Перейти к содержанию

Поездка в Кудеярову пещеру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто кто там еще с Новых Бурас?Не видели никогда кавасак у нас)Тоже на правах хозов встретим, с удовольствием прокатнемся,асфальт нормальный!

Где и во сколько встретишь? Давай договариваться...

Опубликовано

Посмотрел, ~90 км. в один конец. ~1.5 часа в пути. Подумаю, но тяжко оно. Не в плане расстояния, а то что потом работать надо на скутере, в будни.

Опубликовано

Кто кто там еще с Новых Бурас?Не видели никогда кавасак у нас)Тоже на правах хозов встретим, с удовольствием прокатнемся,асфальт нормальный!

Кто кто - соседи твои. (будущие)

Опубликовано (изменено)

Катались туда на авто. На месте уже на великах гоняли.

Возьмите с собой вышеперечисленные вещи:

1. Фонарики

2. Веревки (пещера очень глубокая, конца не видать ваще, в некоторых местах придется поползать..

3. Советую видео-камеру и фотик брать, забавные будут воспоминания.

По дороге на пещеру, еще на асфальте, заброшенная церковь, можно полазить... кто-то в уголке там устроил свою импровизированную церковь с иконками и свечками, будьте аккуратны.

Сама пещера на горе, так что на великах мы туда не добрались, бросив их у подножья.

По дороге к пещере старая мельница и место для пикника, также, в лесу есть места с беседками.

Места красивые. Бобры там запруды делают и деревья стоят подточенные как карандаши)))

После дождей там на дорогах проселочных, недалеко от пещеры, каварные лужи, на велосипедах мы их объехали едва-едва, грязь.. при нас застрял Ниссан Пасфаиндер, двумя тракторами вытаскивали... так что - осторожней... надеюсь будет посуше...

почитайте в инете про Кудеяра и пещеры, это добавит таинственности к вашей поездке)))

Изменено пользователем Сергей Горячо
Опубликовано

Блин,точно сосед)Где мот?почему ни разу не видели?Рассказывали как ты его гнал,из Балаково кажется, обхохотались,бедный чел которого ты подвезти хотел,теперь наверное только пешком ходит)

Опубликовано

Блин,точно сосед)Где мот?почему ни разу не видели?Рассказывали как ты его гнал,из Балаково кажется, обхохотались,бедный чел которого ты подвезти хотел,теперь наверное только пешком ходит)

Катаюсь только по вечерам в Саратов, поэтому на родине мало кто видел. Зато интрига какая, а? Все знают но мало кто видел.

Опубликовано

ну так что решили? едем или нет.

Я еду 99 процентов...

Обязательно список что ль писать?

Кто захочет-сможет-не забудет---приедет.

Так и не сказали местные, где встретимся... значит в пещере поджидать будут, в форме разбойничков... :cg: :ab: :ab:

Опубликовано

ну так что решили? едем или нет.

Я еду 99 процентов...

Обязательно список что ль писать?

Кто захочет-сможет-не забудет---приедет.

Так и не сказали местные, где встретимся... значит в пещере поджидать будут, в форме разбойничков... :cg: :ab: :ab:

Ждем у стелы при въезде часов в 9.45. Думаю к этому времени доберётесь.
Опубликовано

Ребята, при ВЪЕЗДЕ в ЧЕГО?

Новы Бурасы?

Я там лет пять-шесть точно не был... стеллу вот сделали... на горе что ль?

Если в 9-00 выйдем с кольцевой, то в 9-45 (учитывая предыдущую поездку), вряд ли все подтянемся...

Но постараемся, думаю.

Пароль какой? ...а то ж разбойники вокруг... :ai:

Опубликовано

Ребята, при ВЪЕЗДЕ в ЧЕГО?

Новы Бурасы?

Я там лет пять-шесть точно не был... стеллу вот сделали... на горе что ль?

Если в 9-00 выйдем с кольцевой, то в 9-45 (учитывая предыдущую поездку), вряд ли все подтянемся...

Но постараемся, думаю.

Пароль какой? ...а то ж разбойники вокруг... :ai:

Встречаемся при въезде в Новые Бурасы.
Опубликовано

Ну и где отчет? Где впечатления?

Кстати кто не поехал, многое потеряли. Было интересно даже мне. местному жителю))).

Опубликовано (изменено)

Ребята, фотки выложу позже, аппарат в Саратове, сам за 15 км от города, комп не мой...

Терпение!

А отчёт от ЕБРоводов надо... их большая часть была...

Скатнулись здорово, даже Вагнеровскую компашку встретили... Вот кто молодцы!!!

А наши скутеристы проигнорировали эту поездку к сожаению.

Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

круто! жаль я работал ((((((

так бы тоже с вами рванул

надо будет в будущем сезоне еще разок сгонять

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано (изменено)

GunSmith , спасибо за фотоотчет....

надо туда сьездить обязательно.! в этот раз не получилось ... я -заболела ,муж-на дрифте :ak: ..дядя Василь,вы как всегда неотразимы.... :cv:

Изменено пользователем ФЕЕЧКА

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...