы есть - Папка, Сашка Free R - учитель русского и литературы)))))))))))))))))))))Дима 15000км, думаю, физику поручим) он так красиво мне объяснял про инфракрасные стекла...кто чему еще может научить?О, Дима Банкир - однозначно царица наук - математика!!!!!!!!Василь Василич - историю, он много знает интересного)ваши варианты? Изменено 29 августа, 2012 пользователем Вишневская 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vovan64 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Хаббелес - за трудовика покатит (он все время работает, но всегда все успевает), директор школы есть - Папка, Сашка Free R - учитель русского и литературы))))))))))))))))))))) Дима 15000км, думаю, физику поручим) он так красиво мне объяснял про инфракрасные стекла... кто чему еще может научить? О, Дима Банкир - однозначно царица наук - математика!!!!!!!! Василь Василич - историю, он много знает интересного) ваши варианты? Ну VOVAN 64-прокатит за двоечника Изменено 29 августа, 2012 пользователем vovan64
с пулей в голове Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Что? Школьниками совсем ни кто не будет? Обычными мальчиками и девочками? Всем ролевые игры подавай?)))))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
с пулей в голове Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 я, если смогу приехать, тоже))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
master-pro Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Кстати, нет ни у кого школьной формы на девочку ростом 176 см? А то хочу взять подругу с собой, а формы у нее нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти