Перейти к содержанию

GPS-ориентирование на мото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть еще мысли на весну. Что по одним местам-то гонять - вокруг Саратова полно красивых мест и я их почти все знаю :) Нарисую вам точек еще, мне не жалко.

А еще есть идеи сделать гонку типа кантри-кросса - линейная трасса со спецучастками, километров на 10-20-30 круг - тогда на первом круге ориентируешься, а на втором-третьем - гоняешь уже по знакомой дороге на скорость.

Изменено пользователем D007
  • Upvote 3

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

А мне кажется было бы интересно общение с картой, но масштабом побольше(чтоб смотреть на карту, а не на навик), и чтоб точки на карте были на большем расстоянии, но обязательно грунт(никаких дорог общего пользования)! Скажем точек 15 но на 5-10 км расстоянии. Чтоб смысл был не только найти, но и доехать до точки! То есть точки сложнее(крупнее)+время до них,+ на разных гео.поверхностях, кто то едет по грунтовке,кто то прямиком через бурелом к точке!

Опубликовано

Есть еще мысли на весну. Что по одним местам-то гонять - вокруг Саратова полно красивых мест и я их почти все знаю :) Нарисую вам точек еще, мне не жалко.

А еще есть идеи сделать гонку типа кантри-кросса - линейная трасса со спецучастками, километров на 10-20-30 круг - тогда на первом круге ориентируешься, а на втором-третьем - гоняешь уже по знакомой дороге на скорость.

Кантри-кросс это здорово! Надо сделать возможность выбора трассы - едешь прямо (в гору, через ручей, овраг) 150 очков, обьезжаешь рядом с меньшей сложностью 50-100 очков.

Опубликовано

Не, объезды в сад. Это я уже на велогонках пробовал - загребешься потом считать, да и для пилотов загадочно - приехал первым, но проиграл. Не, как на романьяксе - все едут, кто не может ехать - ползет, затаскивает мот в горку, помощь зрителей и все такое :)

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Было! И есть! И не только на питах! Думаю в мае попробуем сделать кантри-кросс по кольцу в интересном рельефе для всех желающих - и для питов и для эндур и для кроссачей. Пока ногу восстанавливаю после операции на коленке, но к середине апреля уже смогу ходить и пойдем разведывать трассу, наметки уже есть.

• Upvote 1

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...