Турист Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Если по этим же точкам,тогда на скорость уже надо.
D007 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Есть еще мысли на весну. Что по одним местам-то гонять - вокруг Саратова полно красивых мест и я их почти все знаю :) Нарисую вам точек еще, мне не жалко.А еще есть идеи сделать гонку типа кантри-кросса - линейная трасса со спецучастками, километров на 10-20-30 круг - тогда на первом круге ориентируешься, а на втором-третьем - гоняешь уже по знакомой дороге на скорость. Изменено 31 октября, 2012 пользователем D007 3 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Популярный пост Гость Larik Опубликовано 31 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=60FUKVfU7UY&list=UU0_l0JHXHkRPhIPBKFdvj6g&index=1&feature=plcphttp://www.youtube.com/watch?v=P6JF7zpQx7A&list=UU0_l0JHXHkRPhIPBKFdvj6g&index=2&feature=plcp Изменено 31 октября, 2012 пользователем Larik 10
BiT Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 А мне кажется было бы интересно общение с картой, но масштабом побольше(чтоб смотреть на карту, а не на навик), и чтоб точки на карте были на большем расстоянии, но обязательно грунт(никаких дорог общего пользования)! Скажем точек 15 но на 5-10 км расстоянии. Чтоб смысл был не только найти, но и доехать до точки! То есть точки сложнее(крупнее)+время до них,+ на разных гео.поверхностях, кто то едет по грунтовке,кто то прямиком через бурелом к точке!
uyra Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Есть еще мысли на весну. Что по одним местам-то гонять - вокруг Саратова полно красивых мест и я их почти все знаю :) Нарисую вам точек еще, мне не жалко.А еще есть идеи сделать гонку типа кантри-кросса - линейная трасса со спецучастками, километров на 10-20-30 круг - тогда на первом круге ориентируешься, а на втором-третьем - гоняешь уже по знакомой дороге на скорость.Кантри-кросс это здорово! Надо сделать возможность выбора трассы - едешь прямо (в гору, через ручей, овраг) 150 очков, обьезжаешь рядом с меньшей сложностью 50-100 очков.
D007 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Не, объезды в сад. Это я уже на велогонках пробовал - загребешься потом считать, да и для пилотов загадочно - приехал первым, но проиграл. Не, как на романьяксе - все едут, кто не может ехать - ползет, затаскивает мот в горку, помощь зрителей и все такое :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
uyra Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Если что, то для прокладки трассы могу посоучавствовать-разметка и т.п.
Популярный пост D007 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Видео, наконец-то: 11 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
vedun Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Классное видео, и сами покатушки тем более!!! Молодцы!
VMA Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 D007, а не было ли у Вас желания организовать кольцевую гонку на питах?
D007 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Было! И есть! И не только на питах! Думаю в мае попробуем сделать кантри-кросс по кольцу в интересном рельефе для всех желающих - и для питов и для эндур и для кроссачей. Пока ногу восстанавливаю после операции на коленке, но к середине апреля уже смогу ходить и пойдем разведывать трассу, наметки уже есть. 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
papiroca Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Разведали трассу? Есть на тему новости?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти