Перейти к содержанию

Поездка в Кудеярову пещеру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно предлагаю, пока погода позволяет, сгонять не далеко от Саратова в КУДЕЯРОВЫ ПЕЩЕРЫ.

Около деревни ЛОХ, Новобурасский район.

Конкретно: в воскресенье в 9-00 на развязке КОЛЬЦЕВАЯ--ВОЛЬСКИЙ ТРАКТ, в сторону области метров 100 от развязки.

Иметь: полный бак бензина, бутыльброды, термосы, хорошее настроение.

Если тихоходные (движение не более 70 км/час---собираются на пол часа раньше, стартуют. Мы (остальные) догоняют их где то после развязки на Бурасы... Контрольная точка сбора ВСЕЙ компании---ВЪЕЗД В НОВЫЕ БУРАСЫ. У знака "населённый пункт" на светлом фоне...

Как мысль? Кто хочет? Кто может? Какие предложения по организации всего действа?

Давайте все сюда!!!

ДОРОГА НАМНОГО ЛУЧШЕ , ЧЕМ НА УТЁС!!!! Асфальт везде почти...

Изменено пользователем Olango
Опубликовано (изменено)

Я поеду! туда мопедисты 16-го числа едут из энгельса. я подумывал с ними ехать или на дрифт битву поглазеть... но они слишком медленны. 40/км ч едут плюс остановки.

так что я с Вами))

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

Я поеду! туда мопедисты 16-го числа едут из энгельса. я подумывал с ними ехать или на дрифт битву поглазеть... но они слишком медленны. 40/км ч едут плюс остановки.

так что я с Вами))

А ты связаться-скоординироваться с ними можешь?

Было бы круто там встретиться хотя бы...

Опубликовано

а по пензенской трассе через озерки не ближе ? или там больше трасса загружена

я в эти выходные в Астрахани, с удовольствием бы прокатился :ak:

Опубликовано

так что я с Вами))

А ты связаться-скоординироваться с ними можешь?

Было бы круто там встретиться хотя бы...

да могу. только они например аж в 11 -м часу собираются отъехать от моста нового через волгу. собираются 5 часов туда тошнить и 5 обратно. предлагал главному выехать в 9. он отказался так как народ ленивый и рано наврядли приедут.

Опубликовано

Спасибо, Миш.

Думаю одни то тоже не заблудимся...

К фонарям ОБЯЗАТЕЛЬНО верёвку! Не толстую, но прочную... на всякий пожарный...

А вот через Озёрки можно вернуться, что бы два раза по одной дороге не ехать... получится кружок небольшой.

Опубликовано (изменено)

я тоже хочу,но муж хочет на дрифт((( :ak: постараюсь его уговорить :cu:

пущай идёт. у нас редко такие мероприятия(дрифт). Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

вот что нашла в Вики...

Между Новыми Бурасами и селом Лох находится лесное урочище «Лоховские Ямы», где водятся олени, лоси, кабаны, белки, зайцы.

Встречаются здесь отдельные холмы и невысокие горы, например гора Кудеярова около села Лох. В этой горе есть пещера, местами выложенная камнем. Существует предание, будто в этой пещере укрывался со своим отрядом сподвижник Степана Разина Кудеяр, про которого сложено немало песен и легенд. Пещера полностью не обследована, потому, что ее свод кое — где обвалился. Место это часто посещают школьники, но какие тайны хранит Кудеярова пещера — пока неизвестно...

дядя Василь,чую не зря вы туда :bj: :bj: :bj: опять за кладом :cv:

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

вот что нашла в Вики...

дядя Василь,чую не зря вы туда :bj: :bj: :bj: опять за кладом :cv:

Так ведь кругосветка---это дело дорогое очень...

Опубликовано (изменено)

Сам с Новых Бурас. Буду встречать Вас на правах хозяина. Прошу не опаздывать.))))) Правда в воскресенье дождь, может на субботу перенести?

Изменено пользователем bertran
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

только на этот раз чур делится! :bj:

Местные уже все собрали. Делится нечем будет.

Изменено пользователем bertran
Опубликовано (изменено)

нет! пара у меня уже есть :bj: ...делиться -это 75% мне ,а остальное на вас раскидать :ca: или

..75% мне ,остальное дяде Василю на путешествие)

Изменено пользователем ФЕЕЧКА

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

нет! пара у меня уже есть :bj: ...делиться -это 75% мне ,а остальное на вас раскидать :ca: или

..75% мне ,остальное дяде Василю на путешествие)

Сначала тормознул, не понял про делёж.

Опубликовано

Хотеть не вредно. Спасибо Миш за приглашение:) но никак не получится. А такая погодка стоит, вот и ною.

Опубликовано (изменено)

Кто кто там еще с Новых Бурас?Не видели никогда кавасак у нас)Тоже на правах хозов встретим, с удовольствием прокатнемся,асфальт нормальный!

Изменено пользователем myata

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...